2014-08-14 21:42:16 10点赞 59收藏 43评论

自打知道了frye这牌子之后就深深迷上了,尤其是每次推荐某编那煽情的描述:“超过150年制鞋历史”,“专业制鞋专家”,“号称十年不坏”云云。所以一直对其有关注,很久之前,遇到了这双复古frye牛津鞋 [商品:Frye James Wingtip Black] (我这双复古配色似乎已经无货了,链接是其他配色的),就毅然决定踏入海淘之路,第一单海淘就献给了frye。

然后就一发不可收拾,一波又一波下单,主要混迹myhabit,gilt,ruelala,amazon,nordstorm。之所以一直没有晒单,因为忙于逛这些个站点,木有时间了(复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋

上图。

拍片时裤子衣服比较丑就不露了,颜色也懒得p,所以原图直出,大部分照片都压缩了。

我们从鞋盒开始,转运比较给力,鞋盒完美。

好啦,真身多角度登场。

复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋真皮内里。

复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 鞋底也是复古到底。

这是我的frye,上脚很舒服,复古配色也非常讨喜。尺码10US,平时穿43或者43.5的鞋子,这双正正好,不松不挤。

Cole haan

之前对Cole haan这个名字就不感冒,所以少有关注,不过被推荐多了,然后官网又时而有活动,所以就给媳妇挑了这双shelby bits(官网已经找不到这个鞋子了,所以链接给不了),不知道是不是挑到好鞋了,反正官网卖断了一直没有再补货。不过那时候年轻不懂复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 ,AA的码子都入手了,结果果然太窄了。再加上媳妇怀孕,脚掌似乎变肥了一点,已经塞不进去了。。所以木有兽了。(ps:鞋子是8US,平时39码长短正合适)

不过鞋子质量确实很棒,皮质非常好,油亮油亮的,很柔软很舒适,内里也是全皮,之前能塞的时候媳妇表示上脚极其舒服,脚感极佳。

上图了。

复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋 复古:Frye 男士牛津鞋+ 优雅 Cole haan 女士真皮乐福鞋

完。

• 平时穿10号 frye10号会小么

不会吧,我买过三双frye ,没有偏小

• 鞋码US8是国内39?

Cole haan女鞋如此

• 运动鞋43,43.5?

正解,基本上什么鞋子都是这样,出来匡威布鞋穿42

• 皮底?无爱!

不知道是不是皮的,是硬的

• FRYE鞋子脚感暴差啊。。 各种磨脚

就试穿了一下,没怎么磨脚

我是厚脚加宽脚, 硬底鞋穿起来就会感觉不舒服

• 是因为复古吗?怎么皮鞋表面一层白霜似地,款式好看,穿着也有型。

就是复古做旧效果的

• 是驾驶鞋啊。。。哪里是乐福了-。-不是所有这种样子的都叫乐福的。

如何区别确实不懂

我猜是看后脚跟

• 楼主有木有感觉这个牌子的鞋脚面低,穿上去压脚 [哭泣]

木有感觉撒

哎,我试了他家两款鞋,都是感觉鞋比较宽,但脚面低压脚。我一开始以为是新鞋的问题,现在看来是我脚的问题 [喜极而泣]

• 买了双和你一模一样的,买来上面全是白色防水腊,鞋子不偏码,贴底了 穿着还行吧,没有colehaan 舒服,cole haan 买了个硬亮皮乐福,结果鞋面太低了 ,穿起来好紧好痛苦

我穿正好,而且鞋子还是蛮时尚的,很喜欢

• 国内穿42 脚长260mm. 我应该选多少US??

我43穿9.5正合适,你估量一下

frye你买多大的 我脚长也是260mm

• 39那个转手卖我把 [邪恶]

两年前就卖了

• 好清新啊。

• 穿双袜子会怎么样呀

• 穿双袜子会怎么样

• 这腿毛简直是!!!!!!!

• 我看上一双复古配色的一直不打折不开心

• 两双都可以转,有意私信吧

• 这牌子的脚感是切实的好

• 乐步雕花,转

• 张大妈晒鞋子的很多,各式各样都有,但是作为一个年入鞋子30双的屌丝,感觉国内买鞋有点走进了误区。国外基本是轮子上的国家,穿多重的鞋也无所谓,平日运动或者出游,自然有其他的品牌。而作为我们上下班需要公交换乘的来说,一双较重的正装皮鞋,显然不是什么很好的选择。我大概有5双很好牌子的正装鞋,现在基本都闲置,每天出入都是各种休闲鞋运动鞋

唯有适合自己的才是最好的。自从给我妈换了几双运动鞋之后,她老人家几乎再也不穿皮鞋了。 鞋子不单单是装饰,更重要的是舒适。