2014-08-17 19:15:28 18点赞 25收藏 40评论

话说进入SMZD剁也有好几个月了,真的是"一入值门深似海,从此红毛是路人"(这么老套的开头真的没关系么。。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋 )一直感概自己的文笔不好,而且懒癌早已扩撒全身。。 在一个阳光明媚的下午,突然发起神经决定要写下自己的处女晒(思想斗争还是很激烈优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

好了, 话不多说, 卖萌技能还没点满。。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋 开始我们的主角吧!

其实本来是心水这款的蓝色的,无奈优购蓝色款已经没了,因为还是大学僧,想想红色驾驭应该还是行的。。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋 [商品:【阿迪三叶草adidas Originals ACV84 蓝色】adidas阿迪三叶草2014新款男子休闲鞋D65578]

主角在这。

[商品:【阿迪三叶草adidas Originals ACV84 红色】adidas阿迪三叶草2014新款男子休闲鞋D65579]

在优购上选购也是因为最近他们家有3周年活动, 而且本人也拿到了50优惠券和40的礼品卡,在518的基础上减了90拿下了她。。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

价格 在等了漫长的几天后,快递哥哥送来了她(买了就忘,这样是真爱吗优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋 下面是开箱照,照片都是用水果机拍的,大家见谅。。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

打开快递盒子三道杠就先映入眼帘。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

打开盒子后,掀起她的头盖,见到了她, 那一抹艳红一下子就征服我了~优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

在这里说下,因为此款大家普遍说偏大,所以我就买小了一码, 平时我穿42, 这款我买了41, 上脚后感觉刚好。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

侧身秀一个优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

摆个造型再秀一个优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋 正面优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

俯视优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

菊花来了。。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋 ,经典的三叶草的标 优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

鞋子侧面, 蓝色的adidas加三叶草的标 , 觉得这里挺好看的。

鞋底优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

鞋标

觉得处女晒嘛, 总要有点不一样的,下面这是高难度动作,小盆友不要轻易模仿。。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋 优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

(上面的,秀下就够了, 你快下来。。 我顶不住了。。 雅咩!)优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

————————————————我是卖萌线————————————————

下面是真人兽时间。。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋 腿毛请不要批判它, 它是无辜的。。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

上脚感受:鞋底偏硬,但是穿起来没有不舒服, 透风的话, 和运动鞋当让没办法比,毕竟是休闲款,但是还是不至于热得出汗的(三亚优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋 ) 增高,图片上已经有表示啦, 这款鞋增高还是妥妥的,我又可以去和基友比身高了优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

总结,总得来说,这次网购还是很愉快的,穿上了我的她, 出街这骚红色也是蛮拉风的吧。。 见惯了满大街的N家, 还是习惯特立独行点。。优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋

也感谢色魔张大妈这个大家庭,让我发现了一个新天地, 因为还只是大学僧, 在往后的晒单方面,还是以便宜为主,卖萌为辅(优购入手 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 D65579 男款复古休闲鞋 )。。 坚实的落实我的晒(pian)单(jinbi)之路~

以上,处。

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS DROP STEP XL W 女子高帮休闲鞋

• 礼品卡是啥???只有券

优购的礼品卡是可以在优惠券的基础上继续减的,比较难拿

• zx500 淘宝都是400多可以拿下,我的骚黄三月份就是这个价了 [锁眉]

我也在淘宝有看啊,感觉还是不好相信淘宝。。要不然我就买蓝色了

• 楼主你是医生还是代表啊?娶个药名

大学僧而已。。只是觉得这药止痛很好

• 这鞋能欣赏的人我很佩服哈,颜色也很嗨,好鞋,哈哈

这是在夸么。。谢谢啦。。

• 想问一下,国外的阿迪达斯的尺码对应跟国外官网的是否一致?内长280对应国内耐克44码,但是对应阿迪达斯是45码。想问国外是否一样

这个你还是问别人吧。。我都没有海淘经验。。

• 优购到底可信不?虽说是百丽集团搞的网站,但网上说卖假货的很多。不敢下手

这个我也不太清楚,我在上面买了两双adidas的,都是正的,我是买完拍鞋标的照片给网上的大神看的。其他的牌子我就不清楚了

我感觉还是可信的,毕竟这么大一个网站,不过这些年阿迪耐克的质量确实下降的挺厉害的,毕竟价格摆在那里,各方面都有缩水,网上卖的也基本都是卖不掉的老款,优购我一直在买,那双耐克的拖鞋一直在猛穿也没出现什么脱线的情况,个人感觉还是可以放心的

• 这种款跟new balance有什么区别呢?

给看多Nb的人多一种选择吧,毕竟大街上都是N字。舒适的话我没买过Nb,但是大家都说舒服,个人比较喜欢三叶草和adidas而已

• 看到LZ这IOS5就瞬间感觉时间过的好快...

一直没想去更新啊,虽然现在很多软件已经开始不能用ios5了╰_╯

• 那么便宜?好看

• 鞋子头有点小丑…其他还好

• 我也厌倦了牛逼鞋、还是三叶草经典耐看、不过我不喜欢复古鞋是黑底、个人最爱学院红蓝撞色

• 漂亮的鞋子...

• 好看噢,给顶

• 昨天6pm剁手入了ZX630,貌似同系列的都偏大,平时阿迪42.5,这次还是买了42.5,拼人品...

我试过,zx700和zx750 和nike的运动鞋差别不大,但是zx500相同码数长度大一个码。

搜噶,谢谢分享~

• 同款红黄,去年香港允记断码合人民币不到300

• 三叶草的东西为什么价格都是奇高?

[献黄瓜] 价格跟勾子比差远了

钩子比它便宜多了啊

• 玩就没有买小一号,导致略有宽松

• 真心觉得三叶草价格偏贵质量一般……上一双superstar一年多竟然烂了……更早买的dunk除了底磨了洗洗还挺新的……

• 鞋舍容易往下滑,穿了3个月的经验

• 挺好看,价格也合适