PAPAGO 行车记录仪维修记

2016-01-14 15:28:55 27点赞 40收藏 21评论

PAPAGO买了有几年了,那时还不认识张大妈,当然价格也不便宜了,刚刚看了一下,太巧了4年前的今天买的,4年后的今天我又对你动了一次小手术,希望你能再坚持4年PAPAGO 行车记录仪维修记 穷没办法,老话不是说吗,新三年旧三年缝缝补补又三年。不知不觉就用了4年,我也很怀旧的,这质量也还可以,没出什么大问题,就是这时间没办法保存了。。。。算了不话质量了

购买

PAPAGO 行车记录仪维修记

PAPAGO 行车记录仪维修记PAPAGOs.taobao.com

回到主题,前几天刚好有个红绿灯故障,我也是踩着时间走的,可红灯就是不绿,就是不绿,就是不绿。。。。。。。我有多想绿呀PAPAGO 行车记录仪维修记 。我还是怕怕,闯红灯可扣六分的呀,空了就给警察叔叔打电话报告红灯故障,咱也要为社会做贡献是不(其实是想给警察叔叔说明不是我的原因闯红灯的PAPAGO 行车记录仪维修记 )把行车记录仪的视频也导到电脑上保存好,可是,可是。。。这时间是2011年呀,这怎么说得清楚呀,警察叔叔不相信怎么呢,其实这时间不能保存已经有段时间了,没有引起重视,也就没有管他,主要是懒吧PAPAGO 行车记录仪维修记 。其它一切功能都是好的,就是每次开后机时间恢复到默认时间了,想想应该是没电池了吧。网上度娘找了找,这PAPAGO用的不是电池,怕夏天天气热了电池要爆炸吧PAPAGO 行车记录仪维修记,用的三个电容来存电的,应该是这个原理的吧,我也是猜的PAPAGO 行车记录仪维修记

好的,知道故障问题在什么地方了,为了让他时间能精准点,那就干吧,阿云家很多卖的PAPAGO 行车记录仪维修记

PAPAGO 行车记录仪维修记2.7V4Fs.taobao.com

卖家用德邦发过来的,这么小的电容用德邦。。。。。。。。。快递,第一次用德邦快递,还是物流的速度。到手几天了,今天终于抽空把他给换了,刚刚好买了4年,我真不是故意了。

首先把行车记录仪从车上取下来,PAPAGO 行车记录仪维修记 这不是废话嘛。快拆夹就是快,秒拆

先看看修之前的样子吧

PAPAGO 行车记录仪维修记

时间设定每次开机都是初始时间,时间都去哪儿了

PAPAGO 行车记录仪维修记

前面的的记录也是从这个时间开始的,怎么我突然发现1日变2日了呢。。。。

PAPAGO 行车记录仪维修记

好了,开始拆。左右后分别有两颗镙丝

PAPAGO 行车记录仪维修记

大家快来看呀,这就是菊花PAPAGO 行车记录仪维修记

把卡一定要先取出来

两边取掉盖板是这样子的

PAPAGO 行车记录仪维修记

大家注意了,一定要注意了。菊花的两颗镙丝要长一点点,可不要弄混了哟。这设计也不知道怎么想的,难道他。。。。。

PAPAGO 行车记录仪维修记

沿着这个缝开盖了。。。。。

PAPAGO 行车记录仪维修记

这点也是小心,动作不要太大了,慢慢来

PAPAGO 行车记录仪维修记

有两根线和主板连接的,你用力过大,后果你自己想吧

PAPAGO 行车记录仪维修记

分别是喇叭和拾音器,贴在壳上的,从壳上取下

PAPAGO 行车记录仪维修记

这个像金灿灿的东东是干什么的,是金子吗?右边不小心也还是被捅坏了。

前面显示屏盖取下

PAPAGO 行车记录仪维修记

这样就可以小心的分开主板了,看到了,看到了。。。。就是这个

在分开主板的时间也要小心,有排线跟摄像头和屏相联的,这个也不是很好取,打了胶固定的,应该是怕车震 动过大松出来了吧。我也就不拆了。

PAPAGO 行车记录仪维修记

看看吧,就是这颗蛀牙PAPAGO 行车记录仪维修记

来来来,前任和即将成为现任的来个合照。

PAPAGO 行车记录仪维修记

对准了,插进去,刚开始有点紧,不太好插的,或者根本就插不进去,这点可不能用什么油什么的,这只能清理洞口。PAPAGO 行车记录仪维修记 你们在想什么呀PAPAGO 行车记录仪维修记

