2014-11-13 20:25:17 230点赞 369收藏 304评论

本来这篇晒物是在5号提交审核的,想先分享下神价入手后的遭遇神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 ,提交审核后小编发来消息,苦口婆心的劝说一番(此处省略500字),中心思想就是等换货,安装,使用后再来分享,这摆明了是不给面子嘛!神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 分篇骗金币的计划落空神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 ……

现在换货,安装都搞定,可以仔细说说了!

那啥…小编,准备好金币!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先,我们从一个大家都已熟悉的段子开始:

零时零分。

某小区的几十栋高楼仍是灯火通明,家家亮着灯。

那是一种寂静的明亮,没有电视音响的嘈杂,没有夫妻的争吵,只有鼠标哒哒哒的响声。

物业的王师傅默默注视着这一切,思索良久,又点上一支烟,最终坚定地关掉了小区总电闸。

那一晚他为小区业主挽回了上亿元的财产损失。

那一天是公元2014年11月11日……

转回正题,公元2014年10月30日,距离剁手节已经很近了,各家电商也早早开始了预热,把节前气氛搞得很浓烈,原本打算 守手如玉神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 ,静待剁手节的到来,可是这天下午,看到了张大妈家的推送: 神价格?BECBAS 贝克...

说好 立减200 ,怎么就变2000了呢!神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 奶茶东你作为一个在美上市的企业还有没有基本的诚信!神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 想想之前因为错过了94块钱的扫地机器人没能教训某逊气得一晚上没睡着觉(后来知道都被砍单了神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 ),觉得这个机会不能再错过了,果断下单!(当时没想到要截图,就借用大妈家的图)记得当时的商品状态是要 预订 ,于是等了几天。

10月30日下的订单,11月4日晚上准备出库,隔天(5日)收到了货,对于京东自营商品来说,这个速度也是醉了神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 ,更可疑的是送货小哥没有像以往每次送完货都对我深情的说一句:麻烦您给我评5颗星!让我感到了一丝不安神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 还是先看货吧!

拆开封条才想起要拍照,不为别的,只为那传说中美丽的草(jin)原(bi)!神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用

作为一个在奶茶东家里位居前5%的剁手党,表示第一次看到他家的转运单,貌似这货是从北京发到沈阳的啊,那咋又回到北京来了呢?神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 又一丝不安!

再仔细看看这个包装箱!

889936是在奶茶东家的商品编码,那下面那张貌似被撕掉一半的贴纸是怎么回事!神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 这不是我干的!

还有这里,箱子上的标签只剩下一只耳了神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 ……啊啊啊,黑猫警长!

心里越发的不安!

继续开吧!

机器包装箱外面套了一层!

包装上全是英文,高大上啊!就是这箱子怎么显的那么旧,准备开箱!

这……

尼玛这是什么情况!神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 这能是新机吗!

这……右下角这又是什么情况!神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用

开箱进行到这里,好像突然美好了……可是美好是短暂的……

奶茶东,你还有没有良心啊!这不是退货就是返修货吧!

要想接着蒙人,好歹把电线捆好了啊,要说出厂就这样,你信吗?神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用

各种折痕的说明书,连个塑封袋都没有……不要告诉我出厂就这样!(后来比较发现还真是这样,厂家来个套呗)

神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用平静一下,看真神!

这个封装的形式实在是……

这尼玛也是出厂就这样吗?神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用

看这里,看这里!

神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用外壳有划痕暂且不谈,机器里面怎么也有!神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用

果断联系客服要求换货!然后奶茶东家显示无货了……

买了同款的小伙伴们没有碰到我这种情况吧!

剁手节来临之前太伤感情了!

奶茶东这次是真真伤害了我!

至于使用情况,等奶茶东给我换新机回来第一时间奉上!

上面是收货当天写的(5号),事实证明,懒癌这事也是可以治的,就是要愤怒!神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用

提交换货申请后,奶茶东家客服连着来了三个电话,第一个说通过审核可以换机,第三个说因为暂时缺货,无法换新,需要您自己点 到货通知 ,然后登记,等到货之后再申请换货,这次的换货申请就给您关闭了……你们问第二个电话说什么了?我忘了……一个问题打仨电话,这客服水平也是醉了!

