匿名用户 2015-06-30 17:31:04 128点赞 162收藏 118评论

本帅作为一朵酷爱剁手的奇葩不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

顺便展示下我购物的这种不管是否实用奇葩之物必买的例子供大家参考↓不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器奇葩朵朵开——真正的苹果显示器:HANNspree 瀚斯宝丽 KT19FATR 18.5英寸 苹果...作为一个奇葩奇葩,自然要买奇葩货。买了个macbookair,正想着配个显示器,没注意搜到了这货——HANNspree瀚斯宝丽KT19FATR18.5英寸苹果造型液晶显示器...921215 匿名用户

本次618刷张大妈的时候,突然看到了这么个奇葩 ↓不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器Canon 佳能 X Mark IM 无线蓝牙鼠标计算器 白色佳能计算器鼠标第一代,61.8抢购,有5元邮费,其他渠道100以上20617 gogoshop

当时我就想我擦这么奇葩的东西我一定要买到!不然真心对不起我的爱好啊!当时我心中就有着强烈的冲动,这种脑洞大开的奇葩物,果然最适合我了,鼠标计算器,小键盘,还是蓝牙的,好高端好特别,拿出去也不会撞!而且我这种商务人士(伪)不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 必须要一些凸显bigger奇怪东西,这样才能愉快的**嘛!

购买之前参考了bigdata君的开箱,顿时坚定了我购买此物的决心,我就是要华而不实的走这种古怪风!而且这货又便宜!61.8元**丝的极品真*京东钻石会员正好可以包邮,恰逢京东钱包首单-10元的优惠,51.8拿下,然后就是京东618的龟速慢递慢长的等待了。

收到快递的时候我的心情是气愤的,好好的盒子像去伊拉克转了一圈似的,盒子被挤烂了不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

好在本帅有良心,把盒子尽量复原成能看的样子。老规矩先发开箱图:不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

尽力复原后的正面↑,大大的三合一无线几个字表明了奇葩的定位

侧面很简洁的写明了功能,看上去挺高大上的样子↑

背面是大概的说明,环保啊激光引擎啊什么什么的,反正感觉上这个价格买到很超值的样子,唯一不满的是貌似是2011年生产的,看来由于太奇葩,4年都没卖出去不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

拆开外面一层,内衬倒是做的蛮好的,不容易被压坏。作为包装盒,这货还是很尽力的。

包装盒内衬细节,不错不错

附送的电池说明书保修卡合格证等,放在这个小袋子里,电池是maxell的,蛮厚道的,要知道蓝牙鼠标可是耗电大户,一般正常的蓝牙2.0鼠标电池都只能用几个月,这货还带小键盘计算器,如果送的是渣电池,后果不可想象。。。话说库存了N年了,这个电池的有效期是16年4月,估计我肯定再这之前把它用没电不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

哒哒哒~本尊出场!这么看上去是不是别有一番尊贵的感觉不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

销魂的侧面是银色的漆,实际手感不是特别理想,估计一段时间后会掉漆吧不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

背面是电池盒盖加激光引擎,配对按钮,重置按钮,还有苹果和PC的切换开关,这点很人性化,亲测mac和win都可以无障碍使用,但是有一点很奇怪,在我装了win7的mac下,必须切换到PC的模式才能正常使用,猜测估计是为了适应蓝牙驱动设置的2个模式吧!

电池仓特写,看上去挺高档的,实际手感一般般,没有想象的好!好的,开箱结束,下面让我来带大家一起感受下使用情况吧~

老规矩,先上说明书:

安装电池balabala~爆炸我去你吓唬谁呢,无视。

mac下按照说明书,ok

win下按照说明书设置,ok

这里必须要吐槽下,好好的为什么配对按钮必须要工具才能按啊,找了半天用iPhone的卡针戳到了配对按钮才搞定。

下面是功能说明:

不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器吐槽下136g的重量真心沉啊不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

计算器模式下↓,蓝牙标志不亮(右上角隐约可以看到),C键亮起,这时可以当计算器使用。

鼠标模式下↓,按住CA键3秒钟,键盘锁定,这时候你就可以随便按啦,反正鼠标都没反应,就当免费手部按摩不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器鼠标加计算器模式↓,既可以当鼠标,又能当计算器

加减乘除符号屏幕是有显示的哦!

此时有个很逆天的功能,就是算好的数字可以直接发!送!到!电!脑!详见下图↓算完了按SEND键就解决,好嗨不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器

是不是很变态,是不是很风骚?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

下图为键盘状态,那个K键就是键盘的符号↓

此时可以愉快的输入数字,手感比想象的好一些~而且直接有删除键哦。

好吧,这个奇葩的鼠标就介绍到这,下面总结下优缺点吧:

优:

1. 连接情况良好,基本不存在鼠标找不到信号的时间,延迟是稍微有一点的,打游戏就免了吧,毕竟是蓝牙鼠标,还是蓝牙2.0的

2. 键盘很实用,尤其是SEND键,这个很喜欢

3. MacBook绝配,无小键盘的福音,出差应急输入数据的好搭档

4. 价格实惠啊,五十多买个蓝牙鼠标

5. 外观拉风(误)

缺:

1. 两块5号电池有点重,二代是7号电池,要好很多

2. 银色的漆估计会掉,目前没发现(只用了几天好么)

3. 电池后盖看上去不是特别结实

4. 重达136g,要适应一段时间

5. 可能会让别人认为你是个奇葩

6. 万一手汗重不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不可想象……还好我没什么手汗……

好啦,奇葩君的晒单就到这里,下面给大家展示下合格证。这也是最后发现的奇怪的东西。

不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器正面很正常吧,看着没什么问题,好吧,那我们看下反面:

逻辑电子是个什么鬼!罗技哭晕在厕所了好吗?原来脑洞大开的不是佳能,是万能的天朝设计师啊!

感谢大家观看,轻拍不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 ,疼不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 ,谢谢不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 不能当计算器用的小键盘不是好鼠标:Canon 佳能X Mark IM无线蓝牙鼠标计算器 ……