匿名用户 2014-08-14 14:48:46 305点赞 214收藏 262评论
Fun factory德国爱情工厂 Duke 杜克前列腺后庭肛交同志同性恋前列腺按摩震动按摩器584.52元亚马逊中国去购买

好吧,我承认自己最近菊花有点紧,那天逛亚马逊看到这货菊花立马有点松了,这是又是为啥?原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

哼哼,逊哥你以为用折扣码折下来三百多我就会买么?原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

你还用这么暧昧的眼光看着我?!把我这纯直男当啥了!!好吧……丢一份地上……我来捡……原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

「FUN FACTORY 德国爱情游乐工厂」是在一九九五年创立于德国的不来梅。创办者是德国人德瑞克包尔和麦可保罗。他们从朋友口中了解,只有非常少数高质量的情趣产品能够吸引 到女性消费族群,于是他们决定满足这个市场的需求。他们倾听女性消费者的想法、自己设计产品的外观、研发产品的功能、采用最高级的医疗级硅胶材料、控管产 品质量。就在家里的餐桌上,并伴随着小孩子吵杂的笑闹声中,「FUN FACTORY 德国爱情游乐工厂」创造出他们令全世界瞩目且惊艳的产品,为情趣产品打造了令人耳目一新的形象。他们的产品设计逐渐受到许多追求完美的德国人喜爱,在派对 中总是带来最多的欢乐,也是最适合与亲密好友分享,最令人惊喜又印象深刻的礼物。玩家甚至组成同好会互相分享心得,定期举办交流活动。他们的产品越来越受到欢迎,世界各地的员工和顾客也与日俱增。

他家官方网站:www.funfactory.com

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器先来看下此物参数:

全长=16.7cm 最大直径=3.7cm(官网数据,亚马逊京东貌似都不准的)

·创新绿色节能CNC高科技磁吸充电器技术
·符合人体工学的完美设计结合了会阴以及前列腺P点的双重刺激
·可操控振动力量强度多重振动节奏
·更可以刺激到男性最深沉的快感**〝前列腺〞, 让男性也能体验女性的快感。
·按照人体工学设计的曲线与弧度而成型并且可深入内地。
·独立开关纽、可自由震动。
·男女皆可使用。
·易於使用的设计,仅需维持坐姿就能尽情享受 – 不需依赖手部外力。
·超强静音振动效果。
·高级硅胶材质,让您安心使用

足足苦等了2天,快递小哥一送到公司,我就掩面付款立马躲房间打开盒子准备…………………………拍照晒单(你们都想啥呢?原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

亚马逊的箱子还是很完美的,不过为啥我今天看他箱子上的笑容有点邪恶呢??那嘴角的微微上翘是啥意思?怎么以前不觉得有问题??(原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器是这种笑吗原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

牙刷是凑单品,大家可以无视,怎么里面盒子看着这么老旧?

Fun factory Duke 前列腺按摩器充电器

来看看箱子里就这两货,一个充电器和本体,充电器盒子的品相也太差了吧。

充电器盒子这样的,各种小破损和残旧,懒得拍细节了,话说这货是赠送品,好多人买回来还没充电器呢。原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

这个也太寒碜了吧,里面就这么乱塞一团放进去的?

看着充电好简陋的样子。

这个……看着很带感呢……好像还缺了点什么原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

嗯,这样好多了……原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

7.5V电压呢,貌似比较少见,看电压应该不是用锂电的,大天朝出品。

Fun factory Duke 前列腺按摩器开箱

好啦,不拖大家时间了,赶紧上今天的主角,噔噔噔!

眼细点的估计注意到了,这货都是香港乐易代理的,有他家的防伪标签,这家公司我完全不了解,大家还有兴趣的可以了解下,他家网址:www.loewie.com

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器这标签贴得也太不细心了,你家能不能专业点,给中评!原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

包装盒拉出来就这个样子,怎么不是密封包装?!原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器这个是个人卫生用品好不好! 原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器打开能看到盒子最上面夹了一个简单的彩页使用说明,再下面是使用注意事项。

好了好了,知道大家都真的等急了,肯定心里都在诅咒我磨磨蹭蹭的,裤子都脱了,NTM啥时候才能拉出翔来,不吊大家胃口了,立马进正文!!大家准备纸巾吧!!!原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器 原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器 原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

…………

………………

……………………

Fun factory Duke 前列腺按摩器说明书

你看,绝对的说明书正文!很赞对不对原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器照到这张,不知道为啥手抖了下,搞得图片都不清楚了,大家知道原因吗?原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

这个小屁屁好可爱啊,正在性别筛选中……

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器都是为了晒单更清楚些,大家理解下,我真的不是故意玩弄大家感情的。 原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

