Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX 物色了两个月才决定买的,果然没买错

2013-06-28 13:30:04 40点赞 78收藏 46评论

第一次晒单那时,我晒的是乐扣保湿壶,当时不懂规矩,修改了几次硬是没通过,原来是我晒得太简单。为此,这次我特价还把图片加了文字。可费我不少功夫呀。都是趁我儿子睡着了,忙里偷闲来写一写,前前后后折腾了好几次呢。希望不让大家失望,能给大家一个全面一点的参考。

留意了康贝这个牌子的推车很久了,因为大品牌,质量绝对好,但价格高呀,物色了两个月,终于等到京东商城活动,这款Combi 康贝铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX原价599元,当时可以用券减100元。所以最后是499元包邮到手的。绝对是全网最低价的了。给大家作个参考。下面就让我带大家来看一下这款轻便推车的优点和缺点吧。

优点1:可以摆放奶!瓶!>水瓶,中间带魔术贴的袋子可以装手机钱包等。里面还有一个网袋,可以放尿片、尿纸巾、纸巾等东西哦。这些都试过了,方便外出放点婴儿必需品。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点2:车底下的购物网袋,方便拆洗。这个还没用过

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点3:水杯架,可随时拆卸。宝宝现在才5个月,这个暂时还不需要。所以拆下了。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点4:五点式安全带,这个宝宝扣上非常安全。不怕调皮捣蛋鬼乱动摔下。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点5:轻便,上面写的是4.9KG。我特地称了一下。还真的是4.9KG不差。品牌就是品牌呀。这也是我看中这部推车的最大的原因,携带方便。我抱着18斤的儿子,然后背这部车车从四楼下去,没问题,走你……

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点6:靠背上面有条拉链,宝宝睡觉的时候可以拉起来,挡风。没睡着的时候可以拉开通风透气。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点7:靠背硬板可随时拆卸,而且调节坐位高低的调节扣是那种超简单的,灰色按钮的按,直接拉动带子调节即可。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点8:这个是我最喜欢的,也是我买这部车的第二大原因。折叠方便,而且折好以后不占地方。好拿。操作步骤也灰常的简单哦。折叠好以后,后面有条背带,直接往肩上一挎,走罗哦哦,行罗哦哦!

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错折叠时,先提一下边上的这个位置。往前一压,一前一后往中间合,就合起来了。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错合起来后,左右两边往前折,中间有个扣子

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错把扣子一扣,整个折叠的过程就算完成的。其实也就是这三步。一点也不麻烦。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点9:怎么说也是一线品牌嘛,质量当然是非常OK的。哪个部分都做工非常细。用料也很讲究,手感一摸一碰就知道。颜色搭配也还行,在网上看图片时,觉得这颜色有点别扭,但是收到实物一看,感觉还是不错的,秋橙,丰收的颜色,哈哈!

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错前扶手也是可以随时拆卸的哦,中间是有点软的,可能是为了设计折叠起来小巧方便,但是不影响宝宝喜欢把脚放上面的哦。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错遮阳棚的材质很柔软,宝宝坐在上面,可以遮风档雨遮太阳哦。

但是呢,有优点,当然也是有缺点的嘛。没有十全十美的人,也就没有十全十美的东西。

缺点一:车轮是不防震的哦,毕竟康贝出的车有好几个档次,也有好多款式,这款仅比最便宜的那款没得躺的车车高一级而已。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错缺点二:五点式安全带是安全,但是这个用料就有点粗糙了,宝宝坐在上面有时往一边斜一点坐时,带子就会把他的脖子划红,所以妈妈给宝宝用这个的时候,记得给他垫条小毛巾之类的。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错缺点三:是位置大小的问题,这推车还是比较适合坐着,如果宝宝睡觉的话,位置好小,有点挤,我家宝宝才5个月,18斤。睡上面挺勉强的呢。还有,睡的时候,记得把坐位后边的下方有两条绑带卸下来,不然宝宝睡着两边的手会被这两条带子压住难受的。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错 好吧。以上就是我使用这部车车的暂时的全部感受。给大家作个参考。总的来说,外出携带方便,轻巧,宝宝坐着安全,这个就非常值得一买了。

