2013-06-29 11:55:45 16点赞 14收藏 17评论

每个人的心中都有阴暗面的存在,我当然也不列外喽! 今天介绍的东西就是其中的作案工具啦,呵呵!

这个扯远了点,其实这货早就想入手了,用途么,名正言顺的给孩子玩玩,因为在看A片(此A非彼A,老美简写,呵呵)时,里面小孩子有好多小时候俺没摸到过的东西,这就是其中之一,为了向国际接轨,给儿子一个良好的成长环境,就一直留意着。只是苦于价格一直坚挺,感觉性价比比较低,而且这级别的东西对我而言应该只是给孩子玩玩,不会在这上面长时间陪儿子一起折腾的,毕竟天朝现在还是的靠应试教育的,不是每个人都能拼爹的。

所以,在这得郑重感谢京东,感谢亚马逊,感谢万能的淘宝,CCAV就不感谢了。618户外满减,前面一直留意的70AZ做到了435,毫不犹豫下单,随后亚马逊的70AZ也接近了,不错,和朋友一人一个入手,心满意足了吧,这还没完呢,隔了几天,上中亚看订单,顺便看了下价格,居然发现70EQ也做到了495,于是继续下单,看看2个平台哪个舒服点,余下的一个,表哥的儿子马上要生日了,送过去当礼物也不错!

好了,事情经过大概就是这样子,基本坦白完了,下面就是正主上来露脸了买 CELESTRON 星特朗 天文望远镜 AstroMaster 70EQ 真的是夜观天象用的吗?还是另有用处?

左上角的烟盒比较,盒子还是蛮大的。

拆箱喽,里面分隔的还好。

买 CELESTRON 星特朗 天文望远镜 AstroMaster 70EQ 真的是夜观天象用的吗?还是另有用处?说明书拆解,中文说明书,简易图示安装纸,质保卡,安装光盘和星图软件。买 CELESTRON 星特朗 天文望远镜 AstroMaster 70EQ 真的是夜观天象用的吗?还是另有用处?不锈钢的三角支架,还行吧做工一般!买 CELESTRON 星特朗 天文望远镜 AstroMaster 70EQ 真的是夜观天象用的吗?还是另有用处?本体,毕竟是入门货,做工真的很一般啊!买 CELESTRON 星特朗 天文望远镜 AstroMaster 70EQ 真的是夜观天象用的吗?还是另有用处?配件图买 CELESTRON 星特朗 天文望远镜 AstroMaster 70EQ 真的是夜观天象用的吗?还是另有用处?安装过程就不拍照了,我这人比较懒。直接上完工图。买 CELESTRON 星特朗 天文望远镜 AstroMaster 70EQ 真的是夜观天象用的吗?还是另有用处?亚马逊的订单。买 CELESTRON 星特朗 天文望远镜 AstroMaster 70EQ 真的是夜观天象用的吗?还是另有用处?京东的订单,用了张-10的东券买 CELESTRON 星特朗 天文望远镜 AstroMaster 70EQ 真的是夜观天象用的吗?还是另有用处?

最后简单点评下70EQ,因为本人从来也没玩过望远镜,所以只是写本人自身感受,希望看到的大佬级人物口下留情。

从做工方面和安装的感受来说,入门级就是入门级,各方面的感觉都不是很好,安装挺方便的,总共15分钟解决。最近上海阴雨连绵,没法夜观天象了,直接当望远镜用。说下缺点吧,第一,目镜太小,眼睛凑上去怎么看怎么不舒服,贴太近了么,眼睫毛也贴上去了,稍微离开点么,又不清楚。第二,三角架和经纬仪紧凑度马虎,经纬仪调整起来晃动幅度比较大,我现在只是看4,5公里外的东西,感觉已经这样了,真看月亮的话,晃动大估计就要麻烦了。有缺点当然也有优点了,各位同学,这货远观装B,唬唬人还是不错的,特别是孩子大了,和妹子说,咱有个天文望远镜,一定要着重天文二字,要不和我去野外观天象去?呵呵,同学,你懂了不!

• 能接单反不?

• 看月亮很爽

• 终于有晒这个的了。。。想买米德。

• 我怎么从来没想用来看“天文”呢,还是看“地理”有趣~~ [坏笑]

• [惊吓] 大腿啊,多发晒单贴吧。

• 看着很不错啊,当装饰品也可以嘛

• 买过EQ90,这货确实低端啊,最大的问题就是出瞳距离太短,戴眼镜的同志看会非常不舒服,甚至本人睫毛长都影响舒适度。
    而是稳定程度,赤道仪重量还可以但机械部件阻尼度很差,倒是总是有抖动,不太适合单反深空拍摄,而且三脚架那个塑料件质量也不好已经碎了,幸亏老爹车了一个金属的给我。

• 就华北这空气能见度,就是用C8也白搭 [流泪]

[伤心] 真相了 [哈哈]

所以要去野外嘛

• 这种口径的望远镜,且无赤道仪,注定它只能是观看xxxx的玩具

• 样子货呀,看来要买更好点的了!

• 对面楼妹子洗澡可以看见不?

• 看到了45的硬苏烟 [希望]