2015-09-01 13:23:21 4点赞 14收藏 21评论

本鞋购于天猫FOSS旗舰店,是我第一次在这家店买,也是第一次买asics的鞋,也是第一次使用天猫分期分期,而且有的地方还没太搞明白,就烧包的来发晒物啦ASICS 亚瑟士 Gel-sight 休闲运动鞋 开箱上脚本次晒单算起来其实是第二次晒单,第一次晒单小编没给过,可能是实在是我太懒得修改了,希望能顺利通过~

购买链接

其实本来是想买这双红灰配色的,但是我下单的时候已经没有45的了ASICS 亚瑟士 Gel-sight 休闲运动鞋 开箱上脚 ,所以就退而求其次买了这双sight,今早给小伙伴们看,他们的评价是一个字——丑,两个字——巨丑,三个字——丑爆了ASICS 亚瑟士 Gel-sight 休闲运动鞋 开箱上脚 ,当然还一部分原因是直男的拍照技术,请大家带好护目镜ASICS 亚瑟士 Gel-sight 休闲运动鞋 开箱上脚

鞋盒稍微有点脏鞋盒稍微有点脏

不懂这是什么货,行货吧大概不懂这是什么货,行货吧大概

在盒内静静的躺着在盒内静静的躺着

吊牌(还有一张清洁方法没拍)吊牌(还有一张清洁方法没拍)

gel科技?gel科技?

鞋号鞋号

诡异的拍照角度1诡异的拍照角度1

诡异的拍照角度2诡异的拍照角度2

诡异的拍照角度3诡异的拍照角度3

诡异的拍照角度4(其实挺妖娆的)诡异的拍照角度4(其实挺妖娆的)

购买使用的天猫分期,总价540,分三期,每期180,我买的时候看到有这个东西,然后就选了,然后显示买家已付款然后我的银行卡并没有付款,搞得我很懵,到现在也没搞明白该什么时候付款,现在已经回到623了

补充一下鞋码的问题,我的脚偏瘦长,平时运动鞋都是穿45,44半好像已经塞不进去了,加上平时基本都是买耐克或者阿迪的运动鞋,买鞋的时候基本就是闭着眼买45的,这次选号的时候也纠结过,不过宁大勿小还是选了45,事实证明asics的号和别家还是大差不差的

耐克的跑步鞋(基佬橙)耐克的跑步鞋(基佬橙)

阿迪的篮球鞋(基佬绿罗斯)阿迪的篮球鞋(基佬绿罗斯)

三双鞋的大小对比(是有点脏)三双鞋的大小对比(是有点脏)

天猫店里的尺码选购天猫店里的尺码选购

穿着感受:第一次穿asics的鞋,感觉没有什么大的经验,本来觉得鞋后部那个大大的蓝色块有点奇葩,不过实物到了之后感觉还可以。斜面材料有点单薄,我的脚又偏瘦,穿起来没有什么包裹感,鞋底缓震是gel还是啥的我不是很懂,对于我85KG的体重可能还是有点硬,要是再软一点就好了(同学有一双asics还是美津浓的科技跑,不知道什么型号,穿了一次感觉鞋底很给力,很踩屎)ASICS 亚瑟士 Gel-sight 休闲运动鞋 开箱上脚 不过暂时还是接受不了那些鞋的样子,感觉略浮夸。。。

最后上官图。ASICS 亚瑟士 Gel-sight 休闲运动鞋 开箱上脚

• lz的裤子好好折一下更好看,莫非裤子是优衣库的那款?

值友火眼金睛,确实是优衣库

a家复古分好几种,经典gel lyte iii(鞋型好,联名多),踩翔gel lyte v(软),撸猪这个系列较少人喜欢。顺便提醒一下,你的裤脚折一折真的好吗?折高点1、好看,2、显的腿长

• 鞋型不错紫薯

[脸红] 嘻嘻谬赞谬赞

• 天猫分期付款是每个月的10号了。这家foss旗舰店还是不错的,客服态度挺好,搞活动时部分鞋款价格也不错。去年双十一500买的一双lyte 3,前几天又两位数秒杀了一双ubiq [高兴]

本来想 买lyte3,没号了

• 鞋型有点像NB的580系列

[狂汗] 好像是有那么点像

• 怎么大家都在讨论你的裤子?!

那下次晒单不穿裤子了

• 鞋型不错,价格小贵

感觉鞋型不如lyte3经典耐看,价格还好吧,比代购靠谱点

鞋型不如lyte3经典耐看,这家店应该比代购靠谱点

• 楼主能说一下上脚的感觉怎么样么?这款鞋子的鞋底是不是偏硬?

鞋底啊不是特别硬,比air force什么的板鞋肯定是软,但是不如专业跑鞋那种,据说不如lyte5的踩屎感,不过lyte3和lyte5我都没穿过,所以也不是特别明白,就是踩下去会有回弹,但是感觉回弹的幅度不大不过回弹速度还是挺快的,穿时间长了就没啥感觉了好了我废话完了。。。

• 楼主不能换个九分裤小脚裤吗 [傻笑]

腿粗腚大穿不进去啊

• 侧面看很好看,但是正面感觉一般

• 正面看巨丑‘