2014-08-23 19:30:53 88点赞 125收藏 121评论

值得买第一帖,先问值友们好!

五月份突发奇想去洗牙,虽然是第一次洗,但牙石不多也没有出血。唯一不能接受的就是发现三颗蛀牙,都是大牙且大面积龋坏亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 ,龋坏近髓亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 。当时正是毕设熬得人欲仙欲死的时候,黑着眼圈在第四军医大排了一天,试行了活髓保存填充了纳米树脂加了橡皮障。本来以为这就是终点了,没想到美腻的医生姐姐温柔的告诉我,如果不好好刷牙的话,牙齿当然会继续龋坏。而且补好的牙因为伤得太深,如果一个月内酸痛的话,可能就要去髓了!!亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 根管治疗看起来怕怕哒!!!

亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷这才开始关注电动牙刷的事,毕设答辩正好赶上618,错过那一大波好价亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 。然后就想着等着818吧,研究了张大妈的几篇经验贴,结合自己的一口坏牙,初步选了松下的EW-DE42-S和飞利浦HX6730。中间各种犹豫,甚至看了有一篇组装的帖子差点去某宝凑一套9332,最后还是对没有售后耿耿于怀亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 。相信大家最讨厌飞利浦的就是刷头贵,不过去淘宝看了一下国产的替换刷头评价也不错,普遍都是说刷毛硬了点,想想自己也可以接受亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 。而且想用软一点的刷毛的话,狮王的替换刷头也是不错的选择亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 。但是,E42S的刷头在某宝买的话加上运费实在也是不小的一笔开支。

8月17晚上正好在家里给老电脑升级,熬得晚了点看到了下面这个:

PHILIPS 飞利浦 Sonicare ...

亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 336良心价了!亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 可惜我家无货,看看陕西还有货就想等着第二天早上起来问问同学还在西安不给我转寄回家。第二天九点才起床,没想到苏宁就卡出翔了!瞬间让我想起了两年前的818,抢到了200-100的全场券但是捯饬了一天我才付上款,感觉也是醉了!

做好了持久战的准备就开始结算→ERROR→F5→结算→ERROR→→,亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 同时用手机客户端刷着,最后抢了两单,虽然下单时间差了半个小时但是订单号真的差的超多,感觉也是有很多抢到的吧。最后足足折腾了三个小时,苏宁真是够了!亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 不过发货超快,第二天同学就给我寄了过来,20号就到了家。亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷牙刷盒子东西南北立面图

看苏宁易购评论里面有说盒子上面没有优惠码,我的这个是有的,就在盒子的顶面,如下图:

亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 之前也有值友说方式A很麻烦,自己试了一下发现我的注册码总是不能验证,果断转人工了,服务态度棒棒哒!亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

拆开盒子是一个巨大的塑料盒子装起来的,弄开还挺费劲的,来来来,上一张全家福。

亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷刷头本身带的代码换是灰白色的,上面的字印的稍不清晰,差评!亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 附送了三个彩色代码环。

亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 刷头内金属环增大刷头的阻尼,在运动中有助于降低机械结构的振动的幅值。

接下来安装牙刷头,按照说明书的指导,对齐牙刷头,使刷毛面向手柄的正面。用力将刷头向下按到金属轴上,直到按不动为止。同时说明书上也十分明确的写了“注意:彩色代码环与手柄之间会有小的间隙。”水瓶座非强迫症觉得无所谓。亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 苏宁说套装一共重0.36KG,上手后觉得牙刷确实很重,手柄背面的防滑橡胶也让手感十分的爽滑。亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 手柄只有一个按键,Q弹Q弹的。第一次按自动进入清洁模式,单次按压会切换模式,下次启动依旧是清洁模式。当然,可以随时关掉牙刷电源,只需按住按键持续两秒钟时间。

亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

三种模式分别是:清洁模式、敏感模式和净白模式。清洁模式每隔30秒会提醒一次,个人感觉提醒的嘟嘟声不明显但是那个暂停还是很明显的。亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 本来以为补过牙会不习惯清洁模式只能用敏感模式,没想到清洁模式也可以接受嘛。敏感模式比清洁模式稍微柔和了一点,刷起来确实更舒服。至于净白模式,就是在清洁模式的基础上多了30秒刷前牙的时间,在15秒的时候会发出提醒。

第一次刷牙的时候挤得牙膏多了结果白光四溅口吐白沫。亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 因为不熟练业务也找不到靠谱的视频,到现在还在纠结牙内侧该怎么刷。刷大牙的时候更是感觉整个脑袋都跟着摇摆摇摆,转换方向的时候会磕到牙齿发出咔哒的声音,简直是!亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 不过针对我这种初次使用电动牙刷的人,飞利浦贴心的设计了Easy-start刷牙动力增强装备,在最初的14次刷牙时动力会慢慢提升,以便适应牙刷。

再说说充电器,上面的架子是可以拆下来的,这样造型也是蛮拼的!亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

对了,还有说明书是多种语言的,包括简体中文。仔细看一下觉得很多问题都给出答案了亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 ,按照指示用起来很方便。

最后谈谈感受,刷完以后感觉太清爽了!这种感觉也就是上次洗牙的时候有,虽然还不是很适应,但是相信会越来越好的。希望亡羊补牢,其时未晚。亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

此致,白了个白。亡牙补补补补补补牢:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 HealthyWhite健康净白系列 HX6721 电动牙刷 粉紫色

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石3系 HX5181/01 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷男女声波护龈智能钻石刷

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷男女声波护龈智能钻石刷

• 用了2年了,结果上周去做了根管治疗 [哭泣]

[大吃一惊] 我读书少不要吓我!牙医有什么建议?

