匿名用户 2013-06-28 15:26:09 11点赞 35收藏 17评论

话说5月28号有人爆料Tumi Alpha Bravo Business McNair Slim Brief Case 公文包6折特价195$。刚好想买个手提包,手里也有8折code,打完折156$,原价325$,价格不错。而且sahara色看上去要比黑色亮骚很多啊。当天这个颜色就被抢光,只有黑色了,这个颜色到现在好像都没有再补货。淘宝有代购,有价无市。

TUMI虽然不算啥奢侈品牌,虽然是尼龙的,但不到1000的价格比买新秀丽什么的还是值很多的。

因为第一次海淘,立马注册转运,还不错发货到收到总共花了21天,重量5.2磅,未税,运费220。

转运没有要求加固什么的,直接原箱过来。

亚马逊美国对折 Sahara色的 Tumi Alpha 公文包亚马逊美国对折 Sahara色的 Tumi Alpha 公文包开箱。。。

亚马逊美国对折 Sahara色的 Tumi Alpha 公文包取出来看看还是蛮好看的。灯光是色温6500K节能灯,摄影技术有限,大家包涵。

亚马逊美国对折 Sahara色的 Tumi Alpha 公文包正面图,感觉相机白平衡有点问题,跟上面那个图颜色不一样,颜色以下面这个图为准。

亚马逊美国对折 Sahara色的 Tumi Alpha 公文包背面图

亚马逊美国对折 Sahara色的 Tumi Alpha 公文包配饰细节图:

亚马逊美国对折 Sahara色的 Tumi Alpha 公文包亚马逊美国对折 Sahara色的 Tumi Alpha 公文包亚马逊美国对折 Sahara色的 Tumi Alpha 公文包然后是包的的吊牌,上面标明了材质,大小。跟我的12寸X201比了一下,才发现这个包还是比较大的,放15寸的笔记本应该也是绰绰有余。

内村是浅色的,这是我不太满意的地方,容易脏。。。储物格中规中矩,该有的都有。

亚马逊美国对折 Sahara色的 Tumi Alpha 公文包亚马逊美国对折 Sahara色的 Tumi Alpha 公文包第一次晒单,多多包涵,谢谢观赏。

• 很不错,稀饭!

• TUMI的包,质量真心是好!!

• 我也买了这个,刚转EMS估计明后天能到手……

• Y500 买Timbuk2路过

• 哇塞 这个不错 闷骚型 [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 不错,俺现在用的就是这个型号的真皮版本,92611

• 闷骚包!本子是X还是T?

• 高富帅么~

• 好包!可惜有点大,对12的本子来说。

• 还是喜欢黑色的

• @大黑蚊子 请问在亚马逊买好还是从日本买好咧,想给老公买一只,话说只有175壮硕型的拿这个包才好看么?

这包确实偏大一些,本人175,75,拎这包觉得还行
    TUMI官网会在圣诞的时候打折促销,至于日本买还是亚马逊买这个主要看日元汇率的情况。
    TUMI的做工不如以前倒是真的,别当成奢侈品,就是一每天用的随身玩意儿而已

嗯呐,就是给他日常用的,他喜欢分层多的,我角着这个分层就很多呀

• @大黑蚊子 兄弟 当时多少钱买的

记不得了,当时似乎正价395,减了100块,300块左右吧,连运费2200人刀左右。

• @大黑蚊子 你的皮的多少钱买的

• 八折code都哪里获取的