Pearl Izumi 精英级保暖骑行长裤

2014-08-28 15:06:03 13点赞 35收藏 34评论

[商品:Amazon.com : Pearl Izumi Men's Elite Thermal Cycling Tight : Cycling Pants : Sports & Outdoors]

世界知名的自行车服装品牌,“pearl izumi”名字起源于珍贵的“珍珠”和一个以洁净的水“iznmi”得名得日本地名。从字面上得翻译就是“珍珠的泉水”的意思。

Pearl Izumi在自行车服装领域有多项专利。其美国公司也是美国最大最有名气的自行车服装公司,阿姆斯特朗99年第一次拿“冠军”时就是穿Pearl Izumi的服装,后来换Nike,商业原因,大家都懂的。现在BMC的骑行服倒是PI做的。

二话不说,直接上图。

正面,大腿各有一个反光标识

为啥屁股后头一个就行?小腿处倒是有2条

Pearl Izumi 精英级保暖骑行长裤

M号就够了,美码的。裤子真心不要买欧版美版的,小短腿哭泣中……

各色标签

Pearl Izumi 精英级保暖骑行长裤

前面有拉绳一根,没什么用

Pearl Izumi 精英级保暖骑行长裤

骑行裤的灵魂,PI家的3D海绵坐垫不错,国产硅胶的实在太软了,难受。上次买件PI的铁三裤,里面就一层护 垫大小的海绵啊海绵啊海绵啊

表面凹凸不平来着

Pearl Izumi 精英级保暖骑行长裤

秋冬骑行裤,2种材料符合而成。黑色部分比较透气,蒙嘴巴上还能困难呼吸。藏青色部分就完全不透气了,蒙嘴上一点气都呼不出。

不透气材料分布在膝盖处(短腿再次中枪)和裆部(蛋蛋难道很怕冷么?)

膝盖后部是透气材料

反面是这样的Pearl Izumi 精英级保暖骑行长裤

小腿处,有拉链

标识,反光材料做成

拉链头还有个盖盖

Pearl Izumi 精英级保暖骑行长裤

PI自己的拉链,不知道是不是YKK代工的。反正质量不错的样子

Pearl Izumi 精英级保暖骑行长裤

裤脚前长后短,增强正面抗风能力

防缩条

来个反光测试

Pearl Izumi 精英级保暖骑行长裤

真人秀,短腿莫笑。美版裤子、美版裤子……

Pearl Izumi 精英级保暖骑行长裤

PI的东西总的说起来品质都不错,骑行、铁三和慢跑相关产品都很专业,可惜中国大陆没有引进,与大部分国人无缘。事之前装备控LZ买过一套分体铁三服和保暖腿套,还有一双特价到38刀的户外骑行鞋(美亚入手),感觉质量都很不错。

穿了一会,觉得这裤子上身感觉不错,松紧合度,做工精湛(日本人做的美国货一般都很好,例如雷克萨斯、英菲尼迪、阿库拉的车子)。可惜是欧美人剪裁,裤腿比较长(其实是LZ腿太短了)。裤子针对骑行爱好者设计,前后都有反光标示,夜骑的安全性不错。裤子按人体区域采用不同材料,兼顾保暖和透气。魔都20多度的天气穿个3分钟就热的受不了了,具体骑行效果如何,等深秋吧……

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

COMPRESSPORT CS-TSTRV2-TK 越野跑步训练压缩紧身背心

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100051 女子压缩短袖

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer MK2 激能 男士压缩短袖

2XU Core Compression 男款长袖压缩衣

2XU Core Compression 男款长袖压缩衣

• 美码 日码是不一样的吗?

衣服有时候能差2码。我中国码M,美码S,日码L。

• 跟我之前买的一条外单穿上效果一样,我膝盖倒是能到位,小腿明显比欧美人短啊~~~~~~~~~~~ [皱眉] 我就权当更好的保护脚踝了

• 我会告诉你某宝有家pi正货的,我到手一条PRO级别的女裤才200+rmb吗?还入了他家同级别的帽子。大概就是身在天朝的福利

求地址。为啥是女裤?

求地址。。。

• @cathykam 求地址!

在某宝搜索栏输入“pearl izumi 女”,就看到有一百多的和三百多的,我的pro长裤200+入手那个店家叫leogs123

去看了一下,这款买560啊

• 感觉珍珠泉pro级别的面料有点名不副实,在大汗淋漓情况下的表现远不如sugoi和哥伦比亚速干,对,就是哥伦比亚

• 我买过珍珠泉的骑行裤衩和上衣,质量还可以。

• 这种货我只关心透气性怎么样,不然憋成个泡水猪的肤色。

• 我会告诉你我去年入了这牌子的4件紧身短袖 才40块 人民币!身在魔都 有时还是有点。。。

同求地址谢谢

是光大的一次展销会 以后就没在见过 衣服超多 堆的很乱 要自己一件一件找的

• 不是背带裤,不安逸

• @cathykam 麻烦能给一下地址吗,非常感谢

• 一字米的东西颇为巴适

• 私信较多,我就不一一回复了。在某宝搜索栏输入“pearl izumi 女”,就会看到有一百多的和三百多的,我的pro级别长裤今年6月买的,加上pro的打劫帽300元整准备骑行川藏线使用。回答: 1.同店也有男款,我是女的当然购买女款啦。2.这家店没有手套,但是我在别家看过120元PI家的软壳手套,可惜现在断货了,我也同求啊。

• @cathykam 求地址啊