2014-08-27 17:48:47 247点赞 269收藏 155评论

这货自从发布以后我的心里就跟长草似的Parrot 派诺特 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车 ,终于等到8月18日国内发布了Jumping Sumo和Rolling Spider,在二者之间纠结了两天,后来发现Rolling Spider没有实时流媒体摄像头,没法看到对面学校女生寝室,深以为憾Parrot 派诺特 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车 ,最后还是决定拿下Jumping Sumo。

[商品:Parrot 派诺特 MiniDrones系列 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车 可跳跃80厘米 WIFI连接 录制视频 特技表演 智能手机和平板电脑操控]

对比了一下京东亚马逊、还有苹果和淘宝。Parrot 派诺特 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车 京东不是官方自营店,而是一家叫深科专营店的,亚马逊的送货速度不敢恭维,上次买的SOG索格多功能剪刀送了整整一周!Parrot 派诺特 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车 这里特别吐槽一下:本人在上海啊,不是二三级城市更不是山沟沟。苹果网店售价1148,居然比京东便宜一块钱,这是什么鬼?再接下来就是淘宝了,上面有从香港代购的,主要卖家都是深圳那边的,到上海至少要3天,算了,我还是苹果网店吧。Parrot 派诺特 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车 目前有三色可选,黑色白色和铁灰色。,下单1148到付。Parrot 派诺特 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车

ps:苹果是通过顺丰发货的,可以与京东1号店一样预约送货时间。

于是直接在办公室拆箱。盒子是顺丰的,顺丰快递值得信赖 。

收货拆箱收货拆箱盒子很轻,虽然没有称重量,但是估计不会超过500克。清单:Jumping Sumo小车X1,垫片X2,车贴X3,还有一根USB接Micro-usb的充电线和说明书。

盒子的正面照盒子的正面照 盒子的背面照盒子的背面照大集合大集合迅速接上电池,说明书已经背下来了,app软件也早已下载好,只要启动机器人,用手机连上小车自带的wifiParrot 派诺特 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车 我的剑已经饥渴!

红色为正在启动,绿色代表运转正常红色为正在启动,绿色代表运转正常翻转翻转!启动!启动!汽车人,出发!次奥,抱歉,请各位原谅楼主的鸡冻。

Jumping Sumo虽然看起来只是一个带弹跳摄像功能的小车,但是同时他自身也是个wifi基站,可以用ipad或手机控制,IOS和安卓系统都支持。

官网上介绍它可以做出行驶、冲刺、Z形前进、急速旋转、90°转弯等动作,甚至可以在瞬间实现横向或纵向80厘米的跳跃。车轮可以收紧和分开,当收紧的时候意味着车子会更灵活,而分开车轮,车子会更稳定。左手是油门,可以通过将手机左倾或者右倾控制Jumping Sumo转弯。

轮子可变轮子可变 收紧轮子收紧轮子同时车子还有跳跃,自动平衡以及踢的动作,跳跃动作可以水平跳和垂直跳,warning,从高往下跳不得高于80CM哦,当然你是壕的话从800米的高度往下跳也行。Jumping sumo卓越的跳跃能力Jumping sumo卓越的跳跃能力

记住要安装Micro-USB口的U盘才可以进行录像和拍照,否则只能传输实时的影像到你的手机上。

关于续航能力,每次充电大概需要2小时,满电最多只能跑20分钟,当电池容量还有5%的时候会乱叫哦,坐等官方出副电池吧。

要等两个小时电才能充好要等两个小时电才能充好启动操作界面启动操作界面现在:启动Jumping Sumo,用手机连接JumpingSumo的无线网,启动app应用,即可唤醒小车,如上,点击srart!操作界面操作界面

这就是操作界面了,虽然摄像头只有30W像素,15帧的画面效果,但是实际使用下来基本上用来驾驶是没有问题的,图像略显粗糙,在wifi信号满格的情况下,不会出现丢帧延迟卡顿的现象。我们可以清晰的看到我同事坐在办公室吃东西的样子。

广角摄像广角摄像为了提供更好的视界,派诺特提供了摄像头的广角效果。让150度的视觉范围一览无余。

特殊动作特殊动作Jumping Sumo提供了一些自定义的动作,配合特殊音效效果,让不明真相的群众叹为观止。

而且是说用来偷窥只是说说的,因为小车在行进时轴承的声音还是不小的,会被马上发现,刚刚本人的小车经历了一次被人丢进垃圾桶的惨剧。加上垃圾桶是铁丝网组成的,直接屏幕信号有木有。Parrot 派诺特 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车

不过要吐槽的是:

1、现在暂时任何附件都买不到,我的轮胎已经有磨损了。

2、小车的录像拍照功能需要外接Micro-usb接口的U盘才能实现,否则只能传输实时影像到手机,为了这个我转门又去京东上拍了一个U盘

[商品:闪迪(SanDisk) 至尊 OTG 16G (micro-USB 和 USB双接口) U盘] 然后!我发现居然U盘太宽无法插入Parrot 派诺特 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车 ,太坑爹了。因此大家在想使用录像功能时,一定要注意购买的u盘的尺寸。然后居然发现网上有个哥们跟我一样的经历Parrot 派诺特 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车 ,买的U盘牌子都一样的。现在正在等转接线的快递ing。 [商品:绿联(Ugreen) 10395 OTG线 支持手机三星 小米2 魅族MX2 华为P6 小米盒子 micro usb转接线 扁线] 3、对于小车设计计划任务的功能,赶脚完全是扯淡,我琢磨了两个小时,完全不知道这功能的用来实现什么用户需求。

4、车身贴很容易贴歪有木有。

后补:应小编的要求,添加了几段视频:

1、Jumping sumo启动;

2、Jumping sumo自带的动作;

3、Jumping sumo的录像功能;

4、Jumping sumo的跳跃(其实这小东西并不结实,尤其在复杂环境中,落地容易死机)。

总之,这是一款老少咸宜的玩具,小孩拿来玩也就一乐,成人拿来可以干什么就看你的想象了Parrot 派诺特 Jumping Sumo 智能弹跳小汽车

车身贴车身贴容易磨损的可以替代的垫片容易磨损的可以替代的垫片

Parrot 派诺特 MiniDrones系列 Rolling Spider 可爬墙无人机 蓝色

Parrot 派诺特 Mini Drones Jumping Night Racing EVO 弹跳遥控车

Parrot 派诺特 水翼艇 遥控飞机

Parrot 派诺特 水翼艇 遥控飞机

Parrot 派诺特 Mini Drones Jumping Night Racing EVO系列 弹跳遥控车

Parrot 派诺特 Jumping Sumo 彩虹6号侦察车 (白色)

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

贝雷特 遥控/电动玩具

贝雷特 遥控/电动玩具

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

Dwi航拍无人机儿童遥控飞机男孩小电动四轴飞行器入门级耐摔 【高清双摄+光流增稳】蓝色 2电池【收纳包+配件包】

古稀 四轴/多轴飞行器

古稀 四轴/多轴飞行器

巨莱【18公里数字图传+三轴云台】无人机成人8K高清专业航拍遥控飞机 48分钟续航 标杆版-黑色 三电套餐【144分钟续航】

1998元起

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 手表感应扭变特技漂移四驱攀爬变形遥控汽车男孩玩具 手柄遥控+手表 双电池

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

HENGDE遥控碰碰车玩具双人对战卡丁车赛车儿童玩具男孩 【每车双锂电】礼盒2件套装