匿名用户 2014-08-26 12:16:00 4点赞 7收藏 19评论

在smzdm也混迹了一段时间了,除了会关注首页优惠及发现外,最喜欢的就是看晒物和经验贴,其中还真是学习到了不少东西。这个是第一次写晒单,希望大家轻拍海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表

今天会想到来晒单,主要也是因为这第一次的A网手表购买多少让自己郁闷了点,所以写出来跟大家分享顺便晒晒买的小表(顺便拿点积分金币什么的)海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表

买表的起因是这样的,因为有了一小笔意外之财,且正值A网打折,所以就想到买个表给自己当生日礼物海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表

最开始看上的是这款: [商品:Bulova Accutron Women's MiradorWatch] 白色陶瓷+镶钻,高端大气上档次啊,有没有海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表 。 选购的途中朋友提示:不上传身份证的话只能转运,转运不是100%靠谱,另外被税了的话钱不少。。。 扳着手指头一算,这到手要万把块啊,万一再丢了,实在不敢想象海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表 。 瞬间屌丝心理上来,最后选择了买便宜的时装表了。

翻了翻之前的推荐,找到了一个被推了不少次的白色陶瓷表SKAGEN 诗格恩 CERAMIC ... 我知道我知道价格差距有点点大是吧,因为只想要白色陶瓷表嘛,又不想带金色(屌丝的命),又不喜欢大表盘,所以可选范围其实非常的小。 当然价格差距既然这么大,为了补偿下自己,于是决定再买一个海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表[商品:Skagen Women's StudioWatch] (忽然想到了屌丝之歌:有钱了有钱了,手机我买了两,左手一个诺基亚我右手一个摩托罗拉……)海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表

然后就欢欢喜喜的让朋友提交等待等待收货了海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表

先上个收货图 收货收货手表有泡泡袋包着,看起来还是蛮安全的。接下来检查下每个表 白表白表白表完好,心情不错

黑表黑表看到黑表。。。悲剧了海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表

朋友之前一直吓我,说有人海淘手表,到手的时候秒针震掉了,结果我的是装饰圈掉了下来 ,桑心啊,第一海淘手表啊~,怕出事都没敢买贵的啊~, 结果还是出事了啊~,这算不算怕什么来什么呢!!!海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表

坐等不是办法啊,突然想到A网有给个保修的小卡片,拿来一看,还真有个中国的电话,于是抱着试试的心态打通了电话,没想到电话还真有人接,不过听声音像是香港的。

果然,描述了问题后对方让发照片和描述到香港的邮箱(info@ashford.hk)。

附张保修卡照片 保修卡保修卡因为买了2个,所以给了2张。

邮件发过去后得到的回复如下 email1email1
看到邮件内容尴尬了,这是要寄回去啊,要知道这来回的运费估计要和这表一个价格了海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表 但是不死心于是又发邮件问是否有其他解决方法,没想到还真有 海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表 email2email2看起来这第二个方法可行啊,于是周末蛮怀希望的跑到家附近的能开发票的修理店问了下,结果被告知没有适合的工具粘装饰圈,让去南京东路的亨得利表看下 (心想看来这有戏啊,因为LZ知道亨得利是个蛮大的店,开发票应该没问题,这装饰圈修起来应该对他们来说是小菜一碟啊),于是欢乐的奔去了南京东路步行街海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表

到了那边把小表拿出来一问,立马被泼了冷水, 装饰表我们不修。。。不修。。。 屌丝表被嫌弃了海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表

虽然知道大店开盖就要100,可是怎么能这样嫌弃屌丝表呢,咱又不是不给钱。 转念一想,生气没用啊,不修好不能戴,那不是浪费么,于是厚着脸皮问了下,哪里能修啊,答曰:街边小店 海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表

于是从南京路又杀回家附近,到菜场旁边找了个修手表的小摊位, 一问说可以,真是喜出往外啊。修表师傅三下五除二打开后表盖,拿出机芯,就取出了装饰圈。。。纳尼,我来回跑了3个小时,就这么在小摊上修好了。。。心情顿时无法言语海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表 。虽然取出了装饰圈,但是想要再装上去师傅说有困难,好吧,那就不装了,反正一样戴。然后顺便又把白表的表带也调整了下,2块表终于都可以戴上了。

最后问了下价格,师傅说没做啥,算了不要钱了,什么不要钱 海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表 今天这是碰到好人了啊, 话说人就是奇怪,当有人帮你做了事情却不要钱的时候心里怎么的都觉得过意不去,于是塞了几十给了师傅,高高兴兴的回家了。(人就是贱啊海淘 Bulova 宝路华 Accutron MiradorWatch 女款腕表 & 悲剧的Skagen 诗格恩 StudioWatch 女款腕表

最后再来晒下修好的小表们 去掉装饰圈的黑表去掉装饰圈的黑表 贝壳表盘贝壳表盘 黑色佩戴效果黑色佩戴效果 白色细节白色细节 白色背面白色背面 白色搭扣细节白色搭扣细节 白色佩戴效果白色佩戴效果 (陶瓷表还是有点分量的) 小黄人篇小黄人篇

BULOVA 宝路华 96L223 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96L223 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 27毫米石英腕表 96S159

BULOVA 宝路华 27毫米石英腕表 96S159

BULOVA 宝路华 Accutron Masella 65R145 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 98W178 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 98W178 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96L237 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96L237 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 DIAMONDS 98R169 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96R193 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96R193 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 Classic系列 96L221 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 Fairlawn系列 98R157 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 Classy 96E110 女士镶钻时装腕表

BULOVA 宝路华 海洋之星系列 96L145 女款时装表

BULOVA 宝路华 Classic系列 97L159 女式石英手表

BULOVA 宝路华 96M111 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96M111 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 Rosedale 96R168 女款腕表

BULOVA 宝路华 97L142 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 97L142 女士时装腕表