国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱

2014-08-16 17:37:44 49点赞 75收藏 82评论

追加修改(2014-08-25 20:58:40):
听了几十小时吧。。。感觉还是那样,偏中下盘,解析尚可,像陈奕迅这种男声不错,听女声的话,还是绕行吧。。。性价比还算可以。比CKM500要好,不过佩戴的话比不上CKM500。加上耳挂,有点不习惯。哈哈

其实老早就想买个耳塞了,方便坐地铁什么时候的听一下。手上有的几个塞子,天龙的C400素质跟听感都很好,就是咸菜太粗,戴上之后拉一下线都感觉有机器在耳边轰鸣,无法出街,只能留在房间里静静的听国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱

老铁的CKM500佩戴无敌啊,跟耳道完全无缝隙贴合啊。。。原来听感还可以,不过不知道是不是戴着跑步跑了3个月,进汗水了,声音变得低频好重国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱 。。。好几次都拿起来听了一下,被那轰隆隆的低频吓尿了,完全听不下去了,扔一边吃灰去了

还有一个地外科技JVC的FXT90,的确是不错,不过耳机套管略大,佩戴不爽,而且要想推出好声得上放啊国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱 接到手机上,完全推不动,出来的声音好诡异,根本无法形容,也是放在家里听而已国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱

至于其他的潜79等乱七八糟的耳机,就放在一边自生自灭去了国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱

鉴于主要是用在手机直推上面,混了iMP3、大家坛一段日子,考虑过阿思翠、vsonic的几款低端耳机,正在纠结万分的时候,不知道什么时候,各大论坛好像都被围城耳机刷屏了国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱 于是围城耳机正式进入视线。。在考虑了好久之后,终于在官网下单了血色围城(其实主要是看中可以刻图国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱 越亮骚越好嘛)

在跟客服妹子聊了好久之后,才确认了两边的刻图,话说,4mm*7mm的区域能干些啥。。。这也被围城利用起来了,赞一句国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱

以下是围城耳机OSTRY的官网,大家可以进去围观一下

OSTRY官方网站

网站的评测

国产耳塞品牌之路--向中国电声人致敬暨OSTRY围城简评

kc06老围城,kc06a血色围城,非常简单的总结一下

说(duo)了(pian)这(dian)么(jin)多(bi),懒得打字了,直接上开箱图 [商品:奥思特锐 OSTRY 血色围城 KC06A 发烧HIFI流行音乐入耳式手机耳机 围城普通版KC06]

开箱1顺丰袋子里面就装了这么个盒子,话说,比JVC、老铁、sony的低端塞子包装好多了好不好
开箱2

开箱3顺丰也略显暴力,盒子中间凹了一点
开箱4 +闪光掀开盒子,看到真容了
开箱4
开箱5感觉耳机上面的图案好酷啊国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱
开箱6正面的标语
开箱7 侧面侧面还有一个微信公众号的二维码
开箱8 底部盒子底部,标注了塞子的参数和一句屌炸天的“向中国电声人致敬
开箱9慢慢的抽出来国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱
开箱10里面红色盒子又出现了这句标语
开箱11盒子的另一边
全家福来一张全家福,下面两个白色的是两种耳机套
绒布袋里面的东西绒布袋里面的东西,话说,这个绒布袋没有CKM500送的那个布袋手感好,也比不上魔声gratitude送的那个国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱 而且有点小国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱 只能自我安慰是控制成本了。绒布袋里面有一对耳挂,一堆调音塞和一个夹子。早期调音塞都是一套3种规格的,现在只有一种了,我可以说脏话吗国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱 调音塞调音塞
调音塞2调音塞自带滤网
另外两套塞子 另外两套塞子

通透塞通透塞通透塞

均衡塞均衡塞
三种塞子 中间均衡塞三种塞子 中间均衡塞
塞子的卡扣设计塞子的卡扣设计,感觉还是挺有创意的
保修卡保修卡
保修卡-技术参数技术参数,看看就好
保修卡背面保修卡背面,左边的是围城KC06,右边的是血色围城KC06A
登登登登~~~耳机正式登场
耳机1

耳机2
耳机1 分线器分线器,设计的挺新颖的
耳机1 分线器侧面分线器侧面,刻着型号‘KC06A’

耳机3正面来一张 耳机3 +闪光开个闪光,顿时亮骚多了国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱 是最新第四批的哦,有机玻璃的噢国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱 据客服介绍,跟一般有机玻璃“性状是相似的 性质是不同的 而且很薄的一片~ 不用担心很重啦~”。。。。前三批的后盖可能会掉漆,官方公告见

血色围城KC06A掉漆后盖更换通知

耳机4感觉好粗壮的导管。。。不过也没FXT90的大
耳机4 +闪光继续闪光一下
耳机5换个角度
耳机6OSTRY标志
耳机7 粗壮的滤管粗壮的导管国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱
下面就是定制的刻图啦~~~左边的是一只鹰,右边的是“奋斗”草檀斋体+稻穗标志
耳机8 刻图