奶茶东关闭换货申请后,发现竟然可以晒单和评价了!果断一颗星!于是该商品出现了第一个差评。(后来发现奶茶东把我的晒单给删掉了)神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用 奶茶东没能解决问题,厂家客服却发现了,简单沟通之后建议通过厂家的400电话解决,于是打电话,说明情况,厂家客服mm的态度还是不错,确定第二天派师傅来换货安装。

师傅带来的机器,起码外包装比之前那台好了很多,师傅看了之前那台,说可能是运输过程中破损了……

神价格入手BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉碎机,换货及安装试用把之前的下水拆掉

三下两下就安好了,下面要接下水管了

装完的样子,基本上没什么难度,动手能力强的完全可以自己装。

空气开关装在了原来厨盆皂液器的位置

包装内的水盖盖住的样子

打开水盖,又黑又深……

本来想牺牲一根黄瓜或者胡萝卜来试试机器……可是家里没有菜,有的都不适合搅碎,就试了试机器运行的声音,用手机软件测了两次,数值基本稳定,大概是70多分贝(非专业仪器测量数据,仅供参考)

剧情进行到这里基本上该收尾了。

首先是797的八哥价,应该是足够八哥了,安装的时候跟师傅求证过,师傅说反正他是没见过这么低的价格,谢谢这位师傅的真诚!所以更要感谢张大妈!

其次要表扬一下厂家在处理问题时的方式态度,没有因为是通过奶茶东销售出去的商品就把售后问题留给京东解决,积极灵活主动,可以赞一个!

至于奶茶东,没什么好说的,公司大了,细节难免会有问题,好在客服售后的承诺够好,还算有大店风范,剁手节又买了一堆东西,没再碰到问题,只是送货小哥剁手节太忙了,一天送三回也没想起来对我说:麻烦您给我评5颗星……

BECBAS 贝克巴斯 E40家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关自动

BECBAS 贝克巴斯 F6 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F6 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM-280 抑菌型 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 食物垃圾处理器处理机家用专用变径转换接口

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT28 第四代食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

贝克巴斯下水管一件(下单请备注需要单槽还是双槽)

贝克巴斯下水管一件(下单请备注需要单槽还是双槽)

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 抑菌型厨余粉碎机 + 3M FM1500-B 家用净水机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

• 这货绝对不是神价,看京东评论就知道是刷的,所谓的2700多原价也是虚的,不过800不到也不至于说不值,但张大妈这做法太恶心

刚搜了这公司的微博和天猫店,微博现在基本上是荒废的状态,天猫店里相同型号的产品跟京东售价也不一致,看来价格体系也有问题……

是的,我也是淘宝搜索了评价以后发现所有的好评都是格式化的,明显是刷的,而且就那么几个产品其实没什么人买,显然这次张大妈的所谓推神价格是一次无下限的营销行为——那么多次神价格,从来没有这次一样时间这么长,jd和厂家都一点没反抗的——至于为什么很多没发货只能说明这牌子根本没什么产能,张大妈忽悠能力又太强,太多人上当,所谓的傻子太多骗子都忙不过来吧。。。
    现在的评论里厂家都出现了,就更说明问题了。
    说回厨余粉碎机,当然是好东西,但是这个产品这个价格有更多选择!

• 值友,这个刚启动的时候有一声特别大的!正常么?

是的,开机声音很大,之前也有一位值友问过这个问题,应该都一样。

谢谢回复我,打400也没人接,发来的垫片是手写的顺丰单号,上周在亚马逊买的机子不像是全新的,里面有刮痕,外包装纸箱特别陈旧 今天还是给装上了 这真是一次揪心的购物 [大囧] [大囧] [大囧]

• 当初几年前3k多买的,还买了2个,再看看你这价格,换换货也认了啊!简直了……

早买早享受…大妈的bug价可遇不可求…

• 我记得哪部恐怖电影有这个,被人按着把手伸进去

是《双十一•剁手劫》吗……

• 想问下楼主,这个尺寸是多少大的?我怕我家装不了!