(小编千万记得把我名字打码,我怕出事)

Fun factory Duke 前列腺按摩器展示

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器嗯,打开盒子是这样的,看着很粗壮的样子。原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器拿出来看下,这么粗!菊花再次一紧,内心深处泛起了蛋蛋的……欣喜……原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器看看背面,话说上面的点点污渍是怎么来的?难道有人用过!!原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器 (对它不是一次性卫生包装怨念下)

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器这个可以看到他家的柔软度,硅胶材质还是不错的。

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器充电接口是通过磁吸来接触充电的,跟苹果电脑差不多的效果,看着很高大上有木有。原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器这样拍大家看得清楚些。

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器嗯,充电的时候,充电器会这样亮灯的(实际收到实物就接进去的时候闪了一下,我抓拍的,其余时间都是不亮的,这个跟说明不符,悲催的人生就这样开始了……)

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器里面的震动单元可以单独取出,这个设计不错原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器看说明是全防水设计,没事还可以单独拿出来按按摩之类的……

好吧,现在是大家把快乐建立在我痛苦上的时间了,这货收到就是坏的,完全充不了电,长桉红色按钮没有反应(正常长按2秒[也有说10秒]启动或关闭,再按就改变震动模式)。用万用表量过充电器输出电压为7.8V,没有问题,基本确定是震动单元充不进电,个人怀疑是东西库存太久电池过放失效了。

亚马逊售后体验

亚马逊美丽的售后传说也被打破,这货不能退换!网页不能选退换货,客服也说他们内部系统不能操作退换货,只能让我那到检测中心出检测结果才能退换货,这不扯吗(送货员送到,我开箱拍照到确定有问题找售后前后不超2小时,难道以后收到同类东西,我得当着送货员和同事的面开箱脱裤插入试用吗?!!原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器 ),到现在为止亚马逊都没有人主动联系我(已经超过24小时了,第二次联系客服还是让我等待),看看后续什么情况吧……原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器附上让你们快乐的售后联系记录截图……原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

NM这样让我怎么晒好单,连试用的机会都没有,还让不让人好好玩耍了,我还想着插一根来张自拍照的说……原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

*PS:如果能换到功能正常的产品,果断上真人兽和试用报告,就是怕小编又把图片截留了(为啥有个“又”字?不懂……)

话说之前发的晒单,后面接到好多萌妹子的私信,说想和我各种交流,说还有些啥私家珍藏按摩器给她们试试,可上门帮我测试啥的…………原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器(众值友吐槽:张大妈根本就没有私信功能好不好,你继续吹原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器)呃,我说你们不要在意这些细节啦……原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

本来想在那篇晒单上修改的,不过追加修改贴不了图,没办法只能另开一篇了。

好吧,某些特殊喜好者喜闻乐见的真人晒单来了……

亚马逊售后还是靠谱的,代理商那边直接联系了我,帮我把坏了的子弹头(就是那个会震动的小东东啦,具体叫什么我羞羞说不出口原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器),大家看图。

两个了,既然都这样了,当然要拆开来让大家了解下内里,免得大家说追加晒单没有干货

拆得好辛苦的说原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

估计是电池的问题,我网上找不到同样的电池,用2节5号电池接上去试了下,竟然还能动呢,要不要把它

修好送给女性朋友呢?有兴趣的欢迎致电原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

查了下电机,是国内一家小厂出的(海宝马达厂有限公司,广东惠州出品),我X原来自己的快乐是可以建立在自己痛苦上的:Fun factory Duke 前列腺按摩器

说实话,为了这个追加晒单,我是自捅了好几次,真心没有找到自己的前列腺**,心灵和肉体的痛苦都感受到了,那迟来的快乐呢……

最后说句,我真的是纯直男,汉子勿扰 ,看来我要上些飞机杯倒模啥的晒单证明下才行了……

Fun Factory 神鬼战士奇翼 震动棒

Fun Factory 神鬼战士奇翼 震动棒

Fun Factory 阴蒂双舌欧塔震动棒

Fun Factory 阴蒂双舌欧塔震动棒

Fun Factory STRONIC DREI 神鬼战士左鹰 震动棒

Fun Factory 神鬼战士 史壮尼克 震动棒

Fun Factory 神鬼战士 史壮尼克 震动棒

Fun Factory 情迷罗莉塔 按摩棒

Fun Factory 情迷罗莉塔 按摩棒

Fun Factory 双子星球 B BALLS 后庭按摩器

Fun Factory Pearly珠儿 女用双重按摩棒

Fun Factory Pearly珠儿 女用双重按摩棒

Fun Factory Joupie 朱迪逍遥骑士 女用按摩棒 双色可选

Fun Factory AMORINO 爱神丘比特 震动棒

Fun Factory 芙劳拉按摩棒

Fun Factory 芙劳拉按摩棒

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

震动聚能环

震动聚能环

• 这么大 真的能塞进去?
    前列腺的位置 好找吗?

