2014-08-21 17:13:37 27点赞 41收藏 10评论

这款面膜纯属跟风购买,最近这个ele面膜很红哦,淘宝、微信都是在卖

正好有朋友去泰国旅游就叫她带回来一个。 [商品:Amazon.com : Ele Mineral White Mask Plus Whitening Anti Aging Mask (50 g.) : Beauty]

购买价格200元人名币!国内也有很多地方卖的,好像大多数都是微信啦淘宝啦,不过假货横行,一定要小心哦。最保险的办法还是找代购了!淘宝的还是不要随便买了,价钱高也不一定就是真的,每家都说自家的是真货,但是谁知道呢?

不管怎么说,包装上面的字我们是看不懂的,还是要借助淘宝来看看使用方法。

先复制一段介绍。有没有美女也用过这一款面膜呢?可以来讨论一下使用心得

主要成分:

1.采用了从日本进口的竹炭(即白碳),众所周知,竹炭是具有很强的吸附力,灰尘或其它异物被吸收的表面积的活性炭。当潮湿的空气通过木炭会吸收水分和空气的转换,在空气中干燥。如果空气过于干燥,然后烧释放自己的水分,所以空气中的水分。有了这个特殊的功能。它是适合所有肌肤类型,包括太敏感的皮肤,能深层清洁你的脸。这也增加了氧气在脸上的有氧呼吸。能促进皮肤角质软化,使皮肤增白清爽,光滑柔润,起到护理皮肤的作用。

2. 熊果苷和谷胱甘肽以及甘油、蜂蜡有助于提高肌肤焕发光泽。细胞激活素强效保湿因子,并细化暗斑及黑色素沉淀,如果经常使用,更能帮助恢复和维持的健康,

3.它们还含有丰富的维生素C和E,滋养皮肤更健康。收紧毛孔和紧致皮肤保湿光滑,保持皮肤的水嫩弹性,抗皱祛皱。

包装盒到家就扔掉了,因为不担心真假,就没有上网查怎么验真假货,不过这个ELE好像有很多个包装,我带回来的这样子的,和淘宝上的不太一样呢。泰国 ELE Mineral White Mask Plus 保湿补水免洗面膜

外包装是紫色的,面膜盒是白色的,磨砂材质!除了盖子上有这么几个字,其他地方没有任何文字

除了盖子上有ele,其余地方都没有文字了

所以就不多拍了

打开以后,霜体是白色的,有味道,但不是香味。膏体很润滑的感觉

现在是白天,就不在脸上试了,手上一样可以看出来效果

为了明显,我分区域涂了,下部分就是没有涂开的,把上面的面膜涂开,先来看一下吸收状况

它不是很容易就吸收,吸收过程可能要久一点,但是也不会感觉到黏黏的

10分钟后

已经渐渐开始有被吸收的感觉。但是表面依然剩余很多的膏体。让它吸收是一个漫长的过程,但是是睡眠面膜呀,洗完澡就涂上,到睡觉时间就差不多吸收完全了!完全不用去管它

20分钟后

是不是又吸收了不少?

30多分钟后

上部分涂开的面膜已经完全看不到了,但是触摸上去还是有点油油黏黏的,下部分没有涂抹开的面膜也已经慢慢开始被吸收,如果脸上涂的薄一点会吸收的快一些,涂的厚就会吸收的比较慢,我一般不会涂的太厚,睡眠面膜和泥浆面膜不一样,泥浆面膜要涂的厚厚的,这个就看个人喜好了

不过到这个程度就不用再等了,可以直接去睡觉了,或者有些姐妹介意留在脸上的,也可以用清水洗去,正常护肤后入睡。

我是留在脸上的,既然是睡眠面膜,带着睡觉肯定没问题

第二天起床脸上滑滑的,感觉非常的水嫩。

我贴一下淘宝上搜来的使用方法给你们看下。

1.卸妆。把脸部肌肤清理干净,擦拭脸部干,保持脸部干爽

2.用ELE面膜均匀涂抹这个脸部与下巴脖子部分,不用按摩和拍打。

3.放置15-20分钟,让ELE面膜的精华完全被皮肤吸收,然后用清水冲洗。

或保持在脸上一个晚上,早晨起床后再冲洗。

这个面膜用起来没有什么技巧,很适合懒人。一周用个2到3次也够了,涂上就可以带着睡觉,不过我夏天不太喜欢睡眠面膜,喜欢冬天的时候用。

BEILINGMEI 贝玲美 六胜肽抗皱嫩肤睡眠精华面膜 4g*20包

UNIFON 御泥坊 春风抚面氨基酸泥浆精华面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 春风抚面氨基酸泥浆精华面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 春风抚面净润晨露泥浆精华面膜

UNIFON 御泥坊 春风抚面净润晨露泥浆精华面膜

UNIFON 御泥坊 净痘茶树泥浆精华面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 净痘茶树泥浆精华面膜 90ml

PURE & MILD 泊美 枇杷控油清肌睡眠面膜 100g

PURE & MILD 泊美 覆盆子紧致弹肌睡眠面膜 100g

UNIFON 御泥坊 蜂皇修护精华面膜 100ml

UNIFON 御泥坊 蜂皇修护精华面膜 100ml

PURE & MILD 泊美 甜杏保湿润肌睡眠面膜 100g

韩国eiio清洁泥膜面膜涂抹式深层清洁收缩毛孔去黑头粉刺保湿补水

watsons 屈臣氏 加拿大冰川海泥净颜面膜 100g

watsons 屈臣氏 加拿大冰川海泥净颜面膜 100g

JCprogram 自由之丘 赋活弹润双效面膜 50g

JCprogram 自由之丘 赋活弹润双效面膜 50g

KANS 韩束 舒颜调理特护面膜 80g

KANS 韩束 舒颜调理特护面膜 80g

gN pearl 京润珍珠 珍珠层粉 8g*12袋

gN pearl 京润珍珠 珍珠层粉 8g*12袋

INOHERB 相宜本草 光彩立现睡眠面膜套装 (绿茶135g+白茶135g)

CASMARA 补水紧致免洗海藻涂抹面膜

CASMARA 补水紧致免洗海藻涂抹面膜