轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

匿名用户 2014-08-15 12:14:17 22点赞 45收藏 14评论

迪卡侬,那真是便宜大碗的代名词了,也是张大妈家中的常客,该品牌就是全套运动活动解决方案提供商,基本上你能想到的运动相关的装备,在他家都找得到~~当然好不好就另当别论了。

套用我所了解的迪卡侬 经验中的话说:

该品牌主要的目的就是帮助一些对某些运动很陌生的新人能够尽快地加入到这一运动中来,而不是针对某一运动提供专业的设备,迪卡侬更多的是针对运动小白,而不是运动达人,我们不应该用专业人士的视角或者极限运动的场所来评论或者使用他的产品。

所以对于轻量级运动爱好者,选取其中的某些设备还是一个不错的选择,我个人之前买过他家的心率表以及T恤,感觉还行,特别是衣服,基本算是比较值得了(如果能忽略运费的话~~轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

迪卡侬一般都若干城市有卖场,就像是运动领域的沃尔玛,按照运动种类的不同分别放到不同位置供人选购。每一类运动对应一个子品牌,比如:QKalenj是跑步类产品,nabaiji水上运动系列等。

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽同时其在网上有天猫超市,时不时就有一些活动推出,马上张大妈这里就有响应轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽 (参见各种优惠以及发现栏目。。),其天猫设计的也很好,每个分类根据消费者的运动级别进行列表说明,这样即使在线上也很容易买到适合自己定位的产品(这个等下回展示)。

但是要吐槽的一点,其天猫上的KF貌似不怎么样,响应慢。

算了,说正事,现在相信大家都知道,迪卡侬的水上运动推出一个活动

水上游泳运动产品满200-80的活

在张大妈的发现栏目已经推出很多了。我昨天看到了,正好眼镜、裤子想换,于是就买买买了。

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

这次一共买了四样:防雾游泳镜 +泳裤+ 帽子+防水袋,凑了200 软妹,昨天下单,今天下午就到了,顺风果然不错~~轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽 没耽误LZ游泳大业~

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

[商品:迪卡侬正品 泳镜 游泳眼镜防水防雾 男女 专业可调节 NABAIJI]

[商品:迪卡侬 男士平角泳裤 时尚性感潮大码泳衣简约新款 NABAIJI]

[商品:迪卡侬 泳帽 女男 长发时尚护耳布 NABAIJI]

[商品:迪卡侬 游泳专用训练袋 防水束口包 NABAIJI]

=========================================================================

首先晒眼镜,LZ之前一直用JIEJIA, 感觉价格便宜量又足。用了三年不到,有点漏水了,遂换之。Speedo,arena这样的高端牌子用不上(价格贵。。轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽 ),而且这些著名品牌的低端产品线估计也一般。权衡来权衡去(数钱),最后还是就买迪卡侬的吧(还能200-80 相当于打6折呢~~)

迪卡侬网站上,眼镜的下方说明了其分类情况,有入门,进阶,专业款。说明的很详细,可以按需选择,lz就选择了一个伪专业款啦

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

拿到手,还有一个装眼镜的盒子

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

拿出来,黑色的不错,由于LZ是在室内游泳,所以也没有选择可以防紫外线的款式,因此眼镜表面没有镀膜。但是里面应该有镀层,才能防雾。里面的镜面一定不要用手指触摸,虽然这个所谓的防雾一般用几个月就失效了,但是爱惜用下,应该能延长点使用时间如果防雾失效了,请使用KOUSHUI,这个一般比什么防雾剂还管用。。。轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

鼻梁是这种可以调节的,有的专业款是给了三个长度,根据需要安装
轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

侧面是子品牌,以及调节。

按照迪卡侬传统,附带的说明书肯定90%都是外国字

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

这个密封性还行。试戴了,比较紧轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

和LZ之前的JIEJIA比,其设计成双层的,应该说有更好的防水性能和使用寿命。

第二个是泳裤,同样,在页面上有泳裤的分类:

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

其中有一种强调高度防氯腐蚀技术(貌似之前的就是这么被腐蚀,一点一点稀疏了)

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

而LZ由于是轻量级的 “游泳休闲”,估计一周也去不了三次,所以就还是选的一般的。。

如果有运动达人 可以试下这个高抗氯性的,看怎么样轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽 LZ 180 选择的是46码的,大小个人觉得还行,做个参考。轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

料子感觉不错 所谓的聚酰胺+弹性纤维混合材质,感觉有点硬,下水多穿下应该能软点

泳裤口还有绳子用来固定

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

之后是帽子,同样有贴心说明

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽LZ给LD买的,于是选择了一个花哨的。。嘿嘿

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽和泳裤同一个国内厂商生产 ,82%聚氨酯,18%弹性纤维的弹性面料,还行轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

最后就是那个防水袋啦 :

迪卡侬的特色包装方式:橡皮经包装

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽 同样国内生产轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

展开还有有点大的,基本装游泳套装还有鞋子啥的都不成问题。

防水面料

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

里面有个网眼袋,可以固定放点手机啊什么的(估计要用防水袋包好)

袋子还是比较深的

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

把买的东西放到里面,收紧袋口,就可以背起来啦~~

效果图~~

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽最后来个全家福

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

四样小东西,加一起百把块钱,对于我这样轻量级的游泳爱好者绝对暂时够用了。

昨天买了就降温下雨了,这还能愉快玩耍么?掀桌~~

今天还好,晴了,就过去试试呗~

首先就是调节眼镜的大小,要不太紧太松都不好,按照自己舒适程度调节,游泳不进水就可以了。感觉带上以后还蛮清楚的,同时也防雾气,完毕以后,用清水清洗了下,注意最好不要用手指触碰内侧,延长防雾的时间。防止基本上刚开始用的几个月是不会有啥雾的。反正新东西嘛总是比旧的好用点轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽 。四十几的价位,对的起这个游泳镜,就不要啥自行车了。。

泳裤也是比较紧身,不过由于是一般防氯,所以也不知道能用多长时间,上一条也是用了三年,这条应该还是可以撑那么长时间吧。。。话说,眼镜啊,泳裤啊现在都成了消耗品了 (╯‵□′)╯

运动工具嘛都是提升运动的体验的,关键是能达到运动舒筋活骨的目的,就行啦~~轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

虽然立秋了,但一般还有个把来月的时间可以玩耍,抓紧时间,愉快的继续吧~~

轻量级游泳爱好者装备:迪卡侬防雾游泳镜+泳裤+防水袋+泳帽

• 当时也想买的,只是打水板不参加折扣,最后还是忍了

凑了半天。。最后还不包邮。。

• 在室内游泳,不分春夏秋冬吧。

恒温的一般还好

• 我想买图上左边那个防水袋,但是都买不到

还有那个袋子吧?

网上买不到,我要那个图案的

• 游泳是为了锻炼,凉爽是次要,至少我是冬天也去游,并且人还少

冬天不错 ,关键是游泳也需要坚持

• 泳镜要买小框、双股绳分开的,还是英发的最价廉物美。

• 口水真的能防雾?怎么弄?吐一口上去等自然风干?这样不会有口水味么?

• 迪卡侬的泳帽是什么材质的?我头大,买了个阿瑞纳的硅胶泳帽勒得慌,也不知道是尺寸原因还是啥,给老婆带她都嫌勒。。

什么材质的都有,布,硅胶,pu涂层的都有

• 请教,防水袋,可以直接备着下水么?