2014-09-03 16:29:31 14点赞 40收藏 32评论

嘛虽说以前也在日亚上买过些小东西,不过用的是萌购,限制很多而且很慢,买大件点的东西费用也不便宜,前段时间刚好申请了张多币种信用卡,一直想试试手来次真正的海淘,想了想自己的需求,再加上张大妈晒单的推(xia)荐(du),准备先买个电动牙刷或者刀!>这种个护用品,比较实用点,比较之后看到de42几乎每周六都有1000日元的优惠,虽说没有最低时候的8490这样的优惠,但8990的价格还是不错的,de43改进不大,就省点钱买个de42吧嘿嘿日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 。。。 [商品:Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ ドルツ シルバー調 EW-DE42-S: ホーム&キッチン]

于是在周六果断下单了,貌似买的人不多呐,我傍晚时下的单,限量100件还剩很多名额呢,估计都买43去了吧日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 。。。 买了这些买了这些 de42+两只狮王新款酵素牙膏(买了两种味道:味道1味道2,牙膏是要订单总价满2500日元才能这个价买的)+一组软毛一组中毛刷头
ps:今天看了下,牙膏都降为182日元了,软毛刷头也降了32日元日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 。。算了早买早享受,况且也只是稍微便宜了一点。

第一次日亚下单送了一个月的会员,不过对我用处不大不经常买东西呢。9号傍晚下单,晚上显示东西准备好了预计10号到,10号等了一天还是配送中,最后11号才到的,坑我呢这是,这还会员呢日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 。可能小日本周日休息吧,反正货到就行也不计较了。用的jc转运,就图它便宜听说称重也蛮准。发的国际e packet,比标准的EMS稍便宜一点,但稍慢一点,我买的东西的分量不足2kg的发这个还行。 日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 1190g重量差不多吧,牙膏还是有点分量的。

付完运费就开始等待了,速度出乎预料的快呐,发货3天就到手了,一点都不比EMS慢呢日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷,海关清关也很速度。 日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 箱子略微有点变形,问题应该不大。迫不及待来来开箱!!!

到手!!到手!! 日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 塑封包装破了个口,不知怎么回事,东西应该没问题。日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 以上就是全部东西了,简单说下牙刷。有两个键上面一个是开关键,下面的是模式切换键,按一次换一种模式。模式从上到下依次是:美白,轻柔,敏感,按摩专用间歇式。一般刷牙用前三个档位,震感从上到下依次减小。具体网上有中文版说明书的,很详细。

菊花位置日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 ,充电确实要17h左右呢。。。那个140709应该是生产日期吧,一个月前刚刚出炉的呢,很新!日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

开关上面有个蓝色的灯,就是黑科技微电流的指示灯,直接开开关不刷牙那个灯是不会常亮的,和人接触才会亮,说明正在放电呢。刷牙时亮着个蓝色的灯,感觉还蛮炫的,瞬间**提升。日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷这个就是现在的状态,平时把刷头和本体分别放在底座上,用防尘罩罩住,由于暂时只有我一个人用,那个放多个刷头的底座就收起来了。

恩至于其他细节方面,前面晒单也有许多了,我就不一一赘述了。牙刷到现在已经用了快10天了,来说说使用感受吧。拿到手还是有点电量的,试刷了一下,用的自带的软毛刷头配狮王那个牙膏,第一次用第二档轻柔档,感觉相当好,没有感到特别不习惯。日淘 Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 刷牙齿内侧刷的很干净,比手刷好,刷外侧效果倒是差不多,不过别忘了还有黑科技微电流呢,具体使用效果还要等待时间的验证。总之效果很好很方便,刷完有点麻麻地,很干净!!黑色的那个按摩刷头也试用了下,按摩牙龈用的,开到最下面那个按摩专用档,不过用完没什么太大感觉。。

以上。就是这些了吧,最后来张伪真人兽,第一次来晒单小编多多指教呐。

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-A

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

• 140709是09年7月14日 哈哈

这个型号13年出的啊,09年这东西还在娘胎里吧哈哈

人才啊。。。

• 牙膏算下来几米一个?另外淘宝很多,几米算合理?

我发的e packet运费比EMS便宜,牙膏算上凑单的运费大概一共20元一只吧,运费不便宜呢快赶上牙膏本身的价格了呢。。。某宝水深没买过,你自己对比下吧,自己淘就是图个安心嘛

TB上差不多17

• LZ好萌啊啊啊啊字数限制

[脸红] [脸红] 啊字数补丁

摸摸啊啊啊啊字数补丁

• 刷头多少钱一个?

900多日元两只,晒单里有超链接你可以点进去看具体价格,极细那款比我买时有降价,不算运费的话55块左右两只的样子

• 转运11块可以啊 然后再加上国内的运费是么

国内不用运费了吧,从日本直接寄到手里的

• 软毛的那个刷头我知道,日亚上的那个你买的红色刷头是什么作用的呀,另:四只装的那种好吗

红色那个好像是老款,也是带电极一样使用的,硬度算中毛吧,两侧是软毛,中间红色部分稍硬,不过我还没用啦,还在用第一个软毛的,我晒单里有两种刷头的链接的,你自己去看看吧。。四只装的都是0904吧,是硬毛,我没买,听其他值友说有点太硬了,具体还要看你自己的牙齿状况啦

• 冏,看到你说的生产日期,我也看了下,没想到我10月份买的生产日期是140616,感觉不能爱了 [流泪]

呵呵估计我是正好新进货就发了你的被压在下面导致你的批次比我早吧,,不过想开点嘛兄弟,又不是吃的,早生产一段时间根本没影响的是不,都是心理做的怪呐。。。

• LZ,我也刚买了DE43,这个刷头能用飞利浦的那个紫外线消毒器吗?想入手一个消毒器。

不好意思我没有那个消毒器啊,那个好像兼容飞利浦和博朗的,松下的刷头不一定放得下,不过可能正好可以吧,没有实物我也不好说,最好去试试再看。

• 也是当初候选机型之一,顶一个

• 这什么速度。。。隔天到?

• 牙膏牙刷都是同款。。。

• 松下和飞利浦哪个牙刷头刷起来轻柔啊?有没有都用过的帮忙讲解下

松下的轻柔,飞利浦9系震感强烈,刷毛也硬很多,这个毛软振感也小很多

松下的刷毛也有软毛,中毛,硬毛之分的吧,硬毛震感应该会强点的吧,,我现在只用了软毛的,中毛的买来还没用具体就不清楚了

• @暴饮暴食 非常感谢

• 大爱松下的声波牙刷 就是好震震震 [锁眉] 一不小心刷杆碰到我牙齿就麻麻的好震啊啊啊

• 1000日元的 优惠是神马阿

de42 周六的限量特价活动,已经连续好几个星期都有这优惠了,便宜1000日元

• 尼玛我跟楼主一样用jchere,我没买牙膏,就多了俩刷头,给我称了1120g,艹!