买给妈妈:美亚直邮 Clark 其乐 Fara Paige 法拉佩奇 女款平底鞋
话说,本来美亚第一次的直邮想交给另一款UN系列的女鞋的,可惜好价来不及入手 。所以先给妈妈买这双Clark Fara Paige真皮平底鞋,表表孝心 [商品:Clarks Women's Fara Paige Flat] 。
入手价格就是9月12日张大妈推送的39.3刀+5.82刀(运费),看到了就赶紧入手了。订单如下
这中间有个小小的插曲,由于临近国庆节的原因,运送被延后了,本来订单上显示的是预计送达时间是9约25日,我在9月30日和美亚的客服沟通了下。客户表示在10月14日前如果没有收到,无论快件在哪里,直接可以帮我退款或者重新发运一份作为补偿。
最后我在10月16日的时候和美亚客户再次确认了下,客服(不知性别,哈哈,一直是邮件沟通的)爽快地退款了,赞一个 。而且更加赞的是,我在10月17日竟然收到了快件!!!!和美亚客服又沟通了下,美亚客户很nice的说这是对我快递delay的补偿。
好啦,以下开始正式晒单
我已经开封过了,才想起来要晒单。。。。首先是包装图,还不错,由于鞋子也不是易碎易损物品,所以也不是特别担心,而且包装也很完好。
打开看看,是amazon的运货单+clark的鞋盒。English shoe marker since1825,看上去比较朴素典雅。鞋盒也还好,没有明显的挤压变形。好奇问一下,张大妈里的值友有没有收集鞋盒癖的啊?
内部用薄薄的纸包装了下,没有特别的,赶紧把鞋子拿出来看看吧
噹噹噹.....噹!!!正主出现了,样子还可以吧,不过好像有什么不太对啊!!!!!!!
这鞋撑有点简陋啊!!!好歹用再生纸做一个一体化的鞋撑吧,这太掉价了和since 1825违和了有木有,不过考虑到特价,我先忍一手。
看了下其他做工都蛮好的, 但是底有点薄了。所以呢,我就和老妈说,老妈以后这鞋呢就我开车带您出去玩的时候你穿!开车走得少,不费鞋。
我在说这话的时候,我妈在专心试鞋,不知道听进去了吗
我觉得可以推荐给经常开车的值友,做driving shoe,开车的时候换着穿,轻便,放车上也不占地方。
平时穿也蛮好的。我妈说穿得挺舒服的。内外里子都是皮的,穿着很柔软,皮质好。
最后,上一张上脚图,给大家打打样子。看着妈妈脚上的青筋,心里还是酸酸的。
妈妈年纪大了,是该多孝顺孝顺,人说鞋子穿着舒服一天都有好心情。所以从舒服的鞋子开始吧,让母亲们的步子每天都迈得轻快!
xiaohuluwa
隔壁家小明