Abercrombie & Fitch A&F 女士BRETT帽衫*2 & 男士All-Season Weather Warrior外套,主要聊聊尺码
小爷刚与张大妈相识不久,正儿八经的海淘只下过一单rockport的皮鞋,目前还在路上。剩下就是这单A&F香港官网的三件衣服了。7月22日下单,大约一周后DHL送上门,还是比较方便快捷的。
因为比较懒,男士外套已经被另一值友抢先晒了单:
关于香港官网购买过程及相关信息的填写这片帖子写的很清楚,需要的值友可以去看看,不赘述了:
为了凑够500积分兑换转运中国注册码,我还是从别的角度再晒一次吧(还多了两件女士帽衫哟),后面会具体说说尺码。
官网订单,3件907港币,折合人民币不到720,还是比较划算的。听值友说美国官网什么的更便宜,图更高性价比的可以选择万恶的美帝哈。
要吐槽一下的是官网不更新订单状态,一直是尚未发货,中间还让我挺犯嘀咕,结果收到货半个月了。。还是尚未发货。。。
女士帽衫1号,全棉材质,手感非常柔软,款式简洁,最重要的是只要159港币!
带银线的logo刺绣,有点bling bling的赶脚耳机孔
中文洗唛女士帽衫2号,整体是做旧的赶脚,这件性价比就不怎么高了,要329港币,快赶上我那外套了。早上上班捉急走,LD说能看上,为了凑800包邮就丢进购物车了。 依旧是bling bling风格的刺绣logo 有点美式粗犷的赶脚哈 依旧是菲律宾LD大人现在已有9个月身孕,不宜出镜,就不真人兽了哈。LD体质本身偏瘦,身高165cm,怀孕前47.5KG,现在58.5KG,穿M码帽衫正好,肩膀很合体,拉链拉上肚子部分略紧,估计生完宝宝穿M码正合适。
下面是小爷的全季节季节勇士外套,听着很碉堡是吧,英文就是这么说滴。。。
细节神马的大家可以去上面第一个链接,蛮详细的,直接上真人兽吧,前方高能,清晰有码。。。
正面,是不是感觉略大了点,下面打码看来是多此一举了,是不是以为我穿的小内内。。。
侧面,别吐槽我的花裤衩 背面,LD在吃西瓜,给拍虚了,凑活看。。
小爷身高175cm,体重76KG,典型的微胖界人士,啥,你说这叫肥胖?!随便你们。。
挑尺码时比较纠结,看胸围应该选L,但对应的中国码是185的,比小爷高了10cm啊!最后还是按照胸围对应的L码下了单,拍照时里面就穿了件T,秋冬季里面套毛衣什么的应该是比较合适的。感觉M也能穿,就是更修身一些。
最后吐槽一下领子,真是厚的一比,因为太厚,基本是中华立领的状态。衣服单的,那个领子跟棉衣的领子似的,感觉怪怪的,口袋里面加绒的,敢情老美身体好,冬天只冷脖子和手。。。
bressanon84
米斯托蔡