KEEN Santa Cruz 圣克鲁斯 男款休闲鞋

2014-12-02 12:23:25 22点赞 28收藏 22评论

万年潜水党,利用最后一个暑假每天在家与张大妈厮守,顺便愁论文,做些私活,女票下班的在家的几个小时也因为zdm倍受冷落,第一篇晒单姗姗来迟。

KEEN不晒溯溪鞋,晒神马乐福?Whatever……KEEN Santa Cruz 圣克鲁斯 男款休闲鞋 ,赚分而已。

名字:keen 圣克鲁斯不系带鞋(KEEN Men's Santa Cruz Shoe)

尺码:US 9.5D(M)(注:耐克跑鞋穿43.5,前段时间从女票买房基金里大出血KEEN Santa Cruz 圣克鲁斯 男款休闲鞋 买的ECCO赫尔辛基9码很合适,脚长26cm,这双鞋标注27.5……海淘鞋子很少,每次都是撞运气的态度,谁叫他便宜 )

价格:$32(嗯对,就是因为便宜,顺便帮女票弄了一双18刀的crocs,表示材料就是他们公司供应的,是叫eva吗?同事见了纷纷表示如果有倒模,他们在实验室里可以帮她自制一双……)

网站:美亚自营 [商品:KEEN Men's Santa Cruz Shoe]

今天早上看到了转中放码,看看自己少得可怜的积分,决心水一贴,正好还没穿过,伪开箱一发。

KEEN Santa Cruz 圣克鲁斯 男款休闲鞋

26cm脚,约10cm宽,运动鞋43-43.5,穿着完全合适。码偏小吧估计。26cm脚,约10cm宽,运动鞋43-43.5,这双穿着完全合适,码偏小吧估计。

包装很简陋,收到货里面就是这个状态。包装很简陋,收到货里面就是这个状态。

摆拍走起摆拍走起

KEEN Santa Cruz 圣克鲁斯 男款休闲鞋

全粒面皮?Full-grain leather 全粒面皮?Full-grain leather

圆咕隆东的鞋头,黑色款没牙仔即视感圆咕隆东的鞋头,黑色款没牙仔即视感

做工凑合做工凑合

鞋垫类泡沫物……很软,这个价别无他求鞋垫类泡沫物……很软,这个价别无他求

KEEN Santa Cruz 圣克鲁斯 男款休闲鞋

某类橡胶底, metatomical PU 某类橡胶底, metatomical PU

嗯,穿上的样子,平平淡淡,如此足矣……嗯,穿上的样子,平平淡淡,如此足矣……

借用女票的衣柜……借用女票的衣柜……忽略泰版短裤上面的logo和萝卜腿,年少轻狂乱入的,如今是man red球迷

KEEN Santa Cruz 圣克鲁斯 男款休闲鞋

为了验证皮质,我用指甲划了一道,果真没法磨平,成功!为了验证皮质,我用指甲划了一道,果真没法磨平,成功!为了验证皮质,我用指甲划了一道,果真没法磨平,成功!

这一单从夏天晒到冬天了,里面是比较厚的类似海绵织物,适合春秋季和初冬穿,刚上脚时鞋后跟较高,硬生生磨了一个多星期终于hold住了,结果一穿就是一两个月,很舒服,鞋底没有回弹,但也不至于太薄,鞋面易清洁,总之250以内软妹币值得入手。