2014-09-02 12:52:41 19点赞 93收藏 29评论

没错,LZ是个男生。以前一直觉得男生用洁面仪太矫情,直到有天看康熙来了,赵哥说他也用洁面仪,顿时放(zhun)下(bei)包(duo)袱(shou)。男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享

无奈真正的Clarisonic洗脸神器太贵了,男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享 我等屌丝承受不起,于是就开始关注二线产品。终于在前几天看到首页在推Olay男士洁面仪,不到一百元,男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享 立马决定入手。只可惜手慢了点,进去之后才发现没货了,有点郁闷。男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享 不过LZ善于发现生活中的美,在推荐的介绍里,说这价格跟亚马逊的满减活动有一拼了,于是LZ就顺着这个线索找到了亚马逊的促销。果然,有Olay Pro-X洁面仪也在促销之列。虽然价格不低,但是配上刷头和洗面奶凑单之后,价格也是挺优惠的。男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享 于是果断下单,撸完还不忘回馈值友,把这个优惠也爆了料,于是就有了LZ人生中的第一单成功爆料男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享 OLAY 玉兰油 Pro-X 纯焕...

现在货已到手,晒个单给大(zhuan)家(dian)看(jin)看(bi)。

开箱照开箱照,右边的洁面乳是为了满减而凑单的。

包装盒正面包装盒正面。全是外文,好高大上的样子~男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享

包装盒背面包装盒背面。产品介绍和使用方法。男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享

侧面侧面侧面。告诉你怎么打开电池盖,从侧面一掰就打开了。一开始没看懂这个说明,真是费了半天劲也没打开。话说这种东西的电池盖真的要小心打开。LZ有个欧乐B的电动牙刷就是因为电池盖太紧,不好扣。终于有一天因为暴力扣盖,一不小心把电池盖弄裂了。于是电动牙刷就不防水了,没用几次电池就腐蚀生锈了。男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享

侧面侧面。产品说明。

扒衣照扒衣照。送的电池并不是南孚的。原装电池已经装进去了,懒得取出来,于是就找了个替身。

组装前组装前

合体后合体后男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享

洁面仪洁面仪

送的洁面乳送的,柔珠焕活洁面乳。

刷头2个装刷头2个装为了凑单,又买了两个刷头。反正这玩意以后也得买。官方建议三个月换一次刷头。上面那个刷毛冲外,是为了给大家看的清楚,才翻过来的。

至于使用效果嘛,个人感觉还不错。洗的时候,触感很柔软,很舒服。而且机身是防水的,洗澡的时候也可以用。男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享 我用的还是以前的洁面乳,洗完脸上居然滑滑的,有点没冲干净的意思,不过也不是每个人都喜欢洗完滑滑的感觉。其实我觉得洗脸的目的就是清洁,用洁面仪就是想把脸洗的更干净点,这样毛孔才不会堵塞,皮肤才能慢慢好转。至于成效,还得日后再说了。男人也要爱面子:Olay Pro-X 净透焕肤洁面仪 & 男士洁面乳分享

其实这个洁面仪就是个工具,可以搭配各种洁面乳使用。下面就跟大家分享下我用过的几款男士洁面乳。

娇韵诗娇韵诗男士活力洁面凝胶

这款是LZ晚上用的洁面乳,乳液质地,泡沫比较丰富,洗完不紧绷,不会滑溜溜,但是配上洁面仪使用的话,洗完脸就滑溜溜。清洁效果也不错。购于香港莎莎,143软妹币。 [商品:Clarins娇韵诗男士系列活力洁面凝胶125ml(进)]

倩碧男士

倩碧男士洁面乳

这款是LZ早上用的洁面乳。LZ非常喜欢,因为它出泡沫很多,用花生豆大小,就能出很多泡沫。啫喱质地。易清洗,洗完也不紧绷。而且价格也实惠。购于香港莎莎,120软妹币。苏宁特价时,卖到过99软妹币,囤了一支,还没用。

[商品:CLINIQUE倩碧男士洁面乳150ml(进)(特卖)]

兰芝兰芝男士舒润洁面膏

这个买来之后,图新鲜用了几次。是膏体状的,比较适合晚上用。清洁效果不错,保湿也不错。购于香港莎莎,100软妹币。

[商品:Laneige兰芝男士舒润洁面膏 150ml]

MUJIMUJI温和去角质洗面乳

这款买来是为了去角质的。但是这款的颗粒也太细了,基本感觉不到磨砂的效果。倒是洗的很干净,洗完脸跟用洗洁精洗过的盘子似的,简直能吱吱作响。本打算一周用一次去角质,看这样子,天天用也没啥问题了。泡沫很丰富,易冲洗。购于香港MUJI,33软妹币。总之,LZ个人觉得,洁面乳最好是要分早晚的。晚上用清洁力强的,洗掉一天的污垢,疏通毛孔。早上用温和的,随便洗掉晚上分泌的油脂就可以了。至于保湿滋润啥的,还得靠面霜才能起作用啊。

• 為什麼smzdm裏面好多基姥啊!!!有勾搭一下的麼...

• 看完LZ的文章,我紧紧的握住了自己的肥皂。不要误会,是我用来洗脸的。MD,怎么越解释越奇怪!

你是享受手掌裹紧肥皂的丝滑赶脚吧

哈哈哈哈哈

• 楼主是G 鉴定完毕

• 男生也看康熙么???!!!

高考完那年,天天看到3点。 [黑线]

天天“宅男女神”"美胸特辑"“夏日美少女”这些主题,都是给少女看的?呵呵呵呵呵

• 有谁知道倩碧男士系列灵吗

• 撸主出柜了

请保护好菊花

• 一枚如花的美男纸~

• 欢迎男士晒内容方面的

• 以后也得考虑弄个神器啊

• 撸了一个送女汉子用…

• 汉子皮糙肉厚用这个无所谓,不推荐妹子们用,刷头太糙,电池盒密封不够容易进水,而且换电池也是坑爹活儿。我家那个已经无限搁置扔垃圾堆了。建议买飞利浦那款,或者Cla那款,贵几百块绝对有贵的道理

请问飞利浦那款,100多USD的那款?好像以前见推过

对,之前主页推荐过,500多的那款,其实Cla也是飞利浦的,这两款防水性能都很好,充电方便,而且原装的刷头要温和很多,适合妹子们使用。

• 早上用丝塔芙,晚上用泡沫的路过

• 男的也用啊。。小惊讶了下 我也看康熙 不过没以前好看啊。。

• 康熙康熙...

• 我不看康熙,但是鼻子黑头越来越明显,很想也来个这东西试试

研究了一下别人评价,主要去角质明显,黑头不明显,放弃

• 刷毛太粗,已经淘汰了,推荐楼主买韩国那个,便宜好用

• 露珠比我还娘泡…

• 这个洗脸机我给媳妇买的时候电池是金霸王

• 推荐你用。。。。洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g。。。泡泡会很多。。。

• 电动牙刷 刷脸妥妥的