LEGO 乐高 duplo 得宝 迪士尼系列 灰姑娘的南瓜车 6153
得宝已入手正好十套,这是倒数第二套——LEGO 乐高 duplo得宝迪士尼系列灰姑娘的南瓜车 6153。购于苏宁818店庆期间,入手160+。收到后最大的感触就是买了这么多套,对于养女儿的我来说,竟然最后才选这款有点晚呀,早点给孩子买就好了,因为真的很适合女孩,很漂亮,养女儿得宝不买这种还买哪种呢 [商品:LEGO 乐高 duplo得宝迪士尼系列灰姑娘的南瓜车 6153]
苏宁的包装还是一如既往的好,里边的盒子更是完美无瑕,感觉如果有地方,还是应该把LEGO的纸盒留下,基于不同的想法和用途吧。各种反光,请诸位见谅
盒子侧面的积木一览。这款共20块大颗粒,包含一个灰姑娘人仔和一匹白马,以及美轮美奂的南瓜车等等。之前一直没有购入类似套系,是因为觉得迪士尼系列价格有点坑,块数少价格还高。只所以会买这款,一是女儿说她特别喜欢这款,用人家的原话是“太漂亮了”,二是苏宁三重优惠后,感觉价格还可以接受,于是就果断下单了。开箱喽~南瓜车、公主裙和白马都各自单独一个包装袋,积木一袋以及若干散装积木。 先给灰姑娘穿上裙子,马上眼前一亮
女儿眼瞅就4岁了,对得宝越来越得心应手,基本不需要我帮忙和指导,自己照着盒子拼得有模有样,南瓜车很快就组装好了。白马南瓜车金色的车轮 南瓜车的顶盖是可以打开的 灰姑娘坐上南瓜车参加舞会去喽 当然这个我是不会讲给女儿听滴,教坏小朋友怎麽办 经常在电影里看见国王、公主坐在车里向外招手的画面,咱也来一个,不过一不留神两只手都举起来了 再来个人仔冒充王子吧 灰姑娘的小城堡以上基本都是女儿按照盒子上的图示拼的,接下来就是各种人仔乱入了,也是女儿一手经办 我称下图为敬业的狗仔队 连朵拉都来了 本单晒完,谢谢观赏
Kenneth_Lai
杭枫