耳机8 刻图2
耳机8 刻图3精细度还可以,不过好像拍糊了国产耳塞的良心:血色围城KC06A刻图定制版开箱
耳机8 刻图4这张清晰一点
耳机9血色的标志
耳机10
耳机11

以下是初步的听感:(基于调音塞)

接在上古砖头ZVM上面,听了几首《我是歌手》的无损,

感觉低音稍浓,

音场比CKM500大,

解析没有C400好(跟C400根本不是一个档次的好不),相对来说有点混,不过听了1小时之后感觉没那么混了

感觉就是还没有煲开

不过佩戴很舒适,做工不错,质感也很好

暂时先上这么多,之后再更新

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 国货的外观就跟路边的奇葩耳机一个造型。表喷我 [喜极而泣]

不喷。。。这就是个性,嘿嘿

• 下午刚好去试听了,还是kc06比较均衡,a太偏中下盘了,不合我口味

[邪恶] 如果想买围城,还是推荐买KC06的,KC06A好动次打次 [欢呼]

正解,kc06a太偏科感觉像是老板听了网友反馈一怒之下把低音曲线拽高一样,不过萝卜白菜各有所爱,有人就喜欢这风格。

• 楼主是怎么得出国产良心这个结论的

比CKM500好多了 [龇牙] 还有就是够亮骚,哈哈

• 。。。妈蛋,原来上次在学校见到的就是这货,胖胖的小哥带着很rocker。没想到丫的是国货,我还跟舍友说是特么定制的耳机。。。imp3也就参考参考前端。耳机还是靠自己来

耳机还是耳朵收货吧,,,

• 那真叫声场,不是音场

[邪恶] 不要在意这些细节

• 调音塞有什么用?我买的kc06没有

就是声音偏向于均衡塞和通透塞之间的吧,不过送的那对太大了,没用,换回通透塞了

• 看到粗导管就放弃了~我还是继续纠结um30去了……

um30很好,入了um50但30还是留下了

排队支持30不错…

• 楼主,我跟你一样支持国货,你可以看看我的晒单,里面或多或少提了一些自己关于听音的看法和对国产耳机的支持,听音本身是个玄学,所以用心聆听就行,感动自我就好,这才是音乐,所以忽视那些无谓的评论吧,好好欣赏音乐才是关键!!

支持国货的朋友,这个价位首选是pk2. 历久弥新的经典

→_→看到满地的“开箱”、“评测”俺就知道这个国产水深了

• 目测这货不如179买的Q350。

哪里有179的Q350啊。。。而且,个人对AKG的声音不是很感冒

张大妈上有推荐的,搜一下就能看到。

• 耳机这东西只是工具 音乐才是关键 一条200左右的足够用了 看那些所谓的发烧友在那装就好笑 楼主买到喜欢的就用起来吧 别听那些砖家说胡话

200左右的跟1000左右的差别如果听不出来只能说你是木耳。

[小眼睛] 半木不木,哈哈,好歹也在朋友那里蹭听过好设备

• 这个图案这么像败家之眼。。。

败家之眼?什么玩意

就是大名鼎鼎的打人国度

• 定制让我误会了。。。以为是私膜

不是私模,搞不起,搞了会被LD骂死

• zvm同路过。。。。

[亲亲] 握个爪 [欢呼] 好少看到有人用ZVM了

• FXT90要上放么。。我都是耳机直推的啊。。

你用什么推的

手机。。。。打错个字。。阻抗才12呀。。

• 外观无爱,声音还是算了吧。。。地铁听情愿买个猥琐3,声音先不说,都没听过,地铁上还想听好声音?那人哪噪音。。。

哥们,你回了我的我也来回你的了,猥琐家的东西确实还不错,不过咱用的都是低端货,1S用户,听了1年了,声音确实还不错,上个了哥套,感觉自己萌萌哒,最近插口线断了,打算先修了应付一段时间,等有钱了上3,换线设计是亮点,外形略亮骚,不知道声音怎么样,回头到实体店来一耳朵

试听过才是王道啊。。。

• 这货300+居然有人买

声音对得起价格,只是略微偏中下盘

• 调音赛咋用?

用了,也就那样,没发现什么大的不同

• 动圈还是动铁啊?

动铁,字数补丁

• 问楼主个题外话:晒物贴怎样追加修改?我的贴操作不了

在“我的晒单”那里改嘛

• 官网醒目位置标注耳机不用煲 不知是基于什么原理 我想素质也就你感觉的那个样了吧 楼主不要期望过高 国产耳机能做到这个程度我觉得已经很良心了 至少比那些大牌的低端塞要好多了 楼主无视那些喷子 枪手 黑心五毛吧 听自己的音乐 让他们说去

[龇牙] 煲,其实更多是心理安慰,然后根据自己的耳朵开脑放。。。哈哈哈哈。反正用手机听320K的MP3而已,好耳机反而听得难听