我家的TUMI 数不清 篇二:Tumi日常多功能通勤包

匿名用户 2014-08-22 09:09:42 83点赞 280收藏 92评论

继上一篇lz衷爱的小绿被吐槽为龟壳后

lz一度感到在张大妈的生活已经变得了无生趣

但是一位盆友的话点醒了我

他说:“不要太监啊lz,后面几篇呢?”

好吧,算你狠!

开玩笑的

其实小绿的实物没有那么绿

设计和做工都很体现品质感

不怕脏、不怕泼水,尘土污垢,湿纸巾一擦就全搞定

实物并不会有龟壳感

如果你一定要说像龟壳

那只能说明你小时候忍者神龟看多了么么哒

(废话太多是病,得治)

好了,今天来说说通勤包

以前一直觉得男士所谓通勤包都略娘

所以lz一向都是只用电脑包

是的,作为一个购物狂lz有各种各样的电脑包(以双肩背电脑包为主力)

可能也审美疲劳了吧

由于之前在tumi注册了会员,某一个时间段每天早上都能收到sale的广告。是的是每一天。。。

已经入手了双肩拉杆包、所以基本上是剁手闭关的状态,但是记得某个周末SMZDM推送说折上折

就默默的点击连接进入tumi的官网

lz突然对一款男士通勤包一见钟情了

Tumi日常多功能通勤包目前回到官网已经找不到这个产品了

[商品:Tumi Alpha Bravo Beaufort Tote, Baltic, One Size]

亚马逊曾经的历史最低值是在4月初的177刀

我会告诉你官网折上折后,比5折的147刀 还要低吗Tumi日常多功能通勤包

(ps:尽管如此,lz出于对电脑包的惯性关注还是帮女王挑了个电脑包)

拉仇恨到此结束,开始今天的晒单。。。

Tumi日常多功能通勤包 Tumi日常多功能通勤包 原箱没有加固,里面是用塑料袋封装,不大气。。。

Tumi日常多功能通勤包 【正面照】所有皮件和金属件 都有非常完美的保护Tumi日常多功能通勤包

官网免费定制刻印了专属ID

Tumi日常多功能通勤包【背面照】全皮的提手,高度和手感都完美。

最喜欢的就是 可背、可提,特别是放了电脑之后,单肩一点负担都没有

必须给出32个赞Tumi日常多功能通勤包

Tumi日常多功能通勤包 【内部照】拉锁对开,放置物品非常方便

这个是内部结构,可用的兜非常多,(并带有ID串码,号称可以追查召回)

一侧有专门可以放置 iPad mini 或者 kindle的口袋

另外一侧有专门放置 A4文件或者笔记本的独立空间

Tumi日常多功能通勤包 这个是13寸MacBook,竖直放置的效果,不露头非常满意。Tumi日常多功能通勤包 这个是13寸MacBook横向放置,也毫无压力Tumi日常多功能通勤包

Tumi日常多功能通勤包不管是竖直放立、还是横向放,都很完美,一点都不会臃肿,而且前面还有空间放置其他物品 Tumi日常多功能通勤包Tumi日常多功能通勤包 前面还有一个小兜,可以放置手机,拿起来是无比的方面快捷

细节就是这么多,Lz自己用的非常舒服,自己开心就好。

Tumi日常多功能通勤包真人秀就不上了,放一张官网图片

你们愿意吐槽就吐槽吧

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

TUMI 途明 ALPHA2系列 26516D2 耐磨弹道尼龙电脑公文包

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

HP 惠普 14.1英寸单肩电脑包 2SC65AA 黑色

HP 惠普 14.1英寸单肩电脑包 2SC65AA 黑色

Mysens 加厚款 16.1英寸单肩电脑包

Mysens 加厚款 16.1英寸单肩电脑包

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

GYXX 光影行星 光系列 15.6英寸单肩电脑包 Marble

MAHOO 轻薄斜跨系列 14.9英寸单肩电脑包

MAHOO 轻薄斜跨系列 14.9英寸单肩电脑包

DELL 戴尔 13英寸单肩电脑包 深麻灰色

DELL 戴尔 13英寸单肩电脑包 深麻灰色

ThinkPad 15.6英寸皮质单肩背包 T300 黑色

ThinkPad 15.6英寸皮质单肩背包 T300 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 V0M87PA#AB2 黑色+鼠标 有线包鼠套装

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 VV121PA#AB2 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

Buzz Rickson's X Porter BR02530 2WAY 男士 单肩手提 头盔袋

• 一点都不娘,大小适中,男生还是不要背太mini的,颜色也不失时尚,做工就不用说了,牌子在那呢,给楼主点赞!对于很多男人来说,买真皮的真不如买这种面料的,耐操,不用在保养上花功夫,省事多了,所以这钱花的值。

好懂呀 必须要 [赞一个]

英雄所见略同

• 好大的感觉

但是侧面很窄,其实还好,比女生的很多挎包小太多了

• 上点背起来的照片吧,挺好看的。防水不?

背起来很帅的,全防水,下暴雨顶在头上 走了3分钟,进屋弹掉就好,不用毛巾擦,里面也是全干的

• 楼主可以预告一下下一篇么啊啊啊

第一篇已经预告了,第三篇是大小钱包+钥匙包+钥匙扣

• 楼主,怎么刻id?

只有在官网下单的时候 价格下面有一个选项 勾选了就可以选择颜色和字体。另外一篇其他人的晒单里面有教程。美亚买的不能刻字。
    不过据说可以拿到国内专店补刻也是免费的

• 官网我注册了,怎么不发促销邮件给我,进去也找不到SALE区,累觉不爱

问题是现在没有促销 所以确实最近没有邮件。

• 撸主,这个包尺寸多大?做个参考。或者告知下型号?

16 x 15.5 x 8 inches

ok。谢谢~~~~~

• 咨询一下. 这个包可以放得下 15寸的 macbook 吗?

应该没有问题的吧,放13寸MacBook pro之后还富裕一个6 plus左右的宽度空间

• 请问露珠,这个材质的包怎么清洗?

没管过 直接仍洗衣机

• 身材矮小的拿着直接拖地。
    长得不够威猛的拿着显得娘。
    这包真挑人。

• 打那么多马赛克***

• 郭美美从18岁开始,满打满算不到三年的2012年5月23日她秀的存款余额是51亿3786万9875元,每年获得超过17亿1262万元以上,除去生理期按照每年250天有效服务时间计算,每天需要获得685万元以上,按照平均每次交易10万元,每天需要68次以上。按照每次10分钟计算(含前戏接客送客),每天需工作685分钟(11.4小时,还不能吃饭)。每分钟如果往复30次的话,每天郭美美要承受20550次,就是发动机缸筒也得磨坏了啊!其实我想知道她用什么机油。

一本田车主

• 真不懂现在的评论:买个黑色的嫌老土,买个蓝色的又太娘。适合自己的就行了么。

• 我草。果然还是娘啊,楼主要不要试试公文包啊。

• tumi出镜率蛮高的。zdm是幕后推手。

• 提手跟包底最容易磨损的地方用了真皮…这是作死么…磨坏了都拿不出手好么,别问我怎么知道的,我的包打死不会给你看

• 这个包真的不太适合直男啊

• 我草,中毒了

• 注意过这款。就实在欣赏不来。。。没成为畅销热款也是有道理的。

• 身高不够的是不是镇不住啊