没用的,早晚都要坏,早晚的事,延迟短则几个月,长则一两年,补过的尤其。

• LZ,我那牙刷咋不是启动就是上回的模式啊?我用净白模式,自动停止之后,下回按电源键还是从普通清洁模式开始呢??

是的,这个是我失误了,本来想改文章呢发现提交以后就不能改了,今天反复开了几次发现确实是回到清洁模式了。 [糗大了]

• 大家有什么什么好用的牙膏,难道我的黄牙已经根深蒂固了????????电动牙刷加狮王牙粉都不顶事?!!!

我用牙膏都完全挂不住,现在想干刷。。 [害羞]

不可能挂不住。先把牙膏挤好,放进嘴里再按开关。

• 撸主哪个学校

西北道路桥梁维修服务站 [抠鼻]

• 楼主少个冲牙器,便携的那种,然后准备一点漱口水,饭后冲一冲,牙病不再来。

后边就整起来! [示爱]

• EW-DE42-S用户路过 11000 日元买的套装含4个刷头 根管治疗不可怕 可怕的是我 又坏了其他...

什么可怕?没看懂

根冠治疗了一个 其他的又坏了一个…

• 咦,为什么我的没有三十分钟提醒啊

30秒呦~开始也没有感觉到,因为不是滴滴声, [想一想] 是eng的一声

• 前两天上午没事上网看电动牙刷就看到个苏宁369当时没多想啊。。也不知是好价。。结果这两天一看都要469了。。 [哭泣]

双十一肯定会有好价粗线啦。其实E42S也是真的不错,在淘宝买张日亚礼品卡算下来超值。

还要那么久啊。E42S不错咩?那我瞧瞧。主要不了解。谢谢了

• 凑了单459 加41吹风机减120 买哒 算下来 还是比你这个贵,关键是买了几天就变成336 [哭泣]

那几天我也超犹豫的,但是凑单没有想要的就放弃了。不过那几天买苏宁还很丝滑,818简直够了。

• 67和69系列最大的问题是手柄橡胶会发霉,慎重

用完记得清洁且保持干燥会好一点吧 [皱眉]

刚刚看了下我的6730去年七月入,期间买了旅行盒和消毒器,到现在木有问题,刷头也没有换,挺干净的好。就是盖牙刷头的那个透明小塑料盖容易发霉而且不好清洗。

• 同价撸了一个,纠结到底应该干刷还是含口水刷

哈哈口水混着牙膏沫子乱喷的画面也是太美 [苦恼]

• 大概4年前买过一只博朗的旋转的那种,发现还没自己刷的干净,这种声波的洁牙效果怎么样,楼主刷了几个月,记得回来回复一下哈

楼主表示刚入手 [害羞] 。因为天生少牙所以上下牙对不齐,以前用狮王细齿洁,但是天天牙龈出血外加刷不干净。用这几天感觉很棒,虽然牙膏很少但是刷完感觉整个口腔都很清爽,用舌头扫牙也感觉都净净哒。不过楼上的都说最好加水牙线,电动牙刷对付牙面可以但是牙缝有点不给力。

声波一开始用的不习惯,但刷的干净,因为你看着没有手动幅度大,但刷的频率高

• 我觉得还不如我的狮王手动来的干净

之前看飞利浦的广告一直在宣传它们致力于清除牙间隙以及牙龈线以下难刷部位的牙菌斑,感觉这个手动牙刷很难做到。

• LZ的意思是336—100入的?

336入的,当时牙刷是大聚恵不能叠加优惠券

• 请告诉我西安哪家肉夹馍和油泼面最好吃!谢谢
    还有啥吃的也顺口说下?

秦豫肉夹馍。
    小寨赛格那儿有家长安大排档,很有韵味。各色西安小吃都可以尝尝,味道整体很赞,现场还有唱秦腔的,最喜欢的一家店 [赞一个] 。另外就是回民街啦,好吃的特多,可以从大众点评挑一挑。

回民街不是环境差点吗,还有啥好玩的

• 这货的缺点就是没有记忆功能,次次要按两下才能到美白模式,有时候起来半梦半醒之间,就会忘记调,再填时间又重新计算了。

同样每天很郁闷的要按三下。但是楼主晒单里竟然说有记忆功能,是不是恰巧只用第一档?

我问过客服,说没有记忆功能…

• @lvciel44 注册码怎么用?上面提示的网址进去,注册的时候没地方输入啊?求解

注册完了会出来输入码的界面的,但是看之前的晒单后面还要注册商城的账号感觉很麻烦。不如直接打电话,免费且服务好,窝的码一直提示输入错误转人工就很好的解决啦。

• 注册可享受五折优惠购买附件,可购一个刷头三十几块外加邮费不到五十还是蛮划算的,另外某宝阿力屋他们家的刷头全网最便宜,不谢!

• 已经用了几个月,感觉不错哈哈

• 比较感兴趣,希望看到专业的评论。