2014-08-27 11:22:19 16点赞 27收藏 55评论

趁着手上的折扣码最后一天,周日索尼在线商城下单。今天联邦快递送到。效率是相当的高。插入某宝的链接。 [商品:Sony/索尼 SRS-X9 无线蓝牙扬声器 全数字放大器 支持NFC一触功能]

[商品:Sony/索尼 MDR-1RNCMK2 头戴高保真降噪耳机 高音质 可拆式导线]

中午出去有点事,干脆回家拍照发帖。先来只大箱子,好大好大。。。

索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机开箱,送了个冰沙杯,有点小气。

曾经想过BOSE的SOUNDLINKMINI,差点就出手了,后来无意在网上看到索尼的X系列,瞬间被迷住。其实六月上旬去迪拜出差已经入了一个X7了,结果过了十几天,X7,X9,X7CD国内全部上市,恨啊。人肉回来就算了,还比国内贵了300块左右。贵了也就算了,因为太重我托运了,结果前面那层金属网离奇凹陷了,其实就一点点,真的就一点点。但是因为我追求(qiang)完(po)美(zheng),我送去索尼维修了,据说我是全国第一个更换这玩意的,客服语重心长跟我说,可能需要很久。目前已三周多了,还没回馈反正。闲着无聊又去旗舰店试听了X7,X7CD,X9,我决定,再入一个。。。于是有了今天的晒单。因为有X7的比较,X9在听感上更加浑厚,X7较明亮些。准备客厅放X9,卧室放X7。省得我搬来搬去。只想说,这两货,看自己的需求,值得你入手。

索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机继续上图

索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机 索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机 配件很简单。

索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机加上一个遥控器。索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机请原谅反光,Z1照的,看官们将就点。索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机咦,后面有人。索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机 索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机各种口。索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机 索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机

入1RNCMK2的原因是经常出差,有了这个我就清净了。也考虑过BOSE的QC15,试听过,的确牛逼,只不过做工太渣,而且在没有电的情况下也无法听歌。在旗舰店试听了这款以后,决定下手,人声和音乐无法过滤,毕竟不可能完完全全过滤所有声音嘛。总的说来,完全追求降噪就QC15,若是想两者平衡一点就选1RNCMK2,其实我就是因为就是这款比QC15好看,做工也更好,降噪也不差。Yeah...

索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机暴力撕扯。。。索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机

露爪了。。。索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机充电口和降噪开关。索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机打开充电口索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机马来产。。。索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机

初戴给了这二位。。。

索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机 索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机刚好今天X7取回来了,更换了金属罩,130块。上X7,X9对比图。

更换下来的金属罩,其实很小一块,看见没?就在中间下方往我手的方向那里。唉,我病的不轻啊。。。总的说来,,这两者做工不愧为索尼出品,工业设计也好,实物的手感,质量也好。我觉得都是上上之选。

索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机 今年似乎入了好多索尼。之前的ZX1和H2,官网套餐买的。

索尼脑残粉,入手 SRS-X9 无线蓝牙音箱 & MDR-1RNCMK2 头戴耳机最后,晒两个旧物。

• 我去,毕竟是豪

谢谢,承让。

• LZ cd是NE10么?出不出?

对,NE10,纯收藏,不出哦。

我猜就是,随便问问。本人有个松下的CT820,一直很想给他凑个SONY的配对。 [不高兴]

• 效果怎么样

下雨天凹凹造型听听歌足以。我个人觉得比BOSE好。

• 怀旧风格最后的照片

我微博上的照片直接拿来用的。

• 这才是骚尼铁粉啊

可惜当年没入MD,当时觉得没什么需求。

N10换CD机吧,哈哈

• 楼主这么喜欢做你入个exk吧 不会失望

晚点是打算入手的,最近花钱太多,容我忍忍。

• 多金 求做朋友

承让,谢谢。。。

• 索尼粉握爪,索尼大法好,除了手机不喜欢安卓只能用苹果,其他电器我也会首选SONY!

我手机也是Z1,哈哈。

• 请问一下,x7用蓝牙或Wi-Fi看电影的话声音会有延迟吗?我的x5用蓝牙看电影大约有0.1s左右的延迟。

我的好像没有哎,你观察也太仔细了。

强迫症的孩纸伤不起啊 [哭泣] wifi的延迟可能比蓝牙要低一点吧?准备入手x7.

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,长草了。。。

我的错。。。攒字数。

• 发现索尼粉真的好多,不上张大妈不知道原来有这么多同类,可是索尼还是日益衰弱这是为啥

握手。。。攒字数。。。

• ne10,去年买了个银色的二手,用着还不错。

我也有几个机器打算入,你某宝买的?

对,淘宝买的。

• 同是索尼粉儿 握爪

握爪,握爪。。。

• 一直在X5和X7之间犹豫,不知道该选哪个好,X5的骚红版实在pp啊

X7吧,真的。。。

有啥特别推荐的理由么?好像X5和X7的尺寸差不多?

• 刚入x5,因为没钱买更大的了,x7x9貌似也不好移动了,相同价钱直接上别的吧,是不是呢?

对对,表达一下资金有限的我的看法,哈哈哈。

其实,咬咬牙也就上了, 你可能比较理智,我冲动型的。

• 索尼大法做工的确好

就是,补字。。。

• 楼主,想请教一个问题,就是x9顶部的那两个高音喇叭,播放的时候贴近了听(调低音量),是不是一般是发嗡嗡的类似底噪的声音啊?..

没注意,我出差中,晚点我试试告诉你。

谢谢~后来我通上电源不放音乐,贴着音箱听,发现所有喇叭都有那沙沙声...是底噪么..?劳烦楼主了~ [想一想]

• 操楼主真有钱啊

• 表示对撸主的土豪特性已经嫉妒恨的眼瞎。

我也恨我自己有病。

• 索尼大法好