适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA

2014-08-17 15:49:57 22点赞 56收藏 32评论

追加修改(2014-08-17 16:03:56):
而且鞋垫从首到尾没有特别窄的部分
正适合我这短宽高的脚型

亚洲人的脚型一般都是扁平的居多

普通运动鞋的选择比较方便 国产或者阿迪耐克已经耕耘多年 鞋楦都蛮合适

跑鞋还有东亚近邻的大牌子可以挑

登山鞋就比较苦逼了 好一点的牌子都是欧洲的 意大利或者北欧产

在新世纪之后才慢慢进入国人视野 他们的共同特点是:坚硬,牢靠,骚,还有最不爽一点--“紧”

特别是laspotiva scarpa一众意大利高端登山鞋 鞋楦极窄 又细又长 造成无数人海淘折戟

在户外一天要走10-30公里的路线中 一双适合的好鞋极端重要

磨出水泡有可能是要命的 所以徒步鞋最好去试穿 不大不小刚刚好的时候才能下手

作为一个学生时代就入户外的老(jianpan)驴 基本是以每年一双的速度在用鞋

1000多的烧几双之后就顶不住了 近年都在折腾迪卡侬 还不是因为便宜么

前年迪卡侬终于在厦门开店了 于是每周都得去报道下

有时候实体店的价格抽风的时候比网上的还省

比如这双 299入手 不过一周后马上调回349 但天猫旗舰店价格依然坚挺

[商品:迪卡侬 户外运动 男式女式情侣款 皮质远足徒步登山鞋QUECHUA]

型号: FORCLAZ 700 LOW

专为 干燥天气下进行一日步登山运动,适合经常穿着 设计

构成: 二层皮(牛皮)鞋面,防泼水处理,聚酯内衬。橡胶前脚掌加固。中底:压缩成型EVA配TPU支撑片。橡胶外底。

看中这双鞋主要是因为:漂亮。全皮挺拔。骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚

官方介绍技术:适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 跟人感觉一般般 ,没有神马特别出众的,但是:脚感超好,原因如下:

适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA作为一双40码的鞋垫,达到了我一双萨罗门42码的宽度,穿上去脚趾充分舒展,实在是舒服。

迪卡侬的鞋子都是没有包装盒的 塞了一个防止变形

够环保 赞一个 适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 外侧

适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 内侧适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 后侧适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 越南造 难说也是台湾的资本 适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 前四个没有鞋带扣 方便变形贴胶适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA

重了一些

适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 上脚照

适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 一次休闲露营穿去,走了沙地和岩壁地形,鞋底够硬也够抓地,基本还算满意

但发现了一个问题:鞋垫太滑,有时有滑动摩擦,绑紧鞋带也无济于事

鞋垫表面材料过于光滑了

适合宽脚板:迪卡侬 皮质远足徒步登山鞋 QUECHUA 夏天太热没穿羊毛袜,用了双跑步袜可能也有关系,反正这么骚的鞋子我是不会穿去乱石堆烂泥地折腾了,安心当一双休闲鞋吧!