不好找,试过一次没找到点就放弃了,真太大了。。。

不容易塞菊花里面 O(∩_∩)O哈哈~
    要是找到,应该很爽吗?

• 这......LZ要自己爆自己菊部啊? [大吃一惊]
    对自己也太狠了吧 [皱眉]

纯直男人,就是要对自己狠一点!----李连杰

• 这个是不是对治疗前列腺炎也有效?

估计……可能……或者……应该……有用吧?说得没错,我就是为了治疗前列腺炎买的! [抽烟]

为了治疗。。。你问过医生了么,就乱用。。。还是人工的好 [中刀]

• 楼楼,你真的应该找个基友的,,BLUED值得拥有,比这个省钱多了。。。

胡说 明明是jackd

百度下,扫扫盲,

• [喷水] 好想看撸主的真人秀啊。。。。。

晚点有惊喜

真的?? [喜极而泣] 好感动。。

• 还是不懂怎么用,差评。所以露珠是弯的?

秃子头上的虱子—明摆着的。

我是纯直男,看到后面大姐姐住的家么?两个2T一个3T的别墅都完全住满了好不好……

• 楼主这包袱抖的太好了…尼玛悲催的是坏的…太可怜了 不过看的我好欢乐啊 哈哈哈 谢谢楼主啊!

对的,我的痛苦让你快乐了(怎么听着总有点不妥……)

• 用这个一定要把它插到菊花里面去的么?

对啦,这位仁(我其实想打另外一字的)兄很明白的说,快乐可以是双方的…… [邪恶]

• 楼主,,,,说好的晚点有惊喜呢??? [皱眉]

正在编辑呢,别催稿 [口水]

漏了说,要另开贴,原帖修改竟然只能打字,连图都不能贴,我X

• 鬼才信楼主是纯直男,明明是个骚受 [鼓掌] [献黄瓜]

• 严重怀疑国内这些所谓代理的国外品牌成人玩具都是假冒:大部分包装极其简陋(完全没密封和消毒措施),而且总有配件等一些细节跟介绍的原图是不同的,商家会以升级换代什么的说辞作借口。这些完全不像国际大牌的做法,感觉就像找国内小厂仿冒的然后贴上代理标签拿出来卖,反正你也无从考证。

国外很多包装就是这样简陋 因为木有人会破坏

对的,其实国外的东西很糙,海淘过飞机杯,那个包装就一薄薄瓦楞纸箱(没有任何彩色纸皮),里面就是用非密封塑料袋装着,不同两个牌子都这样,东西瑕疵也特别多,包装做工跟比她便宜三四倍的日货完全没法比,不过效果质量超日货一条街(现在差距小点了)……╮(╯▽╰)╭

• 我老婆泌尿外科常年收治肛门异物,电动牙刷,水晶球数不胜数,严重的还造成穿孔破裂...

水晶球?```

比拳头大的蛋状水晶球,估计是带柄的,断掉了

• 不能震动不影响上自拍照的。。。。。。 [邪恶]

我说你是想看菊花还是想看人?

哈哈 等着中秋赏菊呢…

• 色魔张大妈为什么召集了一大波同志?什么情况?谁给个科学解释?

• 说起来这东西也是让别人怎么换…… 万一用过咋办

别说没用过,就算是我用过的,而且用了大半年天天爽,如果证实故障是质量问题又没过保修期(此货标注保修一年),也得提供售后的吧,您说呢??

呵呵 我知道 我的意思是估计是亚马逊以这个理由难以退货!确实应该退货!

• 我好奇的问,这货每次使用完后是器具表面是白色还是黄色的呢?

哈哈哈你咋不说上面什么味儿

你这个味道完全超出讨论范围哈,(黄色的我估计是咖喱酱的味道、白色的是潮X的液体味道,不晓得)然后我科普了下,说是要预先洗肠,那估计不会有咖喱酱的味儿那

• 对比一下:去年9月在迪卡侬买了个心率表,游水跑步一年多,昨天游泳后进水了,还滋滋的响,打电话给售后,查了订单号,我都还没问怎么保修,他就说再给我寄一个新的过来,就这么简单,我还憋了一堆话没说就完事了 [流泪] 。。。

我一直认为欧洲企业比美国企业良心……所以欧洲玩不过美国(同理,世界上所有国家都玩不过中国 [深思]

• 我用过两个不同的,也是没啥感觉,还觉得肠子痛

• 我隐约看见评论里一地的肥皂

• 一定是纯直男,恩,一定