刚量了下,机器安装好后从上往下大概是45厘米,最宽的部分大概是25厘米。

拆了外面那灰壳用 体积绝对能装下任何水盆的橱柜下

• 最后一句突然让我想起来,这么多年了,快递哥还是同一个人,前天送货突然对我说,记得给好评啊...我楞了至少3秒钟,难道我一直给的是差评?

哈哈,慢慢就习惯了…

• 东西做工不好吗?看着还不错么

做工相当一般……真的,相当一般。

同感,机芯做工还可以,感觉那个灰外壳是山寨的似得,我这个外壳有的地方接缝处至少有2毫米误差

• 还在预订状态。
    问下楼主,安装说需要的下水管是机器包装里面带的还是师傅带的,如果是师傅带的,需要收费不?

机器包装内自带,我家装的时候是安装师傅锯掉了一部分,然后接到了原来的下水管里

• 撸主你这样装垃圾处理器,下水很容易堵的

第一次装这东西,求提醒!

U字形下水很容易,网上可以查到,我本想装爱适易,客服建议装V字比较好

• 楼主后来换的机子是几号收到的?你有没有留意过机器底部的转速?是2900还是2300rpm?

过了大概一周吧,具体记不住了,京东一直是无货状态,厂商给换的。我看了下官网,500是2900转的,没往橱柜里钻…… [狂汗]

• @蓝蓝的天上的 我也装了DM500,那个不锈钢的盖子能堵住水吗?我的不锈钢盖子盖上后,水还是哗啦啦的溜走了。

把那个不锈钢盖摁到底可以,再试试。

那可能是我的盖子又问题,我的摁到底都不行

• 我就想问下楼主那个安装要求提供的内径和外径到底怎么量?我看说明书讲得完全不明白,而且打电话给客服客服也讲不清楚,还凶得一塌糊涂 [喷血]

我晚上回家看看说明书再答复!至于客服就那样了…淡定!

嗯嗯,谢谢楼主哈 [呵呵]

• 我想请问下开机的时候会有一下比较大的抖动吗?

有的,嗡的一下

是不是里面两个刀片一样的东西打到限位装置砰的一下。。。

• 用了小半年,现在处理机最顶端的接口有好几圈粉末状“盐渍” 是不是安装没密封啊(当时安装工花了一下午的时间才装好,很怀疑他的技术) [哭泣] [哭泣] [哭泣]

我家没有这种情况,我记得当时装的时候也就用了十几分钟…

• 问一下楼主,一般这个处理器开过久,怎么判断已经处理好了

……听声音,空转跟处理中声音不一样 [狂汗]

• 下水道容易堵,国内污水外网都是定时降水位,这玩艺增加管网沉积和污水处理负荷,过滤提篮倒一下真的很麻烦吗???

真真的麻烦,谁倒谁知道!倒起来油油腻腻,扔起来哩哩拉拉 [小怒]

同意。。。

• 我感觉这东西也就这个价格吧,粗糙的一比。大妈有些推送肯定有利益相关,不厚道。

你说对了,号称做了n年,就最近几个月频繁被爆料。北京公司只有办公室,产品全部贴牌。你懂的,还有连续几次某键盘晒单,都懂的

• 看了晒单及评论,默默的取消了订单。800块也是钱啊~~~还是每天晚上自己倒垃圾吧,不折腾了。

• 你这个晒单果断给个差评,连拆解都没有,话说大家别被这大家伙的外表骗了,外面那个灰壳实在是太大,塞进本来就不富裕的水池下(里面已经有厨宝和净水)很挤,果断拆了那个外壳,我去,里面的机芯就那一点,也就大灰壳的一小半体积吧,这货是550w,但是机芯和我几年前买的350w的擎通(号称美国货)体积一边大。水池下面挤的同学完全可以拆了外壳用,要说影响可能就是机芯电机的原因,会带一点点磁性。

那你来个晒单

这位值友好专业!

• 撸主太无耻了,八哥价撸的竟然还嫌划痕。 [抽烟]