有电充电 没电防身:ROMOSS 罗马仕 20000m毫安 移动电源
今天这货,原价我是根本不可能买的。移动电源这东西猫腻太多,再加上淘宝,我一般是避之不及。
[商品:ROMOSS罗马仕 正品包邮 移动电源 手机平板通用充电宝 20000m毫安]
9.8日在某宝上看到“擦神灯抢红包”的活动,不知道大家知不知道,反正每年tb都会有类似的活动,不过每次给的红包适用范围会不太一样,我记得去年的双11的红包是只能天猫商品用,普通店铺不可以。
这次的红包拿到5+10,限时9号用完,适用范围:聚划算。。。
ps没有红包这地方的商品推荐我平时根本不看的
选来选去,看着这货还比较实惠,质量嘛,因为刚好室友有一块同牌子的,使用电量很足(后面会实测)
so~ 买买买! 74-15=59 发的顺丰,电池陆运没加速
外观篇)
简装纸盒
这标签的意思是:我是9月4日跟纸盒合体的,可不是9.4的新货
总体一览
充电线,没错你就只是一条充电线,不然为什么lumia920连电脑没有反应!
160mm x 80mm x 22.6mm 445g 马上一斤了。。。。(这是一个严重的缺点)
详细参数
充电接口一览
正装照
总的来讲,外观中庸,材质有质感,设计简单还有,“分量足”、、、
电量篇)
在这之前,我用的是一块组装的移动电源(淘宝的完整18650用的壳+电路,我拆了块旧笔记本电池取出的18650)
结构如下
13-6月买的用到现在,没问题。
拆开如下:
6颗x18650,lg电芯,容量最多也就2000吧,算上电路消耗的,就1W毫安以内了
这家伙是我们寝室的路由器备用电源
(大学宿舍停**的电啊,停了点没wifi怎么办啊,没WiFi我怎么刷大妈的网站啊,没大妈的网站我怎么睡着啊,不睡着我出去报复社会怎么办啊,报复社会地球毁灭啊怎么办啊。。。。想想都可怕)
因为它可以调整电压5v、9v或者12v 网件的路由器有12v的我家那个614就是12的
充满电供tp841 -9v 0.6a 用 23pm-第二天下午2-4点,用的人多的话估计12点就over了
好,铺垫了这个“黑块头”,回到正题,为了测试“白块头”的电量,我用“白”给“黑”(黑电用空)充电
因为“白块头”是第一次,所以,我明显感觉到1A的口有些紧。。。
等等,2A的口你怎么回事?!你怎么这么松!。。。哦哦。。。明白了
品控问题哈哈哈,虚惊一场。
放电测试结果如下:
2A的口冲黑 从空到“满”耗时近3h 之所以打引号,是因为,虽然灯不闪了,但不一定是充满了
在从晚11点接上9v路由器,正常使用至第二天中午(没用完,寝室11点就来电了),说明电量不虚。
充满小黑之后显示2个灯。
接着冲了个空电touch4,lumia920
亮灯剩1个。
充电测试结果:
1.2A充电头mz的得冲一个上午
给大家看一下官方的充电指导:
他说让我用笔记本usb冲。。。。。呵呵呵呵呵呵,24小时后见。。。。。
当然他们官方配售2.1a的头29元,没买。。。看了下他们的评论笑了
----------------------------------------------------------------------------
总结)
优点 1.电量足 2.设计简洁 3沉能打人用
缺点 1.沉,男生用还行 2.天猫价格虚高,赶上活动才能买到实惠 3充电慢(也许官方的头会真的快,号称2x速度没有数据支持)
俺是老Z
Uncle_G
ccyisadog
薄荷糖
RaymondLove
超重啊,但电量真是实打实的,我用模拟负载测了一晚上,实测是17500mah,同类产品估计只有索尼大法能标满20000吧?有这个数非常满意了。出差神器,不过EDC就不推荐了,EDC还是弄个10000mah的比较实用。
爱爬山的小松鼠
独行客