PAPAGO 行车记录仪维修记

焊,就是这个姿势,请不要说焊得差,我也是新手。

记得把长了的脚给剪掉PAPAGO 行车记录仪维修记

好了,找一个5V1A老式手机的USB充电器来试机,先把时间设置到今天的PAPAGO 行车记录仪维修记

断电再开,时间可以保存了PAPAGO 行车记录仪维修记

PAPAGO 行车记录仪维修记

再看刚刚的记录,也是正常的时间了。

PAPAGO 行车记录仪维修记

按拆的顺序倒着来,装回去,再开机PAPAGO 行车记录仪维修记 时间都回来了

PAPAGO 行车记录仪维修记

PAPAGO 行车记录仪维修记再看看这贴纸,都缩了,夏天温度真不小呀

PAPAGO 行车记录仪维修记

总结:PAPAGO的产品,质量还是不错的,至少我还是用了四年了,这个问题应该是通病,看到网友们遇到这个问题的还不少。动手能力强的可以自己动手换,电容成本几块钱,运费都比商品贵PAPAGO 行车记录仪维修记 为了省运费我买了三个备用。。。。。这也是分摊运费成本呀PAPAGO 行车记录仪维修记 具说售后收费一百多吧,如果你不愿意动手,拿去修手机,修电视的地方搞就行的吧,也就一个手工费吧。

PAPAGO 趴趴狗 ? PAPAGO行车记录仪N120趴趴狗免安装车载无线wifi手机互联高清夜视

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

大众迈腾帕萨特途观l速腾宝来探岳朗逸高尔夫7行车记录仪原厂 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗N100行车记录仪1080P高清夜视 WIFI互联 语音声控 智能PR

PAPAGO 趴趴狗 360全景2K超清行车记录仪停车监控24小时防划车

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 GoSafe系列 150 Wifi 行车记录仪 双镜头

PAPAGO 趴趴狗 隐藏式行车记录仪高清夜视 宝马专车专用行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 GS970 行车记录仪 前录单镜头标配+无卡

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 行车记录仪 高清夜视流媒体广角前后双录倒车影像738plus 双镜头+64G卡+降压线 64GB 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴狗行车记录仪4K新款560WiFi超高清夜视800W像素车载停车监控 标配+降压线

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 行车记录仪 P5 单录+降压线套餐

PAPAGO 趴趴狗 行车记录仪 P5 单录+降压线套餐

• 用了四年多,电容木有问题,但是显示屏经常惨白惨白的乱亮。。。现在买了个p1w pro当前置,老的p1w黏在后档拍后头。。。

白屏好像也有换电容弄好的

无所谓啦 反正摄像头镜片也老化了 装后挡吓唬吓唬人吧

• 我的显示存储卡错误,换其他卡也这样,是不是卡槽坏了?

有可能,我也是百度的

过高过低的工作温度是行车记录仪的使用大敌啊!大夏天的太阳下暴晒电容就吃不消了,北方高纬度地区的冬天严寒也容易开不了机。

• lz,papago每次熄火,无法记录最后一段视频是怎么回事呀?!

也可以怀疑是电容问题。熄火就断电,没有自动关机的过程

• 建议3个电容全部换掉

• 给大家提个醒,我的换了一个电容也没修好,故障依旧。

可能性有2个:
    1. 需要3个电容全换
    2. 电容脚没焊好,接触不良

对于2,我换完才想起来,可以把原先电容的焊脚留着,不要拔下来,直接在一半处剪断,把新电容的脚接在上面。 原厂的脚焊得比较好,拆也麻烦,这样一来就减小了很多风险

• 用了3年同样自己换过个电容的路过

• 唉,我的650用了一年就出现无法开机,售后说要寄过去自己出邮费,还要给维修费,然后自己换了3个电容情况依旧就直接丢了,买了个300多的山寨用了3年都没事(.﹒︣︿﹒︣.)

• 动手能力给个赞,厉害

• p0白屏,也是那個電容壞了,兩年前已經換了電容繼續用,不過外殼已經被高溫曬碎了。

• 我两个趴趴狗都有这个问题

• 我的p1x,3年多了,时间是早就不行了。前段时间白屏,后来慢慢自己又恢复了。录像倒是一直没问题~

• 真的贵啊!

• 我的也是时间老没有,试试看。

• 人才,纯手艺人

• 电容应该一次全换,同一批漏液都会有,那两个也会出故障的