Not Too Cool AND Not Too Hot 篇二:旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图

2014-08-20 13:40:37 39点赞 138收藏 21评论

“人的一生之中,有一个特别大的敌人,需要我们去消灭。它的名字,叫“狭隘”。狭隘,对于一

个国家,会造成闭关锁国;对于一个民族,会造成夜郎自大;对于一个人,会造成自以为是。而这三个层

面的结果呢,则是落后,狂妄,愚昧。”

所以,我们大家都爱出门旅行,开拓视野。

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,

视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有

信心,不会在物质世界里迷失方向。

今天就给大家带来一个新鲜玩意,跟旅行有关:

英国 Luckies 刮刮乐世界地图

先给大家看看广告宣传图片,我就是看了这个中毒的!小二,上毒酒

旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 尺寸小大很精确

旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 不同区域刮开之后是不同颜色,如果去过很多地方,刮开之后会很美丽
旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 装修的时候,就曾经有过这个想法,当时是很土鳖的想在墙上挂一面世界地图,以后一起携手去过的地方,就做上特殊的标记~为了这个想法,家里书房一面墙,还特别做成了木质的!

上图

旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 购买途径,当然是某宝~链接给大家放下面了!去美亚搜索过,也有卖的,价格加邮费,差不多,所以当时会就地取材!

刮刮地图,请戳我

旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图再来

旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 先刮中国(国外也没去过哪),唯一一个不好的地方就是,我国复原辽阔,居然没有分省绘制,我自己用笔!>描了淡淡的线~~不然刮开的时候,实在不方便
旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 木质墙的好处就是,对于一个洁癖症来说,可以随便订钉子不会被发现
旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图
喜欢一些经典电影海报~~~X宝上定制的很多,可以自己选高清的图片,也有很多模板供大家挑选~~~~~淘宝真的比那个农村的EBAY强太多了

然后就是选购照片图片,直接用图钉按在墙上就可以,想更换的时候,拔下来,也看不见特别的破损痕迹~~~~可以根据心情更换墙面装饰~~~~~ 可以这样这样这样.....

旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 可以放爱人亲人的照片~~可以放风景静物~~~也可以像我一样,放喜欢的电影海报~~~~~~

大妈喜欢的电影前三名,很土鳖,海上钢琴师 闻香识女人 美丽人生~~~~排名不分前后~~~都上了墙!!!

小编是不是看见柯震东的照片,才不给我过的旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 ,可是我是真的喜欢他啊!!!!!!

最上面 ~24小时~~~~9季一秒认真看全了的小伙伴,有木有

旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 挂上一个纪念的项链~~~西藏扛回来的野羚羊角~~~~

每次看见,都能想起旅行的点点滴滴,弹着钢琴,回忆旅行,思考人生旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 好吧,说大了,其实,大妈只是想说,这种方式,打发时间很愉快旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图

总之,可以给你想象力充分发挥的空间~~

最后送给大家一句话:“人有时需要的东西很少,满眼青山即可。”

真人兽,保过!是吧?

旅行的意义 :英国 Luckies 刮刮乐世界地图 谢谢

DIPPER 北斗 地图上的百科 全新版 中国+世界 2张装

Sinomap press 中国地图出版社 中国立体地形图+世界立体地形图 2张

人民邮电出版社 《彩绘诗词地图:儿童唐诗宋词地图》

人民邮电出版社 《彩绘诗词地图:儿童唐诗宋词地图》

中国地图 0.87米*0.58米(袋装 当当

中国地图 0.87米*0.58米(袋装 当当

优力优 木质中国拼图 无磁版 400

优力优 木质中国拼图 无磁版 400

DIPPER 北斗 地图正版 唐诗宋词地图共168首诗词全2张

Sinomap press 中国地图出版社 中国地图+世界地图 水晶版 2张

Sinomap press 中国地图出版社 3D中国立体地图+3D世界立体地图 230*299mm

3D立体图 中国地图和世界地图2022印刷版 92*67cm大尺寸3d精雕凹凸立体地形图 办公室挂图墙贴三维学生地理用

《中国地理地图+世界地理地图》 2020年新版

《中国地理地图+世界地理地图》 2020年新版

2册世界地理全知道+不可不知的历史常识大全集自然风光地理百科

共2张迷你版 2021版中国世界套装地图全新版政区和地形地图二合一小号型便携带中小学生地理学习桌面速查高清地图中国地形塑料地图

中国地图和世界地图官方正版小学生版新版学生专用版办公室家庭客厅挂图背景墙 全国大尺寸墙贴挂画墙面装饰画

藏在地图里的高分2023年新版中国地图世界地理地图挂图版套装 初中高中超大尺寸立体插图儿童墙贴高清通用中图北斗

这里是中国

这里是中国

正版地图里的历史三国一分钟了解中国历史地图墙贴扫码听地图详解