残疾狗狗的复健工具:儿童泳池

2014-08-31 11:07:14 66点赞 25收藏 123评论

我家狗狗上个月车祸了,都怪自己心存侥幸没拴绳,由于头部受创,眼睛撞瞎了一只脚也瘸了,医生说是神经问题,无药可医残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 建议我买个儿童泳池让它游泳可以帮助复健。在淘宝一顿搜索后,锁定尼龙的不怕爪子抓破,于是随机选这个支架游泳

今天下午就送来,物流很快残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 iPhone拍的,不算很清晰,安装中

残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 很好装,我是女的,几分钟搞定

残疾狗狗的复健工具:儿童泳池排水孔

残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 上方打气的残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 据说会变色的标志,我没用= =小孩比较有用吧残疾狗狗的复健工具:儿童泳池

拖入厕所残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 买大了残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 早知道买个中号了,放狗进去试试

残疾狗狗的复健工具:儿童泳池开始放水

残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 被吓死的狗残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 带着泳圈他就漂浮在桶里,于是取了

残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 水看着少,其实挺多的,我放水都快放了一个小时,我买的最大号,忒大残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 扑腾我要帮忙扶着它,所以就没怎么拍

建议买个中号就好了,要不太大了残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 这个桶可以装2个小孩

总体来说挺不错的,游完了,洗了个澡,拿桶里的水冲洗了一下阳台,洗洗狗狗的毛巾神马的残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 节约用水人人有责

最后放一张我家狗米撞车前的照片缅怀一下

残疾狗狗的复健工具:儿童泳池 才用一次,游泳的时候它瘸的那只腿不停用力踢水,应该有所帮助,自从瘸了以后那条腿的肌肉就萎缩了,出门遛狗的时候,体力明显不支,游泳可以帮助肌肉恢复残疾狗狗的复健工具:儿童泳池

残疾狗狗的复健工具:儿童泳池

over,拜拜

竺古力 大号手抛充气火箭气球儿童玩具 儿童手抛气球+吹气管

竺古力 大号手抛充气火箭气球儿童玩具 儿童手抛气球+吹气管

缔羽 充气床充气泵游泳池收纳衣物电动打气筒游泳圈气垫床电动泵电泵

MUVI 沐唯 快速注水气球 1包3束+注水工具

MUVI 沐唯 快速注水气球 1包3束+注水工具

NUOAO 诺澳 婴儿游泳池两用电泵 家用气床沙发收纳衣物产品充气泵 快速电动泵抽吸气泵新年送

竺古力大号手抛充气火箭气球儿童玩具飞天火箭炮户外互动飞机玩具男女孩 【小号】儿童手抛气球+大充气

辰太儿童跳跳马小孩骑马充气玩具加大加厚宝宝骑坐小马小鹿专享送气泵 跳跳单色马(红色)

好孩子(gb)新生婴儿游泳池家庭用幼儿童夹棉保温游泳桶 可调合金支架洗澡桶免充气宝宝浴桶浴盆 米色大号

PaulFrank大嘴猴新生儿游泳桶婴儿家用室内可折叠儿童免充气宝宝游泳池保温 免安装120*72*72粉

速泽 蛋仔派对cos服 蛋仔派对人偶服装行走表演道具劳改蛋卡通人偶蛋仔 大蛋仔桶身超大 178-185

全光辰(quanguangchen)泳池家用大型充气 婴儿童宝宝游泳池小型折叠透明新生充气洗 家庭泳池小黄鸭(1-18个月不含泳

BEIQU 贝趣 室内充气游泳池 1.8米

BEIQU 贝趣 室内充气游泳池 1.8米

kolily婴儿游泳池宝宝游泳桶家用室内充气新生儿童加厚折叠洗澡盆浴缸桶 透明【金属支架】75*75(送脖圈)

DECATHLON 迪卡侬 儿童便捷戏水洗澡池 蓝色

DECATHLON 迪卡侬 儿童便捷戏水洗澡池 蓝色

BEIQU 贝趣 充气游泳池 三层1.5米

BEIQU 贝趣 充气游泳池 三层1.5米

BESTWAY 百适乐 游泳池家用大人儿童加厚家庭小孩成人户外戏水池

微凡嘉(weifanjia)儿童充气城堡家用室内小型淘气堡宝宝游乐场滑梯蹦床跳床 82011B可爱粉小城堡260190

• 楼主你买的游泳池的直径是多少?

110cm
    超大的

• 此晒单重点是遛狗栓不栓绳,以及不栓绳的后果之一:狗容易受到意外伤害。

我所在城市前几天有位孕妇,怀孕五六个月被未栓绳狗咬伤,因孕妇难怀孕,做了三次试管,已花费三十多万才怀上,怕影响胎儿健康,拒绝注射狂犬疫苗。孕妇家境一般,整日担惊受怕以泪洗面。自称自家金毛狗从不会主动咬人(曾经咬过)的狗主人也是无能力赔偿。此悲剧相当让人叹息感慨。新闻有报。

另我所在城市有个小广场草坪曾被人为投毒,毒狗数十,其中有价值十几万的狗。狗主人心疼不已。

狗是人类忠实的伙伴。为了减少与养狗人的矛盾波及到狗,呼吁养狗人多劳累些,狗便后及时清理,遛狗栓绳,制止自家狗不分场合乱吠,尽量制止公狗向车胎撒尿,防止母狗发情期乱咬人,做好绝育,不要遗弃。。。。

赞同,养狗人要提高自身素质

狗不在狂犬病发病期间咬人不会传播狂犬病,狗狂犬病发病十天内必死,换言之熬过十天狗没死就不用怕了

• [尴尬] 遛狗不带牵引绳的人最讨厌……

• 为了狗狗也为了他人安全,必须牵绳啊。在国外,公共区域,必须牵绳,大狗还要带嘴套。其实狗狗和小朋友一样,需要教育引导,养狗需要很有责任心。

+1,还是自己辛苦点,避免出问题

• 我家也有贵宾,宝宝六个月了,我也是力排众议一直留在身边

国外怀孕照样养狗,没事的

无知者一般都很暴力

• 给楼主一百个赞,不离不弃

• 太不负责任了,说到底还是不够重视她,她要是你家小宝宝你敢不牵手让小宝宝自己在路边跑嘛!好好补救,照顾好她吧

• 嗯嗯 遛狗确实要拴绳...祝lz的狗狗早日康复

• 唉不戴狗绳真的是不负责的行为

• 好主人 不离不弃 加油!

• 好可爱的狗狗,楼主加油,支持你。狗是我们的朋友,一定要善始善终。

• 可怜的狗狗。我家狗狗也是后腿受过伤,被其大狗咬的,好了之后就留下后遗症了,只要它快跑那只腿就抬起,三条腿跑,看着揪心又心疼。

狗狗会尽力生存,也不会因为残疾而气馁。

• 比熊吗。。。。。。

这明明是金毛好么 不懂狗?

就是比熊好不,无语

• 一定会好的!狗狗的生命力是坚强的

• 好主人,感动

• 我家也是独眼龙 出去一定系绳啊 不可大意

• 我最讨厌遛狗不拴绳子,如果咬人了被打死也活该。这种教训是惨痛的。

经常见到带狗过马路不抱着或者牵绳子的,然后就目睹了一次狗狗直接被碾压,狗主人难过是必然,但是我心想这就叫no zuo no die。

对!!!!!

• 好可怜,加油!

• 楼主一定不要抛弃他

• 楼主好人一生平安!(耶?上次这个回帖是干嘛来着?)