男生日常护肤产品浅谈 篇一:个人使用感

匿名用户 2014-08-30 15:30:54 47点赞 190收藏 97评论

如果护肤唯独只有女人可以做,在新世纪,男人应该也有一席之地吧 ?,

混油痘皮应该都很讨人嫌吧!

卸妆洁面 补水 乳液 抗氧化 精华 眼霜 防晒。。。这都是基本的routine ,

好吧,直接开始,下面这鞋东西都是自己用过的,我也不推荐,自己琢磨试试小样!

洁面 个人使用感

个人使用感

我是需求要带卸妆的2合1洁面,这款露得清/pai/ren就能满足我,洗完不紧绷也没有洗不干净的感觉,不假滑,也不治痘(当然我看不懂成分,只是从经验看),pai跟ren 孕妇都可用。

因为白天用防晒,不管是物理,化学,物化结合防晒都需要卸妆,

我不用卸妆水卸妆膏,本身就是痘皮,如果再用那些,我个人认为会破坏角质层,所以就找一些带卸妆的洁面。

Neutrogena Fresh Foaming Cleanser 露得清

pai洁面 产品集合

ren洁面 产品集合

个人使用感

欢姐曾推荐洗完脸需要二次清洁,我用过黄瓜水清洁,有那么一丢丢刺痛,

后面换成ren水,没有刺痛感觉,吸收也很快,搭配他家的ren t区平衡乳,一整天下来不暗沉,乳抗氧化不错,控油有一丢丢!!!

蘑菇水是跟风买的,买之前还特意问了卖家,说特别特别对混油皮好,买回来试用了下,上脸好粘,一点都不清爽,不是我想要的,压箱底!!! 可能冬天适合吧!!

Pai米糠水买了1瓶,为后续上油做准备,有一股的味道,而且价钱不便宜,岂之。

兰芝细肤水,达人种草买的,混油皮不适合夏天,会起闭口,也只能留秋冬天。

喷雾我用过理肤泉Avene雅漾 ,Caudalie/欧缇丽

理肤泉水喷完不需要拍干,有一些咸咸味道,

avene喷完需要自己拍干,对敏感肌好,对我这种油皮耐草皮没多大感受

主要是来说大葡萄喷雾,我买了不下20瓶,1-2个礼拜1瓶的节奏,就单纯的葡萄水,主打是补水去黄,补水我充分感受到了,也是为了后续的pai油吸收,(代替米糠水)

蘑菇水淘宝搜索

大葡萄喷雾

ren水

pai米糠水

个人使用感

我用了pai 玫瑰果油跟pai age油,没用什么抗氧化精华,美白精华,上油之前一定要喷足够的水,不然油不容易吸收,而且会长小小白头痘,拍足水,我白天1滴,晚上2滴,按压上脸,保湿灰常好,去痘印更是流弊,微博一些妹纸还说会长睫毛,反正我是强烈推荐。

试用任何的肤质,干皮可能要多几滴,

age油抗老,平皱纹,用油补水这个理念没错,不要怕油!

pai 油

乳液 个人使用感

个人使用感

t区平衡乳液刚说了,抗氧化很好,一天下来鼻翼t区不会暗沉,冒油减丢丢!!会回购。

Pai 天竺葵平衡霜 保湿缩毛孔 ,对我还是有点油腻,上脸之前我要用水稀释下,不然有点厚重,夏天就暂时搁着,等秋冬应该会很服帖。

理肤泉k乳,含水杨酸,清理毛孔,对闭口有效,治疗小痘,不疼的痘,早晚可用(需要防晒)

我用了有几个礼拜,说实话,我没察觉有多流弊,可能是我自己搭配,手法不错,跟风买的。

理肤泉duo+ ,水杨酸+消炎,治大痘,红肿痘,疼的痘,据说还可以去黑头,

我有一次用在上火痘上面,抹了2晚,那痘周围皮痘黑了,好恐怖!!!后面就没用了。。。

理肤泉k乳

理肤泉duo+

防晒 个人使用感

个人使用感

我就只有2个防晒。

资生堂艳阳夏,物理防晒,上脸有点泛白跟倒拔干(鼻子上),泛白过10来分钟就不消失,但是纯物理就是酱紫,肤感没有化学防晒好,但是我个人认为很安全,起码它不会进入到皮肤里面,还是很喜欢用,我用下来不搓泥。过完这个夏天,老姐说我没晒黑。

理肤泉防晒,理肤泉防晒很流弊,什么参数都是最高等级,达人说这是日系回流,质地跟乳液一样,上脸不会泛白,不会搓泥,但是会暗沉。。。,控油也没发现,

理肤泉防晒

资生堂

下次得入手那个大哥大,据说是宇宙最强!哈哈哈

我的东西应该还算少的吧 ?

就是最基本的需求。。。所以大家也勿喷!!!!!!

我不用眼霜,黑眼圈单纯的抹那个也没多大用处,休息是王道,

内服vb ,对平衡油脂有好处,OMEGA-3跟vd ,

微博好多牛逼的人物,知识都是从他们那里得知。

有需要的话,可以私信你们!!!