米家驱蚊器基础版开箱

2019-05-17 20:10:07 3点赞 1收藏 2评论

这是一篇米家驱蚊器基础版伪开箱

夏天到了,考虑到蚊子也要多起来,夏天的驱蚊产品马上要采购。蚊帐环保无污染,但是闷;蚊香效果不错,但是有烟,据说pm2.5还爆表;驱蚊片和驱蚊液效果也不错,没有蚊香的烟雾,没有灰尘,但是也麻烦每天按时插拔电,驱蚊液还存在翻倒的问题;正好赶上大妈的爆料,米家的驱蚊产品正在众筹,综合考虑就它了,立马下单。本来说是5月28日开始发货的,结果今天就收到了很是意外,所以就有了今天的晒单。

正式开始

米家驱蚊器基础版开箱

整体白色包装,产品名称和一些简单的介绍。

米家驱蚊器基础版开箱

详细的产品信息及包装里面的产品。

打开盒子,三个主机+三片驱蚊片+三对紫米5号电池整齐摆放

主机地面有简单的指示灯说明

米家驱蚊器基础版开箱

主机正面有更详细的说明,以至于我觉得内附的说明书都有点多余

驱蚊片信息,还算新2月的产品

小号的红色提示:微毒

米家驱蚊器基础版开箱

主机内部,电池盒人性化的设计了拆电池条,一拉电池就出来了,方便更换电池。

紫米的5号电池

米家驱蚊器基础版开箱

做工有点差,有点山寨的感觉,难道真是粗粮的问题?

电池盒细节

米家驱蚊器基础版开箱

装上电池后,没装驱蚊片机子不工作,一直闪烁黄灯。

本来打算插入一段自己录制的视频,但是发现我不会插入视频,真是尴尬。。。。。。。。
到此这篇伪开箱就完了,谢谢大家观赏,请轻拍米家驱蚊器基础版开箱

除作者给出的商品链接外,此篇文章中还提到的商品是:

小米米家驱蚊器 随身防蚊家用静音驱蚊器驱蚊片宿舍用学生电蚊香69元天猫精选去购买

九喜免拆型蚊香家用驱蚊灭蚊虫饭店餐厅室内蚊香盘托儿童文香*3桶

艾叶艾草蚊香棒驱蚊庭院子花园室外户外蚊香畜牧苍蝇蝇香灭蚊

艾叶艾草蚊香棒驱蚊庭院子花园室外户外蚊香畜牧苍蝇蝇香灭蚊

lanju 榄菊

lanju 榄菊

超威蚊香加大盘艾草香型盘香黑蚊香驱蚊驱虫防蚊微烟清香 艾草清香型 40盘 1桶 +艾草蚊香10盘

超威蚊香盘家用驱蚊雨后薄荷非无毒无味家用户外灭蚊婴儿

超威蚊香盘家用驱蚊雨后薄荷非无毒无味家用户外灭蚊婴儿

3盒雷达蚊香家用驱蚊盘香室内儿文香童宿舍灭盘蚊托非无毒户外蚊

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 艾草清香型 10盘 1盒

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 艾草型 10盘 1盒

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 清香型 40盘 9桶 +接灰盘9个

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 清香型 40盘 2桶 +接灰盘2个

AromaStick瑞士呼吸芳疗有机精油鼻吸棒鼻通棒上课提神课专注

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

SUPERB 超威 电热蚊香液 艾草清香

SUPERB 超威 电热蚊香液 艾草清香

lanju 榄菊 菊之语系列 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 菊之语系列 电热蚊香液 无香

• 昨天到的,那味道离近了一闻熏的脑门疼 [吐血倒地]

看来我不是幸运儿,还以为就我早到了呢 [喜极而泣]