2015-04-20 13:44:49 42点赞 42收藏 84评论

南局萍段晒的低配版 Asus 华硕 ZenFone 2 手... ,我来晒晒4GRAM 32G版银色的zenfone 2,之前只知道华硕是做主板笔记本的,不过也正常,PC大厂联想都做的风生水起,为什么不能来几个搅局者呢?

手机的基本配置:CPU:Atom 3580 / Z3560,内置存储16GB起步支持最大64GB扩展,相机为前500万 + 后1300万像素组合,配备f/2.0光圈和双色温补光灯。电池:3000mAh不可拆卸电池,39分钟快充60%的电量。网络制式:双卡双待双通,五模十六频。预装基于Android 5.0操作系统的ZenUI。这段复制粘贴。

一直想买魅蓝NOTE,抢了几次没抢到。这款手机是朋友推荐的,这个价格这个配置不说了,绝对划算。提前在苏宁易购预约好,到了4月7日上午十点准时开始抢,晚了两分钟才想起该抢购了 ,电脑端没了,果断上手机客户端抢购,1699元拿下4G RAM 32G版银色!不算难抢,第一次抢购五分钟结束。两天后,同样抢到的朋友跟我说苏宁易购开放购买了,关键价格涨到1888元,正想截个图朋友圈晒晒得瑟,打开一看 ,1598元!有木有搞错,仔细看看确实是4G RAM 32G版,看来是苏宁小编开小差了,扣工资吧! 本人一向比较谨慎,不知道拍下会不会被砍单,果断上“什么值得买”爆料,小白鼠们快下单试试啊! 可惜张大妈半夜 比较忙,第二天bug价失效才审核。早上,朋友说他放在购物车未拍下,价格恢复了,本人下单未付款锁定价格果断付款!

订单订单

[商品:华硕(ASUS)ZENFONE2 ZE551ML 4G RAM版 银色 移动联通4G手机 双卡双待]

抢购时规定每个人每个型号只能抢一部,为了避免砍单风险,拍下一部4G RAM 32G版红色,1592元(6元是不知来历的优惠券)

废话说完了,以下是开箱:

一红一银同时收到(红色已转同事,请勿留言索要)

同事的红色款背面,正面都是一样的!

盒子是拉出来的,刚拿到时不敢用力,在苏宁小哥的协助下很顺畅的拉了出来!

ASUS 华硕 ZenFone2 手机 4G RAM版开箱上手上面写着配置,果然霸气侧漏!

ASUS 华硕 ZenFone2 手机 4G RAM版开箱上手说明书、充电器,包装不像苹果、小米魅族那么精致!

所谓的支持快充功能,希望高手科普一下怎么买充电器,标配的充电器电流、电压数值看明显不是!

音量键是在背部(挺怪的),背壳神似金属材质,其实是塑料的!注意英格尔标志!

ASUS 华硕 ZenFone2 手机 4G RAM版开箱上手侧面有个小口,可以用指甲扣开,开后盖咯!

两个sim卡槽(小卡),一个sd卡槽!开后盖就为了插卡……电池不能换!

开机ing!

intel inside

第一次开机!预装的第三方应用都是可以卸载的。

ASUS 华硕 ZenFone2 手机 4G RAM版开箱上手率先使用安卓5.0

ASUS 华硕 ZenFone2 手机 4G RAM版开箱上手32G版毫无疑问!操作也非常流畅!

放两张拍照样张!

ASUS 华硕 ZenFone2 手机 4G RAM版开箱上手效果还不错哦

ASUS 华硕 ZenFone2 手机 4G RAM版开箱上手这朵杜鹃花是用的所谓“景深效果”,貌似就是微距+背景虚化,拍完会有两秒钟处理时间。

我也来说说,这款手机的优缺点吧:

优点:

1、硬件配置强大,4G RAM你想怎样?目前装了不少应用,依然非常流畅!

2、硬件做工不错,就这个以假乱真的“金属背壳”就能误导不少人。

3、双4G双卡双待,注意其中只有卡1可以上网,不支持电信。

4、最新的安卓系统。

缺点:

1、个别应用安装后闪退,比如“下厨房”。

2、信号确实有问题。感觉主要是系统优化问题,4G信号没有时,不能流畅的自动切3G以及2G!在4G模式下,在信号弱时,只有一格还未自动切到3G、2G时,电话打来是“无法接通”,有时根本切不过去,信号变成叉叉了。这是贴吧里很多人退货的第一大理由!

3、系统优化不够,每天在出现两次重启(正常使用中)。

4、外观个人感觉比较丑。