简单实用:心家宜 学习桌椅

2014-09-25 14:29:50 19点赞 64收藏 15评论

29号在发现频道看到了一款心家宜 学习桌椅 心家宜 学习桌椅简单实用:心家宜 学习桌椅 想想家里4岁半的熊孩子 ,刚好开始学习写字了!又回忆一下自己做的小桌子和他别扭的坐姿,简单实用:心家宜 学习桌椅 咬牙下一单!

亚马逊的速度还是比较快的!简单实用:心家宜 学习桌椅 31号中午,韵达的快递师傅也不错简单实用:心家宜 学习桌椅 ,直接送到了家里(1楼)。迫不及待的开始拆封

简单实用:心家宜 学习桌椅

不算太大的箱子,封的还行

简单实用:心家宜 学习桌椅既然要组装,当然是利器出手了!简单实用:心家宜 学习桌椅 (谁知这么好的装备只出了一点点力简单实用:心家宜 学习桌椅 ,原因呢……)

简单实用:心家宜 学习桌椅

拆封,呵呵!铺开了一大堆!简单实用:心家宜 学习桌椅

简单实用:心家宜 学习桌椅

换个角度,看起来很难啊!

简单实用:心家宜 学习桌椅

不过偶有说明书!简单实用:心家宜 学习桌椅 配件一大堆!

这里不得不赞一下!每个配件包都有相应的编号!从A-R

简单实用:心家宜 学习桌椅

这里借一下官网的图吧,渣手机拍的太浑

简单实用:心家宜 学习桌椅

说明书写的很详细,所有的板子上也有相应的编号!简单实用:心家宜 学习桌椅

简单实用:心家宜 学习桌椅

按图装备还是比较简单的!

简单实用:心家宜 学习桌椅

每块板子,对应的螺丝配件编号都很清楚。

简单实用:心家宜 学习桌椅

看到搭配的专用工具了吧,简单实用:心家宜 学习桌椅 这是感觉最无奈的一点,前面的神器(大有锂电螺丝刀)用不上啊!简单实用:心家宜 学习桌椅 没有这种型号的内六方批头!简单实用:心家宜 学习桌椅 所有的都要手工!简单实用:心家宜 学习桌椅

半个椅子成型!构造还是比较结实简单实用:心家宜 学习桌椅

简单实用:心家宜 学习桌椅

好了,呵呵!完成了一半,当当……当……当…………!椅子成型,分量很沉的说!简单实用:心家宜 学习桌椅

简单实用:心家宜 学习桌椅

接下来说桌子,这回终于把神器祭出来了!一共10个螺丝,分分钟搞定!简单实用:心家宜 学习桌椅

简单实用:心家宜 学习桌椅

组合桌子斗!简单实用:心家宜 学习桌椅 手晃了!实在抱歉!手机也渣!简单实用:心家宜 学习桌椅

简单实用:心家宜 学习桌椅

这是唯一的遗憾了!简单实用:心家宜 学习桌椅 两个圆头螺母是坏的!简单实用:心家宜 学习桌椅 关键是所有配件都是一一相对的,竟然一个不多,只能凑活着上上了!简单实用:心家宜 学习桌椅 (补充,再和客服联系后,立刻补寄4颗,快递到家,说实话服务还真不错)

主体完成!简单实用:心家宜 学习桌椅

上桌子盖

简单实用:心家宜 学习桌椅

这是桌面的部件!

简单实用:心家宜 学习桌椅

为了好定位,把桌面又拆了简单实用:心家宜 学习桌椅

这个怎么办?这么大的螺丝孔!简单实用:心家宜 学习桌椅

简单实用:心家宜 学习桌椅

呵呵!在配件中翻出来盖板!扣上还行!简单实用:心家宜 学习桌椅

简单实用:心家宜 学习桌椅

呵呵!完工!!简单实用:心家宜 学习桌椅 桌子和椅子都按最低的安装!

开盖效果!

简单实用:心家宜 学习桌椅

把直板扳上来就可以放成平桌面,简单实用:心家宜 学习桌椅 有些遗憾的是不能设置桌面倾斜的角度,简单实用:心家宜 学习桌椅 只有是固定的倾斜度。

简单实用:心家宜 学习桌椅

应小编的提醒,要多角度的照几张,那就来吧,正面

打开抽斗

简单实用:心家宜 学习桌椅

右侧面,请无视后面混乱的摆设……简单实用:心家宜 学习桌椅

简单实用:心家宜 学习桌椅

请继续无视…………

简单实用:心家宜 学习桌椅

背面,可以看到地下的半弧,加强了强度,还不耽误放脚!

