2014-08-21 17:13:37 27点赞 41收藏 10评论

这款面膜纯属跟风购买,最近这个ele面膜很红哦,淘宝、微信都是在卖

正好有朋友去泰国旅游就叫她带回来一个。 [商品:Amazon.com : Ele Mineral White Mask Plus Whitening Anti Aging Mask (50 g.) : Beauty]

购买价格200元人名币!国内也有很多地方卖的,好像大多数都是微信啦淘宝啦,不过假货横行,一定要小心哦。最保险的办法还是找代购了!淘宝的还是不要随便买了,价钱高也不一定就是真的,每家都说自家的是真货,但是谁知道呢?

不管怎么说,包装上面的字我们是看不懂的,还是要借助淘宝来看看使用方法。

先复制一段介绍。有没有美女也用过这一款面膜呢?可以来讨论一下使用心得

主要成分:

1.采用了从日本进口的竹炭(即白碳),众所周知,竹炭是具有很强的吸附力,灰尘或其它异物被吸收的表面积的活性炭。当潮湿的空气通过木炭会吸收水分和空气的转换,在空气中干燥。如果空气过于干燥,然烧释放自己的水分,所以空气中的水分。有了这个特殊的功能。它是适合所有肌肤类型,包括太敏感的皮肤,能深层清洁你的脸。这也增加了氧气在脸上的有氧呼吸。能促进皮肤角质软化,使皮肤增白清爽,光滑柔润,起到护理皮肤的作用。

2. 熊果苷和谷胱甘肽以及甘油、蜂蜡有助于提高肌肤焕发光泽。细胞激活素强效保湿因子,并细化暗斑及黑色素沉淀,如果经常使用,更能帮助恢复和维持的健康,

3.它们还含有丰富的维生素C和E,滋养皮肤更健康。收紧毛孔和紧致皮肤保湿光滑,保持皮肤的水嫩弹性,抗皱祛皱。

包装盒到家就扔掉了,因为不担心真假,就没有上网查怎么验真假货,不过这个ELE好像有很多个包装,我带回来的这样子的,和淘宝上的不太一样呢。泰国 ELE Mineral White Mask Plus 保湿补水免洗面膜

外包装是紫色的,面膜盒是白色的,磨砂材质!除了盖子上有这么几个字,其他地方没有任何文字

除了盖子上有ele,其余地方都没有文字了

所以就不多拍了

打开以后,霜体是白色的,有味道,但不是香味。膏体很润滑的感觉

现在是白天,就不在脸上试了,手上一样可以看出来效果

为了明显,我分区域涂了,下部分就是没有涂开的,把上面的面膜涂开,先来看一下吸收状况

它不是很容易就吸收,吸收过程可能要久一点,但是也不会感觉到黏黏的

10分钟后

已经渐渐开始有被吸收的感觉。但是表面依然剩余很多的膏体。让它吸收是一个漫长的过程,但是是睡眠面膜呀,洗完澡就涂上,到睡觉时间就差不多吸收完全了!完全不用去管它

20分钟后

是不是又吸收了不少?

30多分钟后

上部分涂开的面膜已经完全看不到了,但是触摸上去还是有点油油黏黏的,下部分没有涂抹开的面膜也已经慢慢开始被吸收,如果脸上涂的薄一点会吸收的快一些,涂的厚就会吸收的比较慢,我一般不会涂的太厚,睡眠面膜和泥浆面膜不一样,泥浆面膜要涂的厚厚的,这个就看个人喜好了

不过到这个程度就不用再等了,可以直接去睡觉了,或者有些姐妹介意留在脸上的,也可以用清水洗去,正常护肤后入睡。

我是留在脸上的,既然是睡眠面膜,带着睡觉肯定没问题

第二天起床脸上滑滑的,感觉非常的水嫩。

我贴一下淘宝上搜来的使用方法给你们看下。

1.卸妆。把脸部肌肤清理干净,擦拭脸部干,保持脸部干爽

2.用ELE面膜均匀涂抹这个脸部与下巴脖子部分,不用按摩和拍打。

3.放置15-20分钟,让ELE面膜的精华完全被皮肤吸收,然后用清水冲洗。

或保持在脸上一个晚上,早晨起床后再冲洗。

这个面膜用起来没有什么技巧,很适合懒人。一周用个2到3次也够了,涂上就可以带着睡觉,不过我夏天不太喜欢睡眠面膜,喜欢冬天的时候用。