汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

2014-09-27 12:30:14 56点赞 22收藏 44评论

最近实在是无聊……

哈么劲!!!汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

怎么破!!!汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

自己找事儿干汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

正好白菜君推荐了DIY布艺 白菜特价包邮 海盗...

虽然我是手残星人依然不假思索的下手了

因为恰逢本命年,所以楼主略略犹豫了下,顺带了当天半价包邮的汗血宝马~ [商品:小布头不织布手工布艺diy材料包十二生肖挂件卡套免裁剪包邮]

没两天,白菜君又推荐了DIY纸巾盒 白菜特价包邮 鼠标 ...

除了纸巾盒,我还顺带了另一个卡套。

这家卖的就是未裁剪的布料了,收到后是是一片片的原始布料和花样……

小编说,晒单个太单薄,无奈只好等慢慢做完一起跟大家share啦汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

首先晒晒题目中的本命年小红马……哦不,汗血宝马!

其实分为卡套和挂件两部分,放在一起看着更萌哦汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

等待快递的日子里,更加催化了原本弱弱的少女心,收到后迫不及待地拆开——

主要的布料和针线主要的布料和针线 还附带了说明书,不然楼主真不知道如何下手呢还附带了说明书,不然楼主真不知道如何下手呢汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 先从附件做起,大家猜这是小马的哪部分先从附件做起,大家猜这是小马的哪部分汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 真相在这里~大家忽略别扭的针脚吧!拜托拜托~~真相在这里~大家忽略别扭的针脚吧!汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 本来还琢磨过要不要改这款型本来还琢磨过要不要改这款型汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 或者来一发独眼龙~或者来一发独眼龙~汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 最后还是赋予了小马明亮的大眼睛,Bling Bling最后还是赋予了小马明亮的大眼睛,Bling Bling额头上的小棕毛额头上的小棕毛搞定了表面装饰呢,把两篇缝在一起,卡套的正面就OK咯搞定了表面装饰呢,把两篇缝在一起,卡套的正面就OK咯搞定了表面装饰呢,把两篇缝在一起,卡套的正面就OK咯

然后就是专攻小挂件的正面咯,更是小身材有大味道呢!
先从鬃毛开始~~先从鬃毛开始~~ 然后是萌萌的马尾巴然后是萌萌的马尾巴度娘告诉我,额头上的小猫叫马赟啊~度娘告诉我,额头上的小猫叫马赟啊~接下来,我从布艺小能手变身为绣娘了!说明书上要缝出细节!!缝……汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 这眼睛怎么样这眼睛怎么样 其实人家是鼻孔啦……大眼睛在这里其实人家是鼻孔啦……大眼睛在这里哦汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 主人,你怎么把的嘴巴缝歪了主人,你怎么把的嘴巴缝歪了汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 还好我还有四条大长腿汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 给小马的身子塞进鼓鼓囊囊的棉花,把前后两片缝起来,立体感get给小马的身子塞进鼓鼓囊囊的棉花,把前后两片缝起来,立体感get 终于在一起了~收工剪线,yeah终于在一起了~收工剪线,yeah终于在一起了~收工剪线,yeah

大家看,多么萌啊有没有!!汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物竟然被说像小龙虾!汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 各位张大妈粉要给小女子做主啊~~~

其实呢,这个还算简单的~至少布料不用自己裁剪,不用加工原材料。同样不需要裁剪的呢,还有这个公文包造型的零钱包+卡包

裁剪缝制的步骤是大同小异的,不过都是平面的布料缝制,虽然层层叠叠很复杂,比起汗血宝马还是简单的哦~步骤图就不放啦,大家欣赏下成品呐

正脸照正脸照

俯视俯视

打开打开

正视图、俯视图和里侧详图哦~

另一家店拍的呢,就是要自己裁剪布料的啦,因为对自己的手残指数估计无能,所以我特地把纸样复印了好几份备用~步骤就变成了——剪纸样——描花样——裁剪布料——缝制等等等

先晒简单的卡包啦啦啦~

原始的布料和说明

剪剪剪

完工啦~

相比之下,大帆船就是难度翻翻翻翻的升级版啦看原始布料,都只有原始的啊!看原始布料,都只有原始的啊!

原始的材料包,布料都是按照用途大小算好的一片儿一片儿的,放一起有厚厚一叠!还有胶棒针线铁丝棉花……一看就知道是个升级版的啊!

剪完纸样,就把花样再描到布料上

汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

浅色布深色笔画,深色布我用的是店里顺带的浅色水银笔 [商品:迪鸥 不织布手工布艺DIY必备工具 材料配件]

然后,就剪下布料咯,

这只是白色布料的

汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

所有颜色的大大小小的布料要铺在地上才能收进镜头啊!(工程量多巨大!)

接着就按照各个部件开始做咯——船的两侧、甲板、帆还有各种小装饰

汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

缝好的帆船两边儿~

汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

这时候平面工作都做完啦,左边那一堆是塞棉花的小贝壳、小海星、小珍珠、小游泳圈、小XX。。。

然后要做的工作就是把他们拼起来咯

汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

这时候刚刚有了船的雏形,不过看着终究有些单薄不是……

然后再把帆和各种小装饰用胶棒粘到相应的位置~

就——

大功告成啦!!~~

汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

做完那会儿,那个兴奋啊~

汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

看,一艘大船向我们驶来

乘风破浪多么威武呀

汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

渐行渐远,掀起一片浪花~~

汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

越看越觉得美丽汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

想想我真是心灵手巧呐汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

大家说是不是汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

其实他们四个出生的顺序是这样哒

正脸照正脸照

汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

大家有没有看出我的不断进步呀~

于是,就有了本篇的标题——汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物

最后的总结哦~

1. 如果急需卡套、纸巾盒、零钱包就算啦;手工制品更注重过程,完工后的不论美丑都是自己辛苦劳作来的,纪念意义大于使用意义。

2. 虽然过程略耗时,但却是会锻炼到动手能力和解决问题的能力;至少第四个小东西都接近尾声的时候,麻麻的评论也从“你们这群小孩子什么都不会啧啧啧”升级为了“嗯,针脚好看多了”。制作的过程中要注意先后顺序、布料裁剪的布局等等等,这些也是要不停动脑子哒!

3. 如果爱好手工制作,不妨一试哦!有时候一边开着电视看我的Kobe和爆seed哥汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 一边缝缝缝汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物 ,那画面真美~有什么不开心也就暂时忘记特啦。

之后张大妈也推过两次手工缝制品,以后一定还会有~本篇仅供大家参考~

亲爱的小编么么哒,一边裁剪一边缝一边拍照一边码字一边贴图真的好累好累的,看在我这么卖力,小编让我过吧~~

拜托拜托

拜托拜托拜托拜托汗血宝马提着公文包乘帆船去埃菲尔铁塔,其实只是无聊的产物