2014-08-29 11:28:43 46点赞 145收藏 55评论

自从上了ZDM,腰不酸了,背不疼了,因为手都剁了,腰背再疼疼不过剁手啊行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

之前也海淘过DELL VENUE11PRO官翻,也写了晒单,但是小编的晒单要求对尔等懒到死星人来说实在是太多了,最后没有修改晒单也就不了了之了,不过关注晒单频道发现没有人晒过头盔,正好要买,所以又有了这篇晒单行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

楼主身居帝都,每天上班路程15公里,在地铁一小时开车俩小时早上还不想早起的三座大山逼迫下,选择了只用30分钟就能到公司的电动车(此处应有掌声行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

本来想来辆摩托让自己的灵魂在风中升华的,不过考虑到考本,上牌,油费之后,果断放弃

骑个电动车,奈何有一颗骑摩托的心,只能弄了一个头盔把摩托心装起来行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

最开始觉得头盔嘛,买一个性价比高的就好,所以在某宝上买了一个国内大厂生产的头盔,起初带着感觉很不错啊,防风防尘,很实用啊,不过突然有一天,头盔从车把上滑落到地面,然后头盔就裂了!!!裂了!!!你敢信,50CM高度自由落体,自重也就4斤,居然就这么完蛋了,看的我这心啊,拔凉拔凉的行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

之后就觉得我的脑袋应该很值钱,要买好的头盔,**和安全缺一不可!!

再各大论坛混迹了解各种头盔,现在借度娘来给大家介绍一下

*级:亚系ARAI、SHOEI欧系AGV、SOUMMY

价格:3000以上

标准:均达到SNELL2005,ARAI大部分超越SNELL标准。

高级:亚系OGK(FF5日产)、HJC(韩产)欧系AIROH、ROOF、NOLAN

价格:2000~3500

标准:达到DOT、ECE、JIS、部分达到SNELL标准。

中高级:亚系OGK(FF4以下大陆产)、HJC(大陆产)欧系:UNEX、蝎子

价格:500~2000

标准:达到DOT、ECE、JIS标准,蝎子的1000系列达到SNELL标准。

中级:亚系马鲁森、瑞狮、VR-1飞翔欧系坦克

价格:200~1000

标准:达到DOT、ECE、JIS。

中下级:亚系YOHE GSB JDS欧系无

价格:100~300

标准:均达到GB标准,部分出口达到DOT、ECE。

下级:种类繁多(连大陆GB标准也无法达到,只具备保暖功能)

价格:30~100

标准:无

头盔规格可测试一个头盔的撞击承受力。规格较高,保护性也较高。市面上有各式各样的头盔符 合不同种类的规格。
A) DOT规格-美国普通道路规格-
B) ECE R22-05规格-欧盟安全规格
C) JIS规格C种-旧日本普通道路规格
D) JIS T8133:2000规格-新日本普通道路规格
E) SNELL M2000规格-国际认可赛车规格-世界最高公认规格
(注1:SNELL规格,每5年提升其严格的标准,所以以前的SNELL规格有 SNELL85; SNELL90 及 SNELL95。)
(注2: 所有ARAI头盔均到SNELL M2000规格)

SNELL M2000之测试方式如下:
第一个头盔释放於 3.06 米的高度,以能量值 150J 撞击平面钢砧,然後再把头盔释放於 2.24 米的高度,在同一位置上以能量值 110J 撞击平面钢砧。

学习过了之后就各种在某宝上搜索,发现好头盔基本上都是代购的,那与其让你们赚钱还不如我自己海淘省自己的钱行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔 这里就要感谢SMZDM的各种海淘攻略,转运介绍,让我成为理论经验MAX,实际经验0的大师级人物行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

最后在某宝上看定此款CYBER US-97 骷髅图案的头盔

Cyber Helmets Lethal Threat US-97 Thug Helmet , Distinct Name78.48元美国亚马逊去购买

此款头盔**高,安全性好,不二选择,关键的是海淘还不贵!!!某宝1300-1800,ebay均价100USD!!!干了,海淘去行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

在ebay上选中一个Top-rate-Seller的卖家,94USD,而且正赶上ebay发的50减10的邮件码,果断下单,突然发现直邮邮费60刀!行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔 再贵点又可以买一个成吗,然后想起前两天注册的海运顺丰,觉得第一次转运,找个靠谱点的公司吧,顺丰近几年在国内的口碑还是很不错的,就它了行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔 (然后有个问题就是,我的头盔收到之后发现ebay的卖家不是Top-rate-Seller了,ebay的评定很动态吗,请大神告知)

把顺丰给的地址填入收货地址,然后就等待入库估算运费了,当时顺丰还有个直接减5磅体积重的活动,觉得应该有能省一笔了,正在激动时,顺丰的估价出来了,重量7磅,体积重20磅,邮费要120刀!!!!瞬间觉得世界离我而去了行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔 ,让顺风从新包装之后体积重减到15磅,邮费改成90刀了,算上优惠的5磅是10磅算,运费60刀!!!一点便宜没赚到好吗,还受了这么多的惊吓,我了个大擦的行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔可惜已经没别的方法了,交钱运回来吧。。。。

不过不得不说顺丰还是很快的,交钱之后第6天就收到快递员的电话说已经到了,可惜是周末,我的收货地址又是公司,只能等到周一了。

说了肿么多,终于可以看到主题了,开箱,拍照行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔 (看到此处觉得楼主话痨的请打1行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

箱子正面

开箱,看到原包装,顺丰从新打包的防震工具就是两坨废纸

把箱子拿出来,侧面看到头盔的型号(楼主头大,2xl行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

正面大大的LOGO

打开箱子看到头盔就这么简单的放在盒子里罩着

拿出来看(请无视凌乱的桌面行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

打开之后看到这货。。。。怎么是一堆繁体字的说明,后来经查证发现。。。。我勒个擦,居然是台湾工厂产的,然后直销欧美。。。。。行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

放在桌子上来个裸照,还是很帅的嘛

以下照片是回家之后补拍的,风格和前面的不一样,请谅解行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

头盔屁股,大骷髅以及明显标示通过DOT等级的测试

猜猜这是干什么用的,猜对没奖,下文揭秘行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

镜片锁,可以讲镜片锁上防止镜片突然打开

前通风口(现在是打开状态)

头盔顶上的三个反光镜片,可以有效的提示后车这里有人,安全性又加强了一点行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔

当当当当,揭秘,那个红色可推拉的物体是头盔内墨镜的开关,前推是伸出墨镜,后拉是收回

给大家体验一下有墨镜和没有没有墨镜的区别

这个用处还是很大的,帝都现在没有雾霾的情况下上下班的太阳还是很刺眼的,而且楼主是早上向东晚上向西,满眼都是金光啊,有这个设备还是很贴心的

总结一下,购买过程还是很愉快的,给大家做了一回顺丰海运的小白鼠,差点吃大亏行走江湖 安全第一Cyber US-97 海盗骷髅 摩托车头盔 不过贵有贵的优势啊,对比其他的转运还是比较快的,但是听说顺丰是主动报关的,也许我的头盔太便宜了都进不到海关大大们的法眼而没有被税。使用体验目前还在总结,初步感觉头盔把头包裹的很严实,而且用料和我那渣渣头盔一比就能看出来好太多。

最后个人建议,不管是骑电动车还是摩托车的各位,头盔还是很有必要的,安全自不必说,在北京防风防尘还能轻微防雾霾,简直是居家必备,天气凉了还能保暖,见到妹子还能装B,这么多用处,你,值得拥有