来自北欧的云淡风轻 瑞典Urbanears Plattan 2 耳机体验

2020-02-06 01:20:39 3点赞 0收藏 0评论

提到 Urbanears或许有用户会感到陌生,母公司 Zound(尚音电子)。但若提到 Marshall,想必不少人都会想到那标志性的黑金配色音箱,以及正面金色手写体的Marshall LOGO。实际上,Urbanears&Marshall 是 Zound 旗下品牌,而今天我评测的,则是Zound来自瑞典的自有品牌 Urbanears的看家之作。

2018 年 9 月,Urbanears 开启了“Listen to Yourself”的品牌活动,其首位合作者便是托芙·罗。在此次合作中,托芙·罗以 Urbanears Plattan 2 Bluetooth 耳机作为“空白画布”设计此款2018 年 9 月,Urbanears 开启了“Listen to Yourself”的品牌活动,其首位合作者便是托芙·罗。在此次合作中,托芙·罗以 Urbanears Plattan 2 Bluetooth 耳机作为“空白画布”设计此款

Plattan 2 Bluetooth 的外观看起来非常简约,没有硕大的LOGO,同时还可以折叠收纳。其续航时间可达30小时以上,并且也具有10米范围的超长无线音乐体验。Plattan 2 Bluetooth 的外观看起来非常简约,没有硕大的LOGO,同时还可以折叠收纳。其续航时间可达30小时以上,并且也具有10米范围的超长无线音乐体验。

这一款耳机的包装内容也非常的极简,仅有说明手册,Micro-USB数据线,还有一款可以擦拭指纹的布块。

第一眼看到Plattan 2就被表面那富有皮质纹路的黑色机身所吸引,整体设计可高度贴合头梁,并且具有非常符合人体工学的3D转轴支架

折射出来的颜色,真的非常的美。

耳机左耳具有一个多向控制按钮。可用来开启或关闭耳机,或者进行播放、暂停、随机播放、调整音量等一系列操作;而最重要的,则是兼具通话控制功能,可接听、拒绝或挂断来电。耳机左耳具有一个多向控制按钮。可用来开启或关闭耳机,或者进行播放、暂停、随机播放、调整音量等一系列操作;而最重要的,则是兼具通话控制功能,可接听、拒绝或挂断来电。

在音质方面,Marshall重新设计定制动圈单元,能够为你带来低频强劲、中频顺滑以及高频通透的聆听体验,当然这一切源于 Zound逾55年来在音频技术上的寸积铢累与一脉传承。

这一款耳机其实非常的适合女性消费者。夹角非常的舒服,也不压耳朵。

官方资料显示整机144.6g,个人感觉也比较轻,日常携带方便。

2根金属作为单元和横梁之间的连接,左右单元的连接线有部分露出耳机之外,耳罩设计朴实无华,整体充满了浓浓的复古元素

整体的颜色非常的美妙。在灯光让人更加的心动。

左侧单元的下方是个3.5mm的耳机接口,这个接口依旧配备了Urbanears传统的“ZoundPlug”即时音乐分享功能。您可以再拿一条耳机插在Urbanears Plattan 2 Bluetooth上,这样一来就能实现2个人一起分享音乐了。

设计可高度贴合头梁,并且具有非常符合人体工学的3D转轴支架。设计可高度贴合头梁,并且具有非常符合人体工学的3D转轴支架。

它真的很漂亮,给他拍摄就是一种享受啊。切身的感觉。

最后,如果你有想将你们产品最美的一面呈现出来,可联系我。最后,如果你有想将你们产品最美的一面呈现出来,可联系我。

1、Plattan II 的调音对电音和摇滚乐的重现也是非常棒的。独奏里面吉他和大提琴的重现还算是不错,钢琴稍弱了。

2、这一款耳机调音比较保守的耳机,比较不错的低频,稍微突出的中高频适合大部分的流行歌曲,属于耐听的。

3 、单多听感来说,耳机的节奏和打击感强烈,吉他的声音清亮。

外观:

带他出去,毫无疑问,你将是这一条街最靓的仔。如此漂亮的外观耳机也仅此一家。

续航:

官方表示有30个小时的续航。就目前来说,我累计听了10个小时,只能说完全足够你的日常使用。根本不存在续航焦虑。

总的来说,如果你喜欢流行音乐,又想要有自己的着装风格,不想出门“撞机”

那买它应该是最为理想的选择。