2014-10-19 12:10:21 157点赞 211收藏 254评论

[商品:B&O(Bang & Olufsen)1200186 BEOPLAY A9立体声音箱系统 Black]

悲剧的我原以为一切都在我的安排当中。

可是现实是残酷的,计划赶不上变化。

—————————————————华丽的开始——————————————————————
带着愉快的心情,终于到星期五了。

开着小车,听着好歌,回到了家。

计划一下明天的行程,去女方亲属走亲戚(因为我要结婚了)。

找一下之前在B&O的订单。

单子不见了。。。

悲剧只是刚刚开始,我以为XXXXXXXXX。

经过地毯式检查,耗时一个半小时,原来被我以为不要的废纸扔到了袋子里xxxxxxx

Bang & Olufsen B&O 1200186 BEOPLAY A9立体声音箱系统 开箱 原以为一切安好的时候,又来了。。。。。。。。睡觉前把要带的东西拿好,谁知道。。。

我的通行证留在了公司的车上。。。。。。。。。。你是不是在逗我吖。

明天时间又要往后推迟。。。。。。。

结果一早一来二话不说,水军式出门。

每日早餐要吃好,先来个包包先,自己动手丰衣足食。

Bang & Olufsen B&O 1200186 BEOPLAY A9立体声音箱系统 开箱 卖相不好,勿喷。

没时间放后尾箱,赶时间回公司拿证。

Bang & Olufsen B&O 1200186 BEOPLAY A9立体声音箱系统 开箱 回公司拿了证,速度去了关口,和未来老婆集合,杯具的是我还是迟到了,而且过关人多到。。。。。。。
忘记拍照。。。。。过了管去了老婆亲戚家,请他们喝茶。。。。谁知道。。。。。。

从11点喝茶喝到下午3点半。。。。。。。。。

悲剧有人迟到了。。。。。。实在无语啊。。。。。。

这也算了。

事情又来了,原以为买完东西叫了保姆车送我回去深圳,顺路去提A9。

我叫的那辆车,在关口抽到了大检。。。。。。。。。。耗时两小时。。。。。。

我悲剧的在等车来。。。。。。。。。。。。。。

现在车来了,去又一城提货,,,,,一路塞车,,,,,,

到了海港城,去提货付钱。看到机子时我傻了。。。。。。。。高大上。。。。。。

晕,太大了吧。

Bang & Olufsen B&O 1200186 BEOPLAY A9立体声音箱系统 开箱 本以为包装拆了会小一点。谁知道都一样。。。。。。。。

内部包装:

时间太赶了,没有怎么拍照,赶紧吧预定的渐变系列打包进去。顺便让他们帮我开个8000的单,给海关抓了也不会税太多。。。。其实应该开5000才对。

店中打包。

内心十分纠结的是,机子放在车的第二排,后尾箱都是水货,姑妈姨丈三姑姐六表艘的东西。。。

时间太赶又在禁区害怕不敢拍照。。。。。。有买多A9的大致就懂。包装太夸张大了。。。。。。

谁知道最后人品大爆发,检查人员从我面前走过,却不检查我的车。。。。。。

由于新房还在搬动暂时搁置在客厅。
上图

实在无话可说,用的是ipad的MP3,声场很强大。

最适合的位置就是墙角落,音量很有力。

还有重点是很喜欢这个渐变颜色,特色骚,从里到外。

骚男一枚、Bang & Olufsen B&O 1200186 BEOPLAY A9立体声音箱系统 开箱

黑色的边边,太有FEEL了,开头还在想要不要换回白色,现在看到了实物真心喜欢。

Bang & Olufsen B&O 1200186 BEOPLAY A9立体声音箱系统 开箱 Bang & Olufsen B&O 1200186 BEOPLAY A9立体声音箱系统 开箱 唯一麻烦的是房间没有插座。。。。。。吐槽的是,三插头是大脚插。

