中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货

匿名用户 2014-08-18 22:44:32 17点赞 31收藏 14评论

看到值得买推荐活动 中亚“快乐一夏“少儿图书满200-100活动,立马就着手开始挑选,因为小孩马上要3周岁了,所以都是挑选的3-6岁的图书!选书选了一晚上,虽然有推荐书目,但是我还是把对图书的评论大致看了下,甄选了下! 活动链接

先来张图书全家福图片吧

图书全家福图书全家福图书全家福 单据,满200-100单据,满200-100单据,满200-100
下面是单本书的晒单,希望能对准备下单的年轻爸妈们有点帮助!

1、《身边的科学》,日本,幼儿科普,原价68元。 [商品:身边的科学(最受欢迎的儿童生活百科全书)]

《身边的科学》封面《身边的科学》封面《身边的科学》封面 《身边的科学》封底《身边的科学》封底《身边的科学》封底原价68元,肯定是不会买的图书使用说明图书使用说明图书使用说明 日本人就是细致,还配上了图书使用说明

目录1目录1目录1 目录2目录2目录2 正文正文正文 装订令人担心啊装订令人担心啊装订令人担心啊 总结:该书主要讲述了日常用品和食品的一些制作过程,漫画辅以文字,需要大人一旁讲解!漫画细致,就是该书的装订令人担忧,时间长了掉页是免不了的!

2、《迪士尼我的一本大百科全书》 ,中国?/美国???,幼儿科普,原价100元

[商品:迪士尼我的第一本大百科全书] 封面封面封面 迪士尼,小熊维尼,好吧,我一直以为是迪士尼的……

封底封底封底 原价100元,呵呵……

好好看看这张图片好好看看这张图片好好看看这张图片说是美国迪士尼公司著,然后就是一堆中国人编辑,设计,制作,发行……好吧,我承认你是迪士尼的,但是顶多是授权罢了……买书前一定要多看看,还要看清楚……

尾页索引尾页索引尾页索引 页尾还有索引,方便查找

目录目录目录
书中内容书中内容书中内容反光了,看不清楚对不住大家的眼镜了……总结:顶多算是一本授权书,图片倒是蛮多的,当图画书看看也挺好,纸张中等吧,要是和DK的比起来还是有差距的,内容……,内容嘛……看看上图,”有的森林寒冷干燥“……”有的森林闷热潮湿“……好吧,森林也是有血有肉,有情有义滴……

3、《儿童情绪管理与性格培养绘本》,套装4本,美国心理学会授权,12.8元/本 拆开前因为塑封包装,还以为是一本,每本挺薄的。 [商品:儿童情绪管理与性格培养绘本(第8辑):逆商培养(套装共4册)] 套装封面套装封面套装封面 套装封底套装封底套装封底标价 12.8元/本
编者话编者话编者话

某本的封面

11书中内容1
22书中内容2
33书中内容3
44书中内容4 总结:每本挺单薄的,画风还是可以的,效果有没有就不知道了

4、《80个经典维尼故事》,授权,幼儿故事,原价35元
[商品:培养孩子好性格的80个经典维尼故事(第2版)] 封面封面封面
封底封底封底
目录目录目录
人物介绍人物介绍人物介绍
内容1内容1丛书介绍
内容2内容2内容2 总结:睡前故事书……5、《折纸、彩泥、剪纸大全》套装3本,幼儿手工

中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货

总结:内容详实,培养小孩的动手动脑和协调能力,推荐!

6、其他

中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货 中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货 中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货 中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货 中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货 待贴页

中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货 贴纸页

中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货总结:贴纸是小朋友最喜欢的形式了,从贴纸过程认识各种事物,并锻炼小朋友的专注和协调能力!有时小朋友会发挥自己的想象,不按规矩贴, 千万不要扼杀他的思想。

中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货

中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货 中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货 中亚“快乐一夏”少儿图书满减活动扫货 总结:想要引导孩子控制自己的情绪!3岁的孩子有自己的思想,但还没有学会自我控制,希望能引导培养他的自控能力!

图好多,晒单好累,希望对大家有所帮助!