Combi 康贝 婴儿推车清舒轻便折叠宝宝婴儿车双向可坐可躺上飞机

Combi 康贝 婴儿推车轻巧美格plus轻便折叠双向宝宝婴儿车可坐可躺

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

康贝 (Combi)Combi康贝精英美特Ⅳ 婴儿推车轻便折叠高景观可坐躺全罩式婴儿车 天际灰

康贝(Combi)婴儿推车夏季清舒 高景观轻便避震双向一键折叠可坐可躺儿童手推车 万向轮婴儿车伞车 清舒折叠版 优雅红

康贝婴儿推车轻巧美格II轻便可坐可躺双向高景观一键折叠宝宝手推车 轻巧美格plus-恬静红

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

Combi 康贝 UrbanWalker 漫步者Ⅳ 婴儿推车

康贝 (Combi)婴儿推车AuraStar智能刹车一键折叠可坐可躺轻便避震宝宝车 AuraStar智能推车-坚毅灰

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

康贝 (Combi)婴儿推车可坐可躺0-轻便一键折叠双向高景观清舒宝宝手推车 清舒折叠升级版-宁静灰

Combi 康贝 清舒系列 Cozy Light Ⅱ 婴儿推车 724271

Combi 康贝 美格 婴儿高景观手推车 724293 博雅褐

2086元起

Combi Fold系列 婴儿推车

Combi Fold系列 婴儿推车

• 支持! 天下父母心!!

谢谢支持! [呵呵]

• 5个月十八斤。。。太重了吧

这家伙吸收好。可能男孩也会比较重点吧。哈哈

• 双11,半价买过一辆,3百多

哇。那真是很超值哦。

• 话说这真不算大牌吧

按中国市场来说,算是一线品牌了

• [呵呵] 又一个奶爸

[糗大了] 我是孩子他妈咪

• 有谁推荐坐高高一点的,可以平躺的婴儿车

我买的时候刚好就有一部外国牌的,坐高高的,特价699元

=====
    lz才是真汉子呀! [呵呵]

• 话说一手抱孩子,一手背车 到了楼下真没法弄啊,孩子还不会站着,你又要把车展开,非常困难啊!

我不算力气大的,但下楼没问题,我是把车背着,两手抱孩子的。到了楼下是没法展开,我是让楼下有个阿姨帮我抱下我才展开的。嘻嘻

• [酷] [酷] [酷] [酷] 楼主这么早就买不能趟的车,小孩已经坐的很稳了吗?
    我也是买康贝的,但是康贝的缺点也很明显,除了楼主说的安全带的问题(其实有些款式是送有护颈带的)和比较窄的问题外,比较严重的不足就是后备的带式调节,非常不好用而且小孩不能非常平躺*(即使多贵的型号都是)同时不平衡如果小孩睡的时候比较歪就感觉很不舒服,安全带那些非常挤不能调节,小孩大了就觉得非常麻烦。
    现在正值夏天,康贝的车很厚很热,我还是搞个国产的伞车推推更轻便。
    至于楼主4楼走你的表现,有过小孩的都知道,30斤的宝宝她妈妈还不是一样抱起来走得呼呼地,人都是锻炼出来的&(*(*(
    避震要好的就买其他欧洲品牌吧,不过同样的代价就是非常重,比较轻便的大牌子中,康贝是价格比较不贵的了呵呵。

当时是买早了的,很少给他坐,就算是坐着也是把坐椅放平一点。
    主要是宝宝长得快,懒得到时还得换车。这车又轻才是重点。
    现在宝宝七个多月了,就非常实用。他现在手握着前面的杠自己站起来了

• [惊讶] 我家的是硕士三轮的 能平躺 就是夏天有点热。5个月21斤 还比较宽敞。楼主买的这款轮子不怎么样!个人观点。

你说得没错,轮子是个缺点。还不防震。灵活性欠佳。不过用习惯了就还OK的

• 和日本combi是不同牌子,算是山寨版吧

不是山寨。顶多是国产吧

楼主买的这个,难道不是日本的Combi吗?车上都写着Combi呢!怎么回事?

• 康贝的车非常好用啊,我家现在两岁了还在用,价格很实惠,我买的老款当时也要500多

• 准奶爸前来学习

• 记得双11 买的 3百多

• 我的同款,6xx …… 原价……

• 去年淘宝上400+买的,粉色小瓢虫版,绝对的主力车。如lz所言,轻是最大的优点。缺点是不太适合躺,一是放倒角度不够大,二是比较窄。曾经前轮坏掉了,满淘宝找不到配件,最后给上海康贝公司打电话,80块买了一对轮子。

• 个人感觉婴儿推车用处不大,小妮子坐不住。家里那个推车没用几次,还九成新,有点浪费。

• 家里现在也还留了一辆8成新的好孩子的伞车。

• 非常好 不在当地销售哈~~省钱了

• 5个月18斤…不算轻啊! [酷]

• 准奶爸来学习一下,买车子的时候冲动了,买了一个垃圾车,用之无味扔之可惜。