2014-08-27 11:17:31 72点赞 270收藏 133评论

鄙人来到什么值得买估计有一年半有余吧,天天都会上来看看推荐,晒物和经验,此地真是藏龙卧虎啊,各类达人齐聚,**丝从中学习到了很多宝贵的经验,花费了不少毛爷爷,并且大量的减少了逛商场的次数,急剧的增加了网购的数量,从此钱包是路人。海淘也有一年多看,从美亚,tumbuk官网,GNC官网,durgstore,levi's官网,6pm到日亚,乐天,各种海淘,乐此不疲。但本人懒癌,从不晒单,经验。最近得空会比较闲,反正闲着也是闲着,晒晒更健康。各种图片渣画质,各位见笑了。

说说这次iherb海淘的缘由,本人和一朋友(健身教练)一起健身大概三个月了,效果还是蛮显著的,可是朋友总是嘱咐我要多吃鸡蛋,鸡胸肉,牛肉补充蛋白质,我每天练的蛮勤的,但怕营养不够,索性吃蛋白粉吧,这样就不用担心蛋白质的吸收了。可是国内对蛋白粉这块好像没什么监管,索性海淘买了放心吧,故此有此单。

蛋白粉的品牌和口味什么的我是一窍不通,索性做做功课吧朋友有推荐过我INFINITE LABS无限实验室-100%纯乳清蛋白粉和Muscle Meds Carnivor分离牛肉蛋白粉,这两种他吃过,还蛮好的,想起了我每天都会看的(是每天哦!!!)张大妈里面有篇经验可以做为参考

从减肥到健身全记录 篇三:为什么要练肌肉和蛋白粉购买 从减肥到健身全记录...

学习了这篇文章后找到了我对各类蛋白粉的衡量标准,蛋白质含量和价格,在众多的品牌中我选择了六个品种作为候选项并做了研究。如下图,

最后选择了Optimum Nutrition, Gold Standard, 100% Whey, Vanilla Ice Cream, 2 lbs (909 g)

购买链接

然后开始购买,在选择时已经有在各大网站看好,因为iherb满六十刀包邮且相对价格也是最低的,所以直接iherb下单,下单详情,

几年前有吃过安利的蛋白粉,对于冲蛋白粉至今仍心有余悸,各种冲不匀,所以顺便买了杯子,话说这货淘宝居然都是一百三四,受不了。

8月9号下单,估计送达时间是8月21-25号,看网上说快递速度拼人品,有人一个多月,有人一周,我已经做好了等一个月的准备,不曾想21号,快递大叔就送到了,这么准时,这么牛逼,我人品爆发吗?

下面为开箱照

说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯整个包裹运来基本没有破损,还是不错的,打开包装发现好厚的牛皮纸,太浪费了。说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯里面一个Blender bottle的摇摇杯,用来冲蛋白粉的,一罐两磅的on蛋白粉,还有瓶左旋肉碱,肉碱帮朋友带的,已经给她了

先介绍下杯子。杯子真的是非常喜欢,很好,本人轻度杯子控,很喜欢各式各样的杯子,这杯子是在淘宝对蛋白粉做资料的时候看到的,一眼就爱上看,结果淘宝卖一百三四,好黑心啊,而且淘宝深,自己海淘比较放心

说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 naked说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 下面是里面的搅拌球,传授有专利?我也不是很清楚,这球质地很轻,说是不会生锈。使用下来唯一的问题就是空瓶的时候出门携带球会不停和杯壁碰撞发出噪声,很是不爽,不过搅拌效果极佳,

说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 这是侧面的刻度标注,有oz和ML两种,杯子最多500毫升容量,基本够用。说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 分解图如下说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 下面是整个水杯的亮点,我最满意的部分,还有个小惊喜
说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 摇摇杯,用来冲粉剂的,可是粉剂放在哪呢,聪明的设计者想出了这样的办法,杯子带有收纳盒,姑且这么称呼它吧。分为两个部分,一个150cc,一个100cc,针对不同需求。 最喜欢的就是这个,杯子底部有两个收纳的盒子,可以用来储存蛋白粉,便于携带,对于需要天天去玩健身房,练过之后半小时就要喝一杯的人来说,甭提有多方便了,一个盒子中还有个药格,隐藏在150cc盒子的盖子里面,简直合理到极致了,可以放一些补剂,药品等,不过暂时我还用不到,但没准有天需要呢,呵呵。

下面是全部组装完成的样子
说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯这张是和美亚买的膳魔师杯子比较,膳魔师这杯子陪了我一年了,非常喜欢

下面是蛋白粉

说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 买的2磅的,巨大,大的咋舌。还好没买5磅的
说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 开口处的密封,完好无损。 说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 打开后没有那种密封薄膜,如果是在淘宝买的,我可能就会有点怀疑是否正品了,不过iherb买的,应该是正品了,所以朋友们不用对买的蛋白粉没有密封薄膜产生怀疑。不过实在想不明白为什么不加层密封膜呢,也不是多复杂的工艺啊。

大家有没发现好像少个东西,没有勺子,这东西应该配勺的啊,不然我怎么知道30g是多少啊!!!!后来拿了根筷子搅了半天在底下,费劲啊。

说说整体使用感受吧,这个是小编要求的。难道小编觉得我还不碎嘴?还要加把劲?那我就再加把劲吧,谁叫我寄人篱下呢,说多了都是泪啊。说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯 说说iherb第一单:Optimum Nutrition Gold Standard 蛋白粉 & 摇摇杯

蛋白粉买的是香草冰淇淋口味的,粉很细腻,闻着也挺香,泡起来也还不错,加了安佳脱脂奶粉一起冲的,不过不知道天天喝喝久了会不会腻啊。用的blender bottle冲的,搅拌球功能真的很强大,冲出来非常的细腻,杯子的密封性也非常不错,盖紧了怎么弄也不会有液体渗出,全5分!!!!

本人第一单,上学写作文是我最头疼的事,都是想哪写哪,写的很乱,大家勿怪。谢谢

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 巧克力味

ON奥普帝蒙 金标乳清蛋白质粉WHEY蛋白粉 5磅

ON奥普帝蒙 金标乳清蛋白质粉WHEY蛋白粉 5磅

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 绿标 一水肌酸粉 200g

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 增肌粉 巧克力味 6磅

ON 乳清蛋白粉 香草味 2磅

ON 乳清蛋白粉 香草味 2磅

ON奥普帝蒙 金标分离乳清蛋白粉5磅 WHEY蛋白质粉 美国

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 乳清蛋白粉 双重巧克力味

ON(奥普帝蒙) 白金水解乳清蛋白粉 巧克力味 1.75磅 美国进口 促进快速吸收 适合乳糖不耐人群

ON 金标乳清蛋白粉 奶油香蕉味 2.27kg

ON 金标乳清蛋白粉 奶油香蕉味 2.27kg

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 咸焦糖味 5磅

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 分离乳清蛋白粉 巧克力味 5.02磅

OPTIMUM NUTRITION Performance Whey 乳清蛋白粉

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 绿标 超霸增肌粉

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 serious mass系列 增肌粉

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 黄金标准 乳清蛋白粉 白巧克力口味 5磅

ON 增肌粉 巧克力味 6磅

ON 增肌粉 巧克力味 6磅