2014-09-03 11:21:55 81点赞 264收藏 70评论

ByeBye Blemish(柏佰)2002年诞生于美国,专为全球每一位受青春痘困扰的人士提供,量身定做的祛痘解决方案。集合多种祛痘成分,能有效抑菌、消炎、控油及软化角质层;专业祛痘科技,更能于短时间内迅速消减引致青春痘的细菌,彻底击退痘痘,还原年轻水嫩肌肤!使用者、皮肤科医生鼎立推荐。柏佰在美国上市立即受到了青春痘患者的极大欢迎,获得了无数奖项。众多好莱坞明星,模特,美容师,摄影师是柏佰忠实的使用者,在美国药房、超市等零售市场更是连续多年遥遥领先与其它产品,成为皮肤科医生推荐的首选祛痘产品。

前段时间无聊看到了首页的推荐,入了这瓶“瞬间净痘祛痘精华”bye bye blemish drying loti...

入色魔张大妈的坑已经差不多一年了,之前某宝年账单差不多都是3-4k,现在直逼1w大关痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受 ,某东某讯也已经是金牌钻石了啊痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受 我还是个穷学生惹,我都在想我哪来的那么多钱痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受

话说回来,本受自从上高中就开始长痘,初中那是出了名的好皮肤吹弹可破。我记得我第一次长痘是在鼻部,那是一颗很大很大的脓包型痘痘,当时听同学的话碰也没碰自然就消了,可是!!!可是!!!至此我的抗痘生涯开始了痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受 T区痘痘呈几何增长的态势爆发,从此与炸鸡烧烤羊肉串朝天椒小米辣二金条鱿鱼丝干锅无缘了痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受 天了噜!吃一次,第二天绝逼长痘,不在话下。。。

话再次说回来,产品呢。

痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受 包装,没有单独说明书,写在面。

请容我这个没过6级的人给大家献丑翻译一下英文惹~做不到信达雅因为能力不够辣!

有效成分:硫磺 适应症:痤疮

用途:干燥和清除暗疮粉刺

警告和预防措施:blahblah...总之就是敏感肌慎用,小孩子不要动,不要丢到火里面啊什么的

用法说明:1.不能摇晃 2.允许沉淀 3.用前请清洁皮肤 4.棉签沾取底部沉淀使用 5.适用于小块区域 6.药物停留一晚在皮肤上 7.因为过度干燥的皮肤可能会出现不适,停用使用一次或遵医嘱 8.不能当粉底面膜

非活性成分:异丙醇,去离子水,氧化锌,水杨酸,樟脑,硅酸镁铝<抗酸药>

没错居然有硫磺,怪不得每次用都是一股硫磺皂的怪味痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受 问了度娘,她这样回答我:硫黄与皮肤接触,在体温下可生成硫化氢,有杀灭疥虫的作用;并可能由某种微生物或上皮细胞的作用,而氧化成五硫酸,而具有杀菌和杀霉菌的作用.此外,硫化物尚有溶解角质及脱毛作用,可用于皮肤病的治疗.差不多就是这个道理吧。

本来我都把其他成分写好了,结果在购买页详情看到了这个痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受

宝贝来啦~

痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受 刚拿到是这个样的,快递途中不停地摇啊摇,感觉好像派大星的化尸水。。。痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受

痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受 这是沉淀后的样子,姨~怎么少了惹。。。嘻嘻我都用了130遍了噜痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受

使用体验:
对于已经发展成熟的痘,肯定很多人喜欢等痘痘熟透了以后用粉刺针挑破,然后挤出来捏成油饼痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受

可是你有没有想过因为手、纸巾上有细菌感染进了伤口,这样反倒对痘痘痊愈不利。铛铛裆~这个真的就是为此准备的。 等熟透了的痘痘比较痛的时候,用医用棉签将底部粉色的有效成分涂抹在上面,等它自然风干就行了。也可以将痘痘挑破但是不要挤出来,这样再抹上去(此法涂抹上去有剧痛,虽然不含酒精,但类似的醇类物质接触伤口呵呵呵~~);

大概一晚上痘就会消下去大概1/3,有结疤的趋势,继续涂抹有一定效果但是不明显了。这个时候就该使用一些淡疤除痘印的产品。痘印消不去的人是因为体质,这种人一般稍有磕碰就会有淤青,女生的话会有痛经。这种体质的话应该多吃一些活血化瘀的食品(药虽好,哪能及食疗)、泡泡脚、多参加跑步等户外运动。(P.S.孕妇慎活血化瘀,你懂的)

其实在豆豆成熟之前,把它扼杀在摇篮里这才最好,因为这样基本不会有痘印。这样的痘痘涂抹上去效果很明显,很快就会消。(可是痘痘总是在一夜之间从无到有、发展成熟,他喵的真讨厌。)

人丑所以就不真人秀了

痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受 这是网上的图,比较写实,要是我的真人秀就比较写意,不能反应真实情况了噜

不过本受这么多年的鉴biao能力不是盖得痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受 ,这么大眼,多趟韩国思密达。

小编,第一次晒单惹~给金币,好多好多的金币哦痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受