Bose QC20i 主动降噪耳机

2014-08-17 09:06:49 40点赞 53收藏 46评论

在一个偶然的机会接触到了色魔张大妈(依稀记得是苏宁的598给出了神价格)然后就掉到坑里出不来了(每天必上的APP多了一个色魔张大妈),还好靠着屌丝的口袋,几乎没怎么剁手。好了,情怀渲染完毕。 [商品:Bose QuietComfort 20i Acoustic Noise Cancelling Headphones]

本来对Bose的降噪就有耳闻,自从到了色魔张大妈,真的是醉了,这一醉就是大半年,可无奈口袋空空,只好求助于母上,可这价格。。。但是在我的软磨硬泡下终于有了起色,在高考前的一个月,母上突然问我她有同事去美国,要带什么?机会终于来了,果断Bose QC20i。。。(废话结束Bose QC20i 主动降噪耳机

于是乎这个购于美国百思买,交了好多税,差不多1800软妹币的东西就出现了
先从外观开始(流量党请注意,前方高能)

Bose QC20i 主动降噪耳机正面,低调中透露着奢华,右下方标志这专为苹果(从ipt换到诺基亚时哭了,还好平时用飞傲x3Bose QC20i 主动降噪耳机,但是依旧不舒服,什么mic啊,线控啊,统统没用,插上去之后连手机的mic都失灵了Bose QC20i 主动降噪耳机

Bose QC20i 主动降噪耳机 背面一大堆洋文瞬间**满满,大致看(cai)了一下,差不多就是介绍特性的Bose QC20i 主动降噪耳机 Bose QC20i 主动降噪耳机 右面应该是商品清单吧,反正没怎么看Bose QC20i 主动降噪耳机 左面展示了佩戴效果,话说从侧面看还好,但是正面看真的是不忍直视,大家可以脑补一下,耳朵里长了个小耳朵Bose QC20i 主动降噪耳机

喜闻乐见的伪开箱来了

只怪我当时心太急,望拍开箱的照片了,不过里面的东西已经被我摆放的整(za)整(luan)齐(wu)齐(zhang)和原来一模一样Bose QC20i 主动降噪耳机蓝底配白字,增加了不少稳重感,一看就不是什么等闲之辈

Bose QC20i 主动降噪耳机 掀起你的盖头来Bose QC20i 主动降噪耳机 ,一块黑色的海绵又挡在面前Bose QC20i 主动降噪耳机 继续掀起你的盖头来Bose QC20i 主动降噪耳机 (降噪模块摆反了。。。)
这样的摆放把该给你看的都给你看了Bose QC20i 主动降噪耳机 Bose QC20i 主动降噪耳机 继续掀起你的盖头来Bose QC20i 主动降噪耳机 一个小包出现在眼前(话说我已经被这个小包坑惨了。。。后面会提到)Bose QC20i 主动降噪耳机 开苞后,一大堆说明书,好像还有一张燕明真身的东西出现在眼前。看了这么多晒单,果断不看说明书。。。

Bose QC20i 主动降噪耳机 再掀起。。。最底下就是剩下的配件了,三幅舒服到爆的鲨鱼鳍,一个已经呆在耳机上了,一个线夹,和一个use充电线Bose QC20i 主动降噪耳机 全家福,请忽略凉席的背景

Bose QC20i 主动降噪耳机Bose QC20i 主动降噪耳机 机头近照,根据这篇https://post.smzdm.com/p/169276,我仔细看了一下,密密麻麻地孔真的是由小到大的Bose QC20i 主动降噪耳机

Bose QC20i 主动降噪耳机 Bose QC20i 主动降噪耳机Bose QC20i 主动降噪耳机 这三张图片大家有没有猜到我想强调的是什么吗?

没错就是机身的那个小孔孔,不知道有哪位大神知道那是干嘛用的,反正我是觉得应该也是让外界环境声音进入的,大家可以试试,把孔孔堵上之后降噪效果果断下降诶。

Bose QC20i 主动降噪耳机 Bose QC20i 主动降噪耳机 线控,话说大家看到那个白白的长条的按钮了吗?在开降噪模式时按一下就有惊喜哦!外界声音瞬间传进了和别人交流畅通无阻,据官网上说是在传进声音的同时依旧能起到一定的降噪效果,反正我是不觉得 这个时候还有什么降噪效果Bose QC20i 主动降噪耳机

Bose QC20i 主动降噪耳机 神奇的科技产物Bose QC20i 主动降噪耳机 开启之后一双绿眼睛,Bose QC20i 主动降噪耳机 开启aware mode(按那个白的按钮)只剩下一个绿灯

充电的时候那个绿灯会变成橘色的呼吸灯,忘拍照了,大家脑补一下。

Bose QC20i 主动降噪耳机 做的很扁,硅胶的触感,妈妈再也不用担心我会划伤mp3啦。

Bose QC20i 主动降噪耳机 Bose QC20i 主动降噪耳机 Bose QC20i 主动降噪耳机 坑爹的来了,就是那个降噪模块和线的接口处!用了三个月松动了Bose QC20i 主动降噪耳机 Bose QC20i 主动降噪耳机 原因因为包太小了Bose QC20i 主动降噪耳机 ,放进去的时候一直要180度弯曲,结果Bose QC20i 主动降噪耳机 就不能给个大点的包吗???