简单实用:心家宜 学习桌椅

和椅子搭配,桌面平放

简单实用:心家宜 学习桌椅

最后把家里熊孩子拉来嗮一下,呵呵!小家伙坐上还挺不错!239的花费还是比较值的!

最后总结,简单实用:心家宜 学习桌椅 桌子椅子还不错,拆箱的时候有些味道,简单实用:心家宜 学习桌椅 但装完就感觉不到了,不知道是习惯了还是味道散了简单实用:心家宜 学习桌椅 ……桌面的倾斜度设置只有一档简单实用:心家宜 学习桌椅 ,升高降低桌子椅子稍麻烦些,简单实用:心家宜 学习桌椅 一边要拆卸4个螺丝,整体稳定性还可以,安装还算简单,80%的螺丝都是内六方,14个十字螺丝,自带的内六方长头就是个十字螺丝刀,安装时几乎不需要其他工具简单实用:心家宜 学习桌椅 。椅子有些沉!我家娃4岁半,身高110,现在用的最低档!感觉应该能用到小学!239的价格用3年应该就够本了!简单实用:心家宜 学习桌椅

呵呵!嗮单完毕!

YESWOOD 源氏木语 实木书桌书房简约靠墙电脑桌小户型家用橡木办公左转角书桌1.2米

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

吉康 书桌实木电脑桌简约卧室写字台家用笔记本台式学习桌子 80cm双抽屉 单书桌

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

LINSY 林氏家居 三斗柜 +奶油色书桌

LINSY 林氏家居 三斗柜 +奶油色书桌

锦需 实木转角电脑桌台式L型家用办公桌子卧室简约拐角学习书桌椅组合 桌+椅(120+180)

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

原始原素 实木梳妆台橡木桌子家用现代简约小户型卧室梳妆台伸缩A含柜

锦需 双人纯实木书桌电脑桌台式家用学习桌带抽屉长条桌办公桌子工作台 180cm单桌三抽款+椅x2

锦需 客厅大长书桌实木腿新中式电脑桌办公桌子工作台学习桌家用长条桌 原木色200x80x75cm单桌

帝景和府 实木书桌纯实木双人书桌书架一体电脑桌学生学习桌家用成人办公桌 180*60*190cm

兴隆芳华 简约双人实木书桌加长卧室书房学习桌带抽屉办公桌电脑桌

锐竹书桌书架连体书桌柜简约家用电脑桌台式学习桌带斗柜写字桌子 双抽一门+皓月白100CM

锦需 实木书桌书架一体桌学习桌子写字台电脑桌台式家用卧室小户型 暖白色双抽屉80x50x180cm

锦需 实木折叠桌小书桌家用卧室床边桌学习桌写字桌子简易出租屋 深胡桃色100x49x75cm

锦需 转角书桌l型电脑桌台式家用拐角书桌书架一体卧室女生桌子工作台 180x120

• 小时候在缝纫机上做作业的情何以堪

• 这样式和颜色实在太难看,调整也吧不够方便,椅子做起来的感觉也不舒服。
    前些日子在商场看了大将作的成长座椅还不错,不过价格太贵。等小孩再大些看看能不能狠心买一套。

• 我买的不是这个牌子但款式一样~我买粉红色600多 你厉害自己弄~

• 苏宁买的空间大师牌的,一模一样, 349,200-100,15券,实付234返234券,券买了个199的利仁电饼铛和一些零碎。用了几次就不爱坐了,闲置

• 安装太烦锁了,果断差评。2年前给儿子买的伯课不错的说。

• @coyduck 颜色的确一般,感觉粉色的应该好看些,不过家里是熊孩子,所以只能选蓝色的了……

• @cyt007 呵呵,粉色的好看

• @不吃肉丸子 你这单超划算啊

去年的零元购和易付宝充值给200-100券活动重叠了,可遇不可求啊

• 天猫全实木也是300不到

• @tanwenbin 其实根据图纸可以自己做一个,只是太麻烦,一张带结的杉木指节板也就160左右,加上木腊油估计200左右吧

• 入手abs,熊孩子破坏力太大,搞不好哪天就把木头的弄散架

• 不对 4岁半 有这么高大威猛吗 楼主是多壮的汉子 [尴尬]

• 也秒了一个,男孩,同是蓝色,放姥姥家了,我至今未见。据高要求的姥姥说不错,一点味没有

• 买过个差不多的,再选择我不会用这种桌子了