学生党的处女晒:Timbuk2 天霸 Classic 邮差包 2014
作为当下中国最不缺少的大学党之一,在两年前的一天猛然发现了张大妈,从此以后深陷巨坑,每天都要 刷下,看看有没有便宜货 ,谁叫我没有女票 更没有男票
虽然认识张大妈这么久,但一直没敢尝试过自己海淘 (其实是没钱 ),偶尔买买发现频道的小东西,宿舍已被我杂七杂八的东西堆满 送我们学校快递的小哥都怀疑我是不是为了碰他的手而故意三天两头收快递
就在1221这一天,单身屌丝狗再一次回到寝室准备打开AE奋战,突然刷到天霸的包特价!!
之前一直看站内各种土豪晒这个,本着就算这个月不过了我也要当一次土豪的心,欢天喜地的拿出了之前从老爸那骗来的信用卡 ,这里不鼓励学生党这么干,因为时间长了你会发现,剁手根本停不下来。
说时迟那时快,用之前去意大利交换时申请的美亚账号登陆,按照站内美国亚马逊手把手教教程
准备下单时,发现S不支持直邮了 ,M号贵一点但支持直邮
之前加了个海淘群,里面各种大神 经过咨询后得知,我这种正方形身材S码刚好,M号略大。
这一段请自动忽略,前方高能,惨不忍睹。 本人身高179CM,100KG ,明明是球形哪来的正方形
考虑再三,为了当一次土豪,M码也能接受 其实包大小对我来说没太大影响,我们这种后期男去上课就是给脸 带书那就是......自行脑补,平时背这个包顶多是装本专业书,一个笔盒(主要是笔盒是无印良品的,为了秀! ),一个2.5寸硬盘+硬盘盒( 里面装了1T的种子,记住,是种子!) 1个64G CZ80 U盘(各种工程文件、视频素材都靠他装 ) ,一个笔记本 ,撑死了装个单反和镜头 。
所以S号M号,其实对我影响不大。群里大神们都说M太大
说干咱就干啊,下单.........尼玛连个确认都没有 ,缓冲时间都不给我。当时的收货时间显示是2015年1月25号。 刚好可以背着小骚包回家,感觉萌萌哒。
单价56.63刀,直邮重庆运费9.54刀,总计66.17刀,没有税 问过大神们,这样的情况就不会再被睡了 。之前很不理解一个小包能有多重,竟然要9.54刀!!!后来群里大神们讲此包超级重,转运运费都120-130,心里瞬间就平衡了,小美亚,干的不错,哥哥赏你菊花 。
下单后没多久,中行短信和美亚的邮件就来了 ,问过中行,因为用的不是双币卡,所以汇率按照扣款时的现钞卖出价算,大概是6.23的汇率。算下来总共花了412元 当土豪的代价真大。
第二天欢天喜地的在12点钟起了个早,国内Gmail不大好用,美亚发货的邮件就没刷出来 没错!我们就应该抵制资本主义腐败!!!登陆美亚,竟然发现已经发货了 。之前看过哪有鱼不吃猫的关于美国亚马逊 直邮 多种清关流程详解的帖子。
没想到美亚给我发的竟然是DHL ,难道真的是我头一天没有翘课攒下的人RP么 。问过大神们,纷纷表示羡慕嫉妒恨,当国际倒爷那么久都没发过DHL。这个世界果然是个看脸的时代,准没错
有了单号后就每天问候DHL客服 原谅我,严重强迫症。就看到这个单飞一般的从美利坚到了HK ,HK又发到了成都,成都转重庆.速度真的是很快!!!果然人品好的掉渣 4天就到我大重庆了。
正当我等着客服给我打电话喊我起床去拿快递的时候,接到了DHL客服的电话,客服用甜甜的声音告诉我“先生对不起,您所在地XX区我们没办法派送,您看我给您转申通可以吗?” 原谅我所在的永X区,一想到往年和申通快递小哥**的场景以及和爱我的顺丰欧巴还可以再无意间碰次手 ,我毫无迟疑的让她给我发了顺丰到付。 有顺丰小哥送的电子卷就是有恃无恐。
原想着26当天能背上小骚包去上课的,毕竟这天全是专业课,能够好好的秀一把 ,没想到,哎。天有不测风云,月有阴晴圆缺。
心心念的顺丰小哥在晚上6点才给我打电话,说货到的太晚了今天没办法约。 叔叔我们约,我们约。
想起今晚7:20还有课,27号就是周末,我果断的选择了打个车自取。(其实是想早点见到顺丰小哥) 到顺丰仓库已经6:30了,重庆的妖天正下着小雨,阴冷阴冷的,但顺丰小哥大哥们还在工作,此处有掌声!
