2014-08-28 12:55:45 12点赞 18收藏 15评论

一大早起来就打开什么值得买,看见推送Timberland 添柏岚 Savin Hill Chelsea Ankle 女款真皮踝靴。点进评论看有人说要晒单,好吧,本着辛苦我一个幸福千万家的原则,我来晒晒吧。话说我当时买的还是70几刀,现在竟然降价了Timberland 添柏岚 Savin Hill Chelsea Ankle 女款真皮踝靴 链接:

[商品:Timberland Women's Savin Hill Chelsea Ankle Boot]

废话少说,我们来看鞋子的图片吧

开箱照是没有了(我能告诉你我老公嫌占的空间大,在公司的时候就一并把鞋盒子扔了,只给我拿回来一双鞋吗) Timberland 添柏岚 Savin Hill Chelsea Ankle 女款真皮踝靴

最近南方都是天天下雨,光线不好,加上乃们都是穷人,买不起高大上的相机,拍出来的渣图,各位kanguan请见谅! 上图喽 ······

光线的原因颜色都不对了。。。光线的原因颜色都不对了。。。

鞋的真正颜色挺接近这个颜色的

鞋舌头部分有松紧带

我们走的是转运中国,一共买了两双鞋(还有一双老公的凉鞋),前后大概十天。话说这双鞋真的是很重啊,凉鞋根本就不占什么分量的情况下运费大概二百多,具体我不记得了(其实我是真的不知道,都是老公在操作)Timberland 添柏岚 Savin Hill Chelsea Ankle 女款真皮踝靴 。鞋子穿着还挺舒服的,但是建议娇小又秀气的妹子还是慎重下单,因为真的很中性穿上!!!由于我的脚略大,买的9码,大了一点,但是如果买小一码,估计就会偏瘦了,so还是建议买大一码。

鞋子的做工和走线都挺好的,穿着挺舒服,走路久了应该不回很累。上脚感觉真的很中性,而且显得脚很长。。。

至于真人秀,大家纷纷表示宣传照的妹纸很美,本人自愧不如,so真人秀就自行脑补吧。。。Timberland 添柏岚 Savin Hill Chelsea Ankle 女款真皮踝靴

ok。以上都是我的个人感受,第一次晒单请大家勿喷(偷用老公的帐号,千万给我点面子)

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

Timberland 添柏岚 Waterville Ftb_waterville 6in Basic 基本女式靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland添柏岚官方女鞋踢不烂大黄靴两穿翻靴户外休闲|A28AT

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66KU

2099元起

Timberland 添柏岚 Dausette 女士抓绒折叠短靴

Timberland 6 \

Timberland 6 \

Timberland 添柏岚 女士圆头系带平底休闲短靴 LIGHT LILAC 39

Timberland添柏岚官方女鞋高帮翻靴两穿潮流户外休闲增高|A1S7G 39.5 A1S7GW/米色

Timberland 添柏岚 Berlin Park 6 Inch 女士靴子 米色 4UK

Timberland 添柏岚 Ellis Street 女士切尔西皮靴

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Bethel 真皮女士高筒靴

Timberland 添柏岚 Beckwith 女士户外休闲短靴

Timberland 添柏岚 Nellie 双重防水 23399 女款工装靴

Timberland 添柏岚 Classic 27092 男款真皮短靴 Braun Medium Brown Nubuck 39EU

Timberland 添柏岚 8819449 女士绒面切尔西靴