冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍
打球不久球技不见涨,但是对一块块风骚的球拍真的是爱不释手,看多了yy这样的大牌,这段时间开始对低调的gosen长草,作为曾经羽毛球行业巨头之一,gosen不但有着丰富的制线经验,所产的球拍也是独树一帜,尤其是它的喷漆涂装,另广大球友爱不释手。本人也是外貌协会,对gosen的球拍可谓垂涎三尺。其中最吸引我的无非凌家系列的紫电和超级黑鹰,今天我就先让大家感受下超级黑鹰的那一抹骚红。 [商品:特价促销GOSEN高神/正品 鹰隼 超级黑鹰 黑色小圆头碳素羽毛球拍]
首先必须吐槽下这个拍子的售价。。。。作为一款中端拍居然1000+。当然当你看过凌驾紫电的2880的原价时候你已经释然了。
整体黑色为主,加上金色银色的贴纸还有红色透明漆。。。华丽丽的感觉
红色的delta。。光泽度拍不出。。实物真的很骚气
红色的方形线钉,不仅耐高磅防塌陷。。还特别的骚,和球拍整体配色很搭
拍框处的红色delta是透明的,仔细看能看到碳素编织的纹理,真心骚爆 还是拍不出啊。。
看到了么。。银色和金色的贴纸配合水标。。。完美。。。。。
球拍参数介绍,平衡点适中(290左右)杆硬度为硬(超硬有木有)
重量88g(其实90+,后面会解释)长度为加长拍杆(670mm)
请忽略凌乱的手胶。。。虽然该球拍为日本版(那个S,买过jp版yonex的应该知道),但是球拍产地是mic,gosen貌似只有凌家系列的几款球拍是中杆在日本卷制,拍框和组装在中国厦门完成的。
蓝色软片底盖
最后亮出真身。。sample版嘎嘎。。据说是球员版,因此也比较重,上线上手胶后用电子秤测,居然有105克,要知道3u的弓10也就100上下。。这货彻彻底底的2u啊!
不管如何,先上线开打。。请忽略后面的杂物。。只有骚红的线才能配上超级黑鹰那低调的华丽。。。
下面分享下打球的感受这次使用的是 [商品:GOSEN高神 R4X INSPIRE全球首创 四子连芯 羽线2条+吸汗带2条 组合装] 这(请忽略价格,本人26购入) 26磅 这款球线比较全面,弹性耐打都比较出色。上手1分钟就感到了球拍非常鲜明的特点。
球拍扎实但是挥动并不算吃力,虽然球拍空拍90g以上但是由于平衡点不高,挥动还是比较轻松。
中杆超级硬,真的硬,我也打过yonex标示为最硬的9900, 还有vtzf之类的硬杆,但是这款球拍真的超级硬,硬到没朋友。
出球很干脆,硬到变态的中杆加上同样质感的拍框,只要手腕够力气,球就能很准确的飞出,稳定性很高。
杀球不错,该球拍官方说明为小平头拍框,实际目测更接近圆头,甜区位置略有差异,但是习惯后真的超爽,击球声音非常的爽脆,杀球速度非常快。
反手。反手真的不是我的强项,而且这块球拍好难借力,平衡点不高,杆又硬。。非常他痛苦。
总结:gosen这款黑鹰球拍无论在做工和手感上都体现了大厂的素质,但是gosen球拍较高的定价和比较低调的宣传使得很多球拍埋没了,所以这里推荐那些喜欢与众不同手感的羽毛球爱好者尝试下,会有惊喜
racha
oil0925