复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋
自打知道了frye这牌子之后就深深迷上了,尤其是每次推荐某编那煽情的描述:“超过150年制鞋历史”,“专业制鞋专家”,“号称十年不坏”云云。所以一直对其有关注,很久之前,遇到了这双复古frye牛津鞋 [商品:Frye James Wingtip Black] (我这双复古配色似乎已经无货了,链接是其他配色的),就毅然决定踏入海淘之路,第一单海淘就献给了frye。
然后就一发不可收拾,一波又一波下单,主要混迹myhabit,gilt,ruelala,amazon,nordstorm。之所以一直没有晒单,因为忙于逛这些个站点,木有时间了(
上图。
拍片时裤子衣服比较丑就不露了,颜色也懒得p,所以原图直出,大部分照片都压缩了。
我们从鞋盒开始,转运比较给力,鞋盒完美。
好啦,真身多角度登场。
这是我的frye,上脚很舒服,复古配色也非常讨喜。尺码10US,平时穿43或者43.5的鞋子,这双正正好,不松不挤。
Cole haan
之前对Cole haan这个名字就不感冒,所以少有关注,不过被推荐多了,然后官网又时而有活动,所以就给媳妇挑了这双shelby bits(官网已经找不到这个鞋子了,所以链接给不了),不知道是不是挑到好鞋了,反正官网卖断了一直没有再补货。不过那时候年轻不懂
,AA的码子都入手了,结果果然太窄了。再加上媳妇怀孕,脚掌似乎变肥了一点,已经塞不进去了。。所以木有兽了。(ps:鞋子是8US,平时39码长短正合适)
不过鞋子质量确实很棒,皮质非常好,油亮油亮的,很柔软很舒适,内里也是全皮,之前能塞的时候媳妇表示上脚极其舒服,脚感极佳。
上图了。
完。