取到货物,真的心里默念”我艹”,想起前段时间美亚免费送小哥礼物的事,就想着这莫不是美亚把一台电脑发给我了。 真的是巨大的包装!刚上手单手拿没觉得太重,拿了一会简直是酸到爽。 一路扛回了宿舍——润菊苑。你没看错,这是男生宿舍的名字
因为晚上还有专业课,急匆匆放下就走了。10点下课,我就如风一般的男子一样火速抢电梯,回宿舍。
开苞。
原谅渣宿舍的条件...舍友们都裸着,好开森。 为了避免照到他们,我也是蛮拼的。
美亚的包装灰常好,顺丰又结结实实的里外里缠了三四道。无法享受手撕开的快感了
哎呀我去,这还犹抱琵琶半遮面,我裤子都脱了就让我看这个? 撕开她!!这个磨人的小妖精。
终于撕开你,还好我没放弃~~~
把小牌子漏出来~
可能图片有一定的色差,这货是个深蓝色,很低调,配上骚骚的橘黄色,恩,就是我想要的骚。
开始发现她的内在美了
打开有个袋子, 鼓鼓囊囊的,摸起来硬硬的 ,翻遍了都没找到硬物在哪 ,才发现这个小袋子竟然有三个拉链!
这个绳子真好用,放上钥匙妈妈再也不担心我拿钥匙开门时容易掉了。
这是包里装的卡片。舍友给我拍的真人兽为什么没有右边的男的帅!!! 这一定是羡慕嫉妒恨。
这是包里配送的三点背附带,和其他人晒得感觉不一样。他们的好像有个钩子,我的全是魔术贴。来细节图,把三点背附带装好,试了下,总感觉不大舒服,因为是魔术贴,胸口的那个贴总是把带子拉瘪,不好看,弃之。
-别人晒得三点背附带
袋子下面的两个logo是反光的,夜晚外出比较安全。
质感很好,超级赞! 上盖都是有粘附性的,不至于被小贼悄悄揭开
面料有防水作用,在重庆小雨的时候我就可以尽情的撒欢了~
卡扣很大,做工非常好,结实耐用。带子也很长,不过估计不会有人用那么长吧。
来一背面照。有个小提手,拿的时候很方便,触感也很赞,应该不会断
最后按照江湖规矩来张真人兽,还是那个沉重的话题。
前方高能,血腥暴力,请自动忽略。撸主 179CM,100KG......包是M号。
楼楼感觉我背M号并不算太大,配上我威武雄壮宽阔厚实的后背 ,并没有显得有传说中那么吓人。穿的是群内大神粪粪哥卖的NB卫衣和袜子 大爱没有之一。粪嫂你尽管吃醋好了。
但建议185以下的,体型正常的美男子们,还是选择S号保险一些。毕竟不是每个人都有我这么宽广的胸怀和胸围以及后背的。
整体来说第一次美亚直邮的购物经历灰常灰常的愉快,无论从包本身还是说服务方面都无可挑剔。
天霸的包质量那必须是赞,用料真的无话可说,比起我手里的耐克阿迪一票好太多,可能是我没买过这类的高端货。设计很人性化,细节处很用心。整个包几乎没有看到多余的线头,面料摸上去质感很好,且有一定的防水效果。M号的包能装下很多东西,实测我的DELL 17TR 1728 17.3寸的超厚电脑都可以装进去,且同时还有很多空间.真的超级赞!这个包现在已经恢复到90刀且不支持直邮,看来想利用美亚一个月价格保护再骗点钱的希望已经破灭。 [商品:Timbuk2 Classic Messenger Bag 2014]
小弟第一次晒单结束,此处感谢群内大神拔丝光年,粪粪哥,粪嫂等一批大神 求各种优惠和分期付款。
小编,么么哒 来重庆我请你吃麻辣烫。也谢谢各位看官~~求打赏。
M_ysong
悠哉游哉幽哉