建议大家以后装修如果可以装大脚插头。真心有用,感觉买了好多的电器都是三角大插(广东地区)。

很美的腿,做工很一流。

低音安装在背部。

实用性还是要讲一下,接口很丰富,USB、音线、网线口、还有电源口。而且内部藏线位置很足够。

最实用就是线连接,无线有时候不知道是不是家里WIFI问题,连接不上。

背板不错,磨砂面。

很骚,很翘。Bang & Olufsen B&O 1200186 BEOPLAY A9立体声音箱系统 开箱

触控很灵敏,位置也很清晰。

很简单的说明书和保修证书。其实很多东西还是希望有部齐全点的说明书,可惜的是太简单了。

最后让大家看看价格和赠品。

在未来老婆的砍价中,获得的耳机一枚。

可惜的是我本来想叫我老婆去砍个H6回来,谁知道她会错了意要了一个3i回来,最重点是她以为3i一个一两百块,只要了一个。。。。。。

最后报价:我要的是黄昏版本的价格:21000-500(优惠)=20500HKD

车费:700RMB

赠品:B&O 3I耳机

总费用:(20500*0.8)+800=17200

国内总价:21000

优惠:17200/21000=0.8143

听感不是很专业,纯属个人意见,同事语言表达能力有限大伙勿喷。

我现在暂时放在客厅,最好的摆设在角落位置。

低音部分实在很棒,声音感觉很有力量,而且可以把整个客厅包括充满音乐。

高音部分也很足,声音很舒服,而且也蛮耐听。我爸听了后觉得还不错人声。

而我妈叫我用它来放歌,播放结婚歌。。。。。。。。

• @咖喱 请问这个外包装的长宽高是多少啊?刚在法国买了一个,怕一个人扛不上楼 [皱眉]

晚点回你。

• 那个键盘是什么牌子的?好用吗

pocket II自己换了键帽

pocket?淘宝搜不到啊亲

• 不知道楼主后期用得如何,也准备入了

新款多了蓝牙更方便。很不错。

• @咖喱 大神 能否告知电压是多少?220v还是全球通?…

全球同用。

• @咖喱 请问保姆车找的哪家啊?最近又买了个,淘宝好多不接单啊~多谢

这个没有指定哪一家的

那你的保姆车在哪叫的嘞?

• 黄昏版和普通版有什么区别吗 除了面罩颜色//?

脚不一样的。

颜色不一样还是材质不一样,,除此之外配置上有什么不同吗

• 我的梦想音响

买买买,不用想了

• 是回深圳坐保姆车的?应该只能这么过关吧,不然手提肯定被查

当然,手提要两个人去搬。

如果建筑质量一般,或有些年份,音量别开到最大。别问我怎么知道的 [喜极而泣]

• 缺老公的话,可以找我~Mr.Ji Lu

我是男的。。。。。。。。别这样。

我不介意~ [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 这个配色好。请问楼主,这个音箱除了三个木脚,有配挂墙的东西吗?

需要单独购买。

• 买的小物件 车 都很有设计感 但是这个家。。。 楼主 这家是你的么

这家不是我的,是我爸的。

• 便宜这么点点跑那么远去买。这也有叫豪。 [捂嘴]

实惠价格。

人家广东的离得近嘛,谁的钱也不是大风吹来的,便宜一点是一点~

• 楼主在香港啥地方买的啊

九龙塘又一城

• 楼主的二手还在吗 是不是卖掉了

什么二手?

我在闲鱼看到和你这个封面图片一摸一样的 但是我猜应该不是你在卖 是不是你已经卖了 别人在三手 如果你还在用 要出二手的时候随时喊我 谢谢

• a9能不能当电视音响啊 [捂嘴]

不能,手机播放到可以

• 四周转圈摆上花装饰一下,多好看啊,而且震动的时候,花也在颤抖。

肯定,挂不稳,灰层大。

• 请问这个播放会有延迟吗,因为我在实体店听会有一个2到3秒的延迟

就是连接比较迟钝就有.

• @咖喱 你好,我想问一下,A9用蓝牙的播放的时候会不会有一个两到三秒的延迟?

没有这个感觉、。

• 用它看电影怎么输入音源?无线能么?还是3.5音频线输入?那可太麻烦了。

如果你用苹果电脑可以用无线,不然都是用双线。

咖喱

作者

咖喱

作者
    你用iTunes就可以,不用一定是Apple mac。

• 卖了没有?

还在用。。。。。