Joyoung 九阳 倍浓植物奶牛系列 DJ13B-D68SG 豆浆机
早早就想买个豆浆机,也早早看中了新款的D68SG,电器妥妥的是买新不买旧啊,无奈618,818都木有好价,遂万能的大淘宝购入,500大洋不到,带票,链接就不发了!张大妈的小编说此款DJ13B-D600SG的升级版,多了保温功能,研磨器由四个爪升级到五个爪,还多了营养智能芯,大概是这么个区别吧,可为嘛不是DJ13B-D58SG的升级版?命名规则有点匪夷所思啊!
[商品:九阳(Joyoung) DJ13B-D68SG 倍浓植物奶牛豆浆机 900-1300ml]
由于是淘宝购入所以收到就开箱验收了,so开箱照就木有拍,其他图片也一律手机搞定,凑合看看吧!
全家福:
主体:所谓的土豪金还是挺好看的!~~
迫不及待的试开试,没来得及预先泡豆,所以直接干豆开撸。
撸完以后是介个样子的:
倒出来的时候还是要过滤下的,因为是干豆的原因渣渣还是挺多的(第二次试了湿豆,渣要少而且要更细一点,豆浆的香气也要浓一些,口感木有喝出差别来)
加点糖就可以喝了,口感一级棒。
总结:
做900ml的话,去渣以后,体积比较大的汉纸是可以一个人干掉的,2人做1000-1200是比较合适的,三口之家就真的只能一人一杯了。
不算泡豆的时间,大概二十分钟左右就做完了,早起洗漱,或是晚上洗澡都可以轻松搞定。
基本都能很齐全,加温和研磨也比较到位,来个预约就完美了。
噪音问题应该有很多人比较关心,撸主木有分贝仪,纯粹个人感觉的话,放厨房拉上移门,声音基本可以忽略,还是不能接受的话,在豆浆机下面垫块布会更好些。
关于渣的问题还是仁者见仁智者见智了,撸主
觉得干豆做出来的豆浆直接喝也是可以接受的,当然泡豆以后直接喝更好,过滤的话,真的就剩下不多了,而且滤网比较小,得倒几次也比较麻烦。
附赠了清洁工具,清洁还是相当方便的。基本一擦一冲就OK了。