2014-08-25 19:48:01 21点赞 87收藏 36评论

推荐了几次,都没被小编采纳,从此爆尿无爱了为了无纸化办公,入手Wacom 和冠 Bamboo Stylus solo 触控笔 。 入了pad mini之后,每天都念念不忘的想要有一支笔,看了值得买上晒的fiftythree,感觉不是自己的菜,jot有朋友买了但是一直说不好用,不敢买,就这么纠结着,直到……

插播一则广告:

###########

为了一个工具花钱让他存活的是Google Reader;

为了一个软件花钱的买硬件的会是onenote;

为了一个游戏花钱买金币的会是COC;

###########

这个是之前的感慨,可惜GR还是为了无纸化办公,入手Wacom 和冠 Bamboo Stylus solo 触控笔 ,可惜onenote移动端做得不好为了无纸化办公,入手Wacom 和冠 Bamboo Stylus solo 触控笔

又一次听我们设计师说,Wacom是他们画板里面用得很多的,也出了pad的笔,搜了下,入吧。

[商品:Wacom Bamboo Stylus solo触控笔iPad/iPhone电容笔特价包邮]

这货是这样评价自己的:

为了无纸化办公,入手Wacom 和冠 Bamboo Stylus solo 触控笔 改善您的触屏体验。

您用手指在触摸屏上能做到的,在 Bamboo Stylus 上也都能做到,但是效果却更佳。您在以数字方式进行绘画、素描、记笔记、捕捉灵感等操作时,不仅感觉非常舒适,而且能够获得精准的控制(同时不会在您的触摸屏上留下污渍),能享受到笔握在手中的那一份自然感觉。

知乎上有人这样说:

1. Wacom ipad 电容笔
    虽然说伟大的Jobs觉得我们有天生的10支触控笔,也就是我们的手指。但是真的要进行一些严肃的写写画画时候,却始终还是不如一支笔来的有感觉。对比了好多品牌之后,还是选择了Wacom这个牌子,不夸张地说,自从有了它,我的iPad才真正变成了一个生产力工具,能够时刻记些笔记或者是进行些思维整理。(当然还有很多其他昂贵的电容笔甚至可以感受到你的压力,根据压力改变笔迹粗细。也可以根据需要选择。)

到货!

送了个小袋子、一个插笔筒:

剖开:

为了无纸化办公,入手Wacom 和冠 Bamboo Stylus solo 触控笔包装:

为了无纸化办公,入手Wacom 和冠 Bamboo Stylus solo 触控笔为了无纸化办公,入手Wacom 和冠 Bamboo Stylus solo 触控笔

全内容出来:

细节非常精致:

取出即分解:

磨砂的手感真的超棒:

为了无纸化办公,入手Wacom 和冠 Bamboo Stylus solo 触控笔摆个姿势:

好了,开始使用吧:

字烂无视:

感慨一下:

做工真的和之前遇到的那些各种笔完全不是一个级别的。

各种亮骚的颜色都有,粉色是因为特价,但是现在用着也不是那么难接受。

前端的笔头可以更换。

有压感。

因为没有防触碰区域的存在,开始的时候真的是各种不习惯,还好手还是够大,现在已经能够流畅的书写了,跟得上开会的节奏。

以上。

• 有压感是你想多了,这只是一支没有什么技术含量的橡皮头电容笔,带压感的是需要蓝牙通信技术,当然价钱也要贵得多。

[吃饭] 蓝牙啥时候还跟压感干上关系了

喔,字数补丁

• 电容屏/笔都是没有压感的,楼主先做做基本功吧

喔,献丑了。

• 笔头太粗,直接pass了。不过53也不细,jot貌似卡塔卡塔声音很烦人。话说你咋不买jesson推荐那货

没注意到呢。

• coc越玩越没激情,主要是没大鱼了

哈哈····保持激情很重要。

• 听楼主说Pad mini 有压感,我把家里的mini压碎了。

你这得多大的压力呀…

最终证明,这货就两级压感,1和0

• 用jot和noteshelf做了半学期笔记了,真正实现无纸化学习^_^

• 100元以下还有其他选择吗

• 不是9.9包邮我是不会买的

• 看到这大笔尖。。。我总觉得买膜和套的时候送了好几支。。。

• 我放弃了,目前的ipad写字还真是渣渣,没有想的那么好。就是没体验过蓝牙的

• 这玩意我几年前买过,已经落灰了几年。

• ipad的笔怎么会有压感?看这大粗头就没啥兴趣了

• 错把“墨笔”的擦除功能里,笔与屏幕接触面大小与擦除面积当成了压感。

• 貌似这货有硬件触控板的,支持1024级压力感应。总觉得高大上。。。

• 试用过好几个手写笔记app,防止手腕误触做的好的是Notabilety

• 这玩意很好看!

• ipad air+paperwhite2 的触控笔→_→感觉挺好的

Paperwhite 2还有电容触控笔?

• 现在好多app支持屏蔽手写手掌触碰了,你可以试试

屏蔽手掌触碰,要链接蓝牙触控笔以后,只识别蓝牙笔,不再识别其他触摸。楼主这个说白了就是一个普通的触控笔,和路边几块钱的原理是一样一样的,只是做工和用料好。所以应该没法屏蔽。。。

• 不如买个SurfacePro3

• 谢谢分享。