香港草莓网特价购入SK-II 男士神仙水

匿名用户 2014-08-24 08:32:04 40点赞 108收藏 79评论

香港草莓网是一家专门从事网上销售特价化妆品的网站,面向全球发货,买一件也免邮。货源方面肯定不是专柜货,但至少是水货,肯定比国内那些某美某东的化妆品要正,但是最大的问题是日期有时会不是那么新鲜,甚至是过期货,这个需要大家注意,有很多可以查验化妆品生产批号的网站,因此我买来第一件事就是查生产日期。根据显示,我已经在草莓网下过59单了!算是一个vip客户了,也遇到过几次日期不新鲜、过期的问题,联系客服后寄回去都能全额退款,就是时间长了点,一般都要处理一个月左右,这点需要大家注意。

现在每天草莓网都有一个全球精选榜单,女士护肤、男士护肤、女士香氛、男士香氛、美妆、身体护理六类产品每天一款特价促销,限时24小时,早上8点更新或者晚上6点更新。如果每天勤关注着点,还是能淘到不少超值的货品的,lz之前在这上面已经以各种神价买了到小棕瓶、小黑瓶之类的经典款产品,货也的确是好货,日期也都新鲜。这次是看到SKII的150ml男士神仙水打折(附上链接,虽然已经没什么意义了,过了24小时之后就恢复原价了)价格是523,国内专柜价现在已经涨到1050了,本身已是好价,加上买到20单以后草莓给的一个长期9折优惠,再叠加上付款方式选支付宝购汇支付方式又有5%的优惠,等于又在折扣价上打了85折,贪慕小便宜的我怎么能错过香港草莓网特价购入SK-II 男士神仙水 最终实付价格444.55元最终实付价格444.55元相比香港另外几家可以直邮大陆的化妆品网站,草莓网现在的发货效率应该是最快的,一般当天支付就能发货,最迟不会超过第二天。当然也是通过人肉带到深圳通过顺丰发货,不用考虑关税问题,开始一两天是追踪不到快递的,但是一般一周内都能收到货。

香港草莓网特价购入SK-II 男士神仙水

这次是周二下单,周日到货
防震措施很到位防震措施很到位香港草莓网特价购入SK-II 男士神仙水

还是最关心的日期问题,不算新鲜,和之前在草莓上买的还是最关心的日期问题,12年生产,明年5月到期,和之前在草莓上买的神仙水应该都是一批货,还没清完库存。既然还没到期就不退了,凑合用吧,反正两三个月就能用完。 磨砂质感的瓶子,很漂亮磨砂质感的瓶子,很漂亮 来和之前用过的不同重量的包装做个对比,分别是30ml,75ml,150m来和之前用过的不同容量的做个对比,分别是30ml,75ml,150m。就差一个215ml的没收集到呢! 打开后还是一股酵母的味道打开后还是一股酵母的味道我是从2010年左右开始用神仙水的,不过那时只有没有男士版,2011年左右出了男士版后,几乎是第一时间就开始用了。男女版的区别就是男版更清爽些,有一股薄荷的味道。很多网友反映神仙水依赖性太强,停用后皮肤迅速变差,中间我停用过几次,也没感受到这个问题。对比我其它的爽肤水,神仙水是唯一一年四季都能应对我这混合性皮肤的,即便在最敏感的换季时节,也不会有不良反应,用完之后脸上的肌肤像喝饱水一样,确实滋润很多,所以以后还是会用下去。草莓网这个价格几乎是最低价了,不过还是要等秒杀才能买到。平时的话,专柜和国内外免税店暂时还没发现好价,大概要700左右才能买到,在香港的莎莎门市店铺价格是500多一点人民币,算是很低了,想入手的这个价位就可以入了。另外,因为是日货,总有值友觉得在日本本土买的产品会比国外更好一些,具体到这种护肤品难道也是这种情况么?希望大家发表下自己的见解,毕竟这个在日本买一点价格优势都没有啊。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉

BIOTHERM 碧欧泉

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅冰川保湿爽肤水 120ml

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤增强爽肤水

百雀羚MEN 净衡保湿多效爽肤水 100ml

百雀羚MEN 净衡保湿多效爽肤水 100ml

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士焕亮清爽须后水 120ml

巴黎欧莱雅 [朱一龙亲荐]欧莱雅男士青春肌源爽肤水保湿补水护肤水紧致水润男

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用

INOHERB 相宜本草 男士黑茶控油保湿收敛水 200ml