匿名用户 2014-08-26 15:48:24 241点赞 998收藏 73评论

因为闺蜜的朋友是做韩国代购的,所以闺蜜经常推荐一些好用的产品给我,这款去黑头鼻贴就是她极其强烈推荐的,闺蜜的评价:不是撕拉型,贴完黑头会自己浮出来,效果超级棒!深受草莓鼻困扰的楼主今天就来做个试用报告。

品牌介绍:

CNP(中文:希恩派),始建于2000年,CNP化妆品是韩国专业皮肤品牌,拥有50余名专业皮肤专家,通过多年的经验与技术从R&D阶段开始主导并研发制作出更多卓越的更符合亚洲人肤质的产品。以理解肤质为理念,严选绿色有机成分,所有产品全部经过彻底细致的测试与检验CNP COSMETICS为韩国最受顾客信赖的最大规模皮肤科护肤品品牌。

CNP拥有医院事业部(CNP Clinic)与化妆品事业部(CNP Cosmetics)。CNP医院事业部成立于1996年,拥有韩国国内25家皮肤科医院与研究所,依托50余名专业医生团队的诊断与处方,可为顾客提供1:1的配套诊治。希恩派(CNP)化妆品事业部与医院事业部互相关联,以医学部的经验为基础,皮肤专家亲自参与研发。使用最安全的成分,通过多年的临床实验和检测,只有对顾客有实际效果的CNP产品才会通过上市。

现在,在CNP医院接受了专业的皮肤治疗,回到家里也可以持续的用CNP多效护肤品简单护理出健康肌肤。代表着先进技术与知识的CNP产品,会使肌肤重塑新生。

【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴两种鼻膜,白色的是1号黑头清洁鼻膜,绿色的2号收缩毛孔鼻膜。需要搭配使用。

寄给我的时候盒子已经皱皱巴巴了【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴 ,这里面是10片黑头清洁鼻膜和20个棉棒。

绿色盒子里是10片收缩毛孔鼻膜

各拿了一片出来,包装上大大的1和2,白色的包装照片看不太清。棉棒是故意做成黑色的好看清楚擦出来的黑头么【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴 ,话说为虾米黑头挤出来是白色的呢。

1号鼻膜后面的使用图示,【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴 楼主也就只能看懂这张图了,大概就是贴10分钟,再拿棉棒把浮出来的黑头擦掉。

下面楼主就要开始做实验了,高清真人show【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴 ,手机拍的渣像素还请见谅!近距离拍这么恶心的黑头是果断要匿名的呀!

---------------------------以下内容可能会引起不适,请勿在饭点观看-------------------------

为了防止大家不小心刷到照片,请三思后往下拉【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴

【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴 【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴 受不了。。楼主是有多大牺牲,拍这么恶心的照片,可以看出上面还有手痒痒的楼主平时用指甲抠黑头的疤痕【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴

拿出一片1号鼻贴,鼻贴不是很湿,干干的,所以拍了张照,后面的2号鼻贴有很多精华液,拿出来的时候弄的手黏糊糊的,楼主就木有拿手机拍照了。

贴上!咦,怎么这个造型不服帖呢,后来楼主查了淘宝才知道原来贴反了,开口那个位置是贴在鼻头的。下面的2号鼻贴才是正确的示例【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴

楼主大早上起床就做试验,鼻炎正严重,问不出味儿来,不过感觉这个鼻贴略微清清凉凉的,没有任何不适感。

恩,贴10分钟拿下来 。

拿棉棒从下往上擦了一下,果然有好多黑头出来了!!好神奇!!!【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴 这是楼主只擦了一下就拍的照片,后来楼主就开始激动的擦擦擦。。。。

【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴 擦完我又改不了恶习,用手挤了一下,弄得鼻子红红的【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴 ,恩,就是这个效果,黑头已经没了好多有木有!效果显著啊!

稍微洗了一下鼻子后贴上2号鼻膜,可以看得出鼻子上还有多出来的粘稠的精华液。这才是正确的贴膜示例。

10分钟后拿掉鼻膜,说明是说可以不用洗的,但是楼主平时贴纸面膜也习惯洗掉,受不了黏糊糊的精华留在脸上的感觉,所以洗了一下。下面就是见证奇迹的时刻了~【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴

黑头少了好多哟【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴

使用前后对比照,把这两张照片放一起的时候才发现楼主的照相水平实在是太!烂!了!色调完全不一样嘛!为了防止大家说我是故意美图秀秀出来的照片(楼主ps都不会【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴 ),我又换了好几个角度重新拍了几张,可是就是拍不出使用前那种色调啊!什么光线的影响楼主真心弄不懂啊!

【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴附上和使用前照片色调最为接近的一张,还是能看出黑头少了好多的~

楼主以前也用过那种黑乎乎的胶装的鼻贴膜,干了以后撕下来的确很有成就感,上面密密麻麻的黑头确实让人恶心。不过大家都知道这种去黑头的方式只是治标不治本,甚至还会造成毛孔粗大,黑头更加严重!楼主也买过屈臣氏的去黑头啫喱,小小一只好像10块钱,用了一次,黑头是没去成,鼻子蜕皮蜕了好几天【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴 。这款CNP的鼻膜是迄今为止让楼主最满意的一款产品了,虽然不懂什么原理,不过既没有伤害到毛孔效果也确实好!很推荐【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴

最后贴下楼主找到的完整使用方法图和视频。淘宝上好像还有卖视频里那种去黑头的按摩棒,据说搭配使用效果更好,当然楼主没有用过,也不好瞎给什么意见。