匿名用户 2014-08-20 16:44:35 17点赞 36收藏 31评论

之前晒的黑色弓箭10广大值有们还是肯定的,这次我再(hun)接(dian)再(jin)厉(bi),晒晒yonex另一个系列的经典神器nanospeed 8000。 [商品:YONEX/尤尼克斯 NS-8000 钛碳素攻防平衡型羽拍 黄]

[商品:Yonex 尤尼克斯 NANO SPEED 8000高弹性碳素+纳米技术 羽毛球拍] 链接的ns8000分别是第二代和第三代,还是最初的版本比较有爱啊,低调中暗藏着一种杀气。

很多值友要质疑,你一个菜鸟烧那么多高端拍干嘛。我只能告诉你说,烧拍也是羽毛球运动的一种乐趣,不同的球拍就像不同的妹子的感觉,环肥燕瘦各有各的滋味。。。比如弓10我就叫她十姨太,老八千就是八姨太啦,那么今天我就来宠幸下八姨太。。。恩。。女王已经去拿菜刀了,那我们言归正传。。。

菜鸟烧拍第二波:yonex 尤尼克斯 ns8000 羽毛球拍,顺便谈谈yy球拍真假鉴定精彩床照一张。。。,没有开箱图,各位请轻喷,整体比较复古的感觉 。

菜鸟烧拍第二波:yonex 尤尼克斯 ns8000 羽毛球拍,顺便谈谈yy球拍真假鉴定 少见的sp hk版,也就是香港版本,因为经销商的原因现在hk版本已经绝迹,现在只有sp版本了,懂行的能看得出来是06年的拍子。。06年那时候我在干嘛呢?

老版本的拉线磅数是贴纸的。。比较古老。。。。。

菜鸟烧拍第二波:yonex 尤尼克斯 ns8000 羽毛球拍,顺便谈谈yy球拍真假鉴定 速度与激情。。很赞的金属质感。。当然这款的中杆也是相当的硬啊菜鸟烧拍第二波:yonex 尤尼克斯 ns8000 羽毛球拍,顺便谈谈yy球拍真假鉴定 中杆和后来的神器ns9000x/s十分相似的涂装,有种东瀛忍者的风格,非常契合球拍轻灵迅捷的属性

虽然配色比较复古,但是可以看得出老版本的球拍漆水都属上乘,闪闪的土豪金我的最爱。

菜鸟烧拍第二波:yonex 尤尼克斯 ns8000 羽毛球拍,顺便谈谈yy球拍真假鉴定 球拍属于窄框,小方头,甜区还是比较大的,同时挥速也很快。

看到我的肥手了,因为是g4版本,所以没有缺角。yonex正货的菊花其实构造很复杂,白色部分和绿色部分是分开的,最后成品再组装在一起的,两种材质也不同,白色比较硬,绿色稍软,然后用指甲在绿色上划过会留下明显的划痕。这点希望对接触yonex球拍的新手们有帮助。

谈谈球拍使用感受,本来购买这块球拍是作为9900的替代品的,但是后来发现两块球拍的感觉不一样,实际上老8000比起9900来更易驱动。球拍到手后上了80线24磅,虽然是头轻球拍,但是非常扎实,特硬的拍杆以及扎实的拍框出球非常的稳定。虽然在高远球方面不像弓10那样容易借力,但是只要发力正确,凭借较快的挥速,打出的高远球也是十分有质量的,同时在网前球处理上,拍头轻的设计使你不论在搓球还是勾对角的时候都非常轻松。杀球方面也非常意外,原来以为头轻拍杀球很一般,但是老8000的杀球速度很快,声音也很尖锐,非常的令人惊喜。

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式A 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式B 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍N6i男女2支耐用型yy套装双拍(已穿线)含手胶+球

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-680T 羽毛球拍 冰钴蓝 单拍

YONEX 尤尼克斯 ARCSABER弓剑 5I-2CR 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 21S 羽毛球拍 黑红 单拍 已穿线

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍全碳素训练比赛天斧AX99PLAY白4U5已穿线

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-001AGE 羽毛球拍 双拍 5U 已穿线

YONEX 尤尼克斯 天斧全碳素女士超轻羽毛球拍单拍 AX-1(淡粉)4U5 成品拍

羽毛球拍全碳素强攻天斧AX99GAME白4U5穿65线24磅含手胶

YONEX 尤尼克斯 传奇 MUSCLE POWER 2 羽毛球拍 21MP2GE

YONEX 尤尼克斯 疾光系列 羽毛球拍 限量礼盒版 NF680

YONEX /尤尼克斯 天斧系列 ASTROX 88S/88D GAME 进攻型 羽毛球拍yy 88S GAME翡翠蓝4U(约83g)G5 默认空拍

YONEX尤尼克斯yy羽毛球拍DUO10LCW李宗伟限量单拍全碳素 双刃10LCW 霜蓝3U 李宗纬2016国 YONEX BG-95

• 现在买不到了吧?

应该淘宝上还有货的。700到1000不等吧。不过不推荐了。很老的拍子会比较脆

• 真假鉴定写的真的很撇===而且,目前山寨厂子越来越高端,很多单从菊花已经鉴定不出来了。我的做法就是在中羽找了两家大家都信任的商家,直接买拍,绝不鉴定。越鉴定越怀疑

虽然造假技术越来越高超,但是底盖和钢号仍然是sz厂商很难做到的.我和中羽买sz的商家交流过 他也说底盖只能做到远看接近。近看破绽百出,因为成本的关系。我说的鉴别方法呢是最基本的最简单的很适合初级球友,下次我会分享下更详细的方法

• 前面看的是3U G5,后面怎么又G4版本了?

被发现了。这张照片是找的 自己拍不清楚

• 老八涨价了把,鉴定么看看胶粒看看字体。拿在手上甩甩

像老色的8000基本没有仿货了,顺便吐槽下 现在yy的胶粒也大不如前了

不热销而已

• 这拍子太轻鸟

是的,上线上手胶平衡点280出头点。。。。。

• 有没有人买到过质量比较好的仿冒品。。。求别拍我~~~~

有,淘宝28包邮,弓箭的

我买过,店里买的,二十四磅,
    用了很多年…

• 按照你的鉴定方法,淘宝商家就开心偷笑了

• ns9900估计也要停产了吧?

目前没有拍子能够顶替9900的地位,所以暂时还不会

9900已经停产了,jp那边已经一年前就没有了,现在都是卖存货,现在sp还有最后一批复产的,数量也不多。预计一年后就基本市场绝迹了。

• 真假鉴定经验的篇幅太少,中评

• 纳米技术。。。。 咋这么熟的字眼

• ns9900表示好货,鉴定部分太少了吧

• 02年开始烧yy拍子,还真很少见HK的标,手上一支新色8k,TH版

• 玩什么都是烧钱啊,我等屌丝还是退散吧

• 土豪啊, 刚开始都是烧拍烧鞋

• 镭射部分,可以用偏光。大代理有卡片

• 打了十几年羽毛球,所谓冠比赛名次也拿过不少,还没买过超过¥700的球拍,只能说撸主确是土豪一个

• @albert_z 漏斗大哥也来了啊!现在还代理拍子吗?

• @迎风尿的高 不搞了