接下来就是比对环节,用的是同样隔音出色的se215

Bose QC20i 主动降噪耳机 主动对被动,会怎么样呢?
Bose QC20i 主动降噪耳机 用的是电风扇Bose QC20i 主动降噪耳机 Bose QC20i 主动降噪耳机 Bose QC20i 主动降噪耳机在这里说一下感受吧,

1. 佩戴:bose占优,215的腔体有点不贴合

2. 降噪:开启前215占优,开启后bose占优,只剩下少量的呼呼风声,两者在对于风声的处理上不相上下,bose虽然可以降噪,但无奈那个奇葩的招风耳造型,拦截到了更多的风,215佩戴位置比较讨巧,但是毕竟是被动降噪,还是有点。。。

3. 外观:个人认为215完胜,还记得第一次见到215的时候被他佩戴后的满满**,和专业感震撼到了!bose的话真的是地外科技的奇葩感(让我想到了JVC)

4. 音质:呵呵2k对600怎么比。。。网上音质测评一大把,在这里就不多说了。不过个人认为,相比同价位的耳机,还是有点力不从心的,毕竟一个是主打降噪,一个是音质没有什么可比性

最后还是那句话如果你愿意每天花几分钱来买了一两年的安静,boseQc绝对是值得!

BOSE 博士 QC20 入耳式动圈降噪有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 每天9分钱,3年98块,撸主告诉我们98块可以买QC20i……现在高考一定是不考数学了。

“每天花几分钱来买了一两年的安静”。。。忽悠他妈妈掏钱就足够了,不要在乎那些细节。。。

撸主数学真心不好Orz

• 撸主的手好奇葩,不忍直视

谁让你看手了 [小怒]

• 降噪的只用过SONY的NC033,效果凑合,跟这个比咋样,求对比,就降噪效果来说

以前只用过nc13,qc20i个人认为没有什么可比性,毕竟是有一个0的价位差,两者在降噪上明显不是一个等级的,你可以去尸体店自己去感受一下。

[流泪] 没实体店的小城市泪目……这个戴上以后真的啥噪音都听不到了吗?音质如何

• 每天几分钱,两年累计是多少钱楼主算过吗?

• 以前用天龙nc600,后来掉高铁上了。QC20i用了大半年了,不听音乐也会在高铁飞机上把降噪打开,完全不是一个凳次。用这个不要挑剔音质,在交通工具上噪音滤不掉再好的声音也出不来。如果想在旅途寻求相对安静的环境,这个值得推荐。

很想知道对人声效果如何,似乎降噪耳机在这方面都不太好

• 看完bose的晒单决定买一个215=_=

• 239.99-20优惠卷使用,ebay昨天去刚下单

• 高中生格调都这么高

• 每天花几分钱,我数学学得不好,你不要骗我。

lz高考数学多少分?

• 高考战士英文应该很不错的

• 我高中的时候用的都是随机配的手机。

• 这塞进去的,咋用咋不舒服

• 真是好笑,关心qc20i的人,就算是用手机看帖,也会心疼流量?

不可以么?

退一步说,你看到那段文字的时候已经浪费流量下载图片了。。。
    个人对脱裤子放屁的废话一向很反感

• 主动降噪耳机比普通的耳机复杂的多。它包含一个麦克风,用来接受外界的噪音。经过内部电路的计算,在耳机播放音乐的同时加入和外界噪音“反相”的声波,从而将噪音抵消,让你的耳朵只能听到原汁原味的音乐。
    外面密密麻麻的小孔应该就是这个用的

• 用着ip准备换一个安卓试试。。。那我应该是买20还是20i啊?下一个手机不知道要到什么时候。。。楼主你快试试安卓机播放怎么样

• 昨天来了一个马上高二的小弟,我一看他,突然觉得自己好老。、、

• 我的线也松了。。。。。

• 一大堆洋文瞬间逼格满满,各种假货上也全是英文 [黑线]

• 比降噪应该上地铁,飞机和公交…

• 亏转20..........