2014-10-06 10:55:15 21点赞 25收藏 100评论

[商品:耐克Nike Air jordan AJ6 GS粉冰蓝乔6女子篮球鞋]

先来解释下为什么标题叫非常意外购入的AJ6,事发是在9月的最后一天晚上,突然我对象跟我说,她刷微博的时候发现某卖家十一有活动,有特价鞋而且活动当天还包邮。好吧,对于买球鞋这样的事我只能举双脚表示赞成,因为当时我还在游戏里醉生梦死。非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋

在然后就发现了AJ6粉冰蓝,问我合不合适,看了下价格,价格确实不错。aj6是一直想买的一双。最近AJ6复刻也不少,但是配色都不喜欢,就感觉白兰好点,但是作为一个懒人,真是不适合,没那闲心收拾。粉冰蓝之前想买,但是价格不太合适就搁置了。这次活动价格倒是挺不错。剩下的就等10.1活动开始了。中间还有个小插曲,他家有个购买一个月内降价退差价的承诺,之前买的鞋也参加10.1的活动,所以降了100。去看了下时间,正好30天...非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋 非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋 非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋 果断找客服退差价去。

活动价699-差价100.最后599包邮入手。对于发售价849的鞋来说已经是相当合适了。

下面的图都是随手照的,千万不要 吐糟照相水平非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋

开箱图非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋 非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋 非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋

GS的鞋盒真是好小,大大的飞人LOGO,美国折腾到中国,这盒子还没散架就挺欣慰了。

静静的躺在鞋盒里

这双的做工还可以,至少溢胶什么的不是很明显,对比最近复刻的AJ14黑脚趾 雷神,做工好很多。

来个侧脸图

性感的后屁股

AJ6的鞋带对于我来说是个痛,之前非常讨厌这鞋的鞋带,系鞋带真是麻烦。这次不是我穿,愿意麻烦就麻烦吧。非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋

给鞋带扣一个特写

水晶底有个非常闹心的事,那就是怕氧化,一旦开始氧化就慢慢会变成尿黄底。

两双鞋合个影,有一双是帮我对象朋友买的

和活塞6合个影,一个人在家没人管,翻箱倒柜找出来合个影,鞋底氧化成尿黄了,照完相又扔鞋柜里了,自生自灭吧非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋

詹姆斯10乱入,一直也没收拾,各种脏,直接拿来合影了,詹10的脚感真是好到爆,每次穿完詹10就不想在穿别的鞋。个人感觉穿这么多年球鞋就AJ19和詹10有一拼。

找活塞的时候还顺手找出来一双合体鞋,也顺手晒下,5,6年前买的,价格到现在还记得,1380.血泪啊,当时也不知道脑抽了还是怎么,就看对眼了,在专柜购入。当时正代都不用那么多钱...

鞋面全部是漆皮,我之前的鞋漆皮的居多,因为好擦好收拾,缺点就是容易出折痕,在东北的冬天容易悲剧。这双鞋要吐糟的地方就是魔术贴,通病就是容易开。穿个半个月,魔术贴就不好使了,走几步就开,然后就放起来在也没穿过,今天翻出来有点感慨啊,一晃都好几年了。其实现在看也是挺拉风的。

好吧,好像有点跑题,说好是晒AJ6的。非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋

因为鞋的主人不在,只能由我来说下感受了。

做工方面

近几年NIKE的做工越来越差,但是到手的这双做工还可以,帮她朋友买的做工也不错,可能因为鞋款设计的没什么难度。不太了解。对比之前买的复刻,做工稍微好点。

体验心得

虽然是GS款,但是AJ6的GS并没有减配,好吧,这完全感觉是废话一样,在减还能把啥减掉,本身就没什么技术。非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋

虽然AJ6是篮球鞋,但是也不推荐现在穿着去打球,目前的充其量也就是双文化鞋。压马路吧。

AIR SOLE气垫,基本等于没感觉,纸壳鞋底也是硬邦邦,配上毛巾袜的脚感能稍微好点。

鞋带还是一如既往的不方便

基本就是这些,打完收工。非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋 非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋 非常意外购入的:Nike 耐克 Air Jordan AJ6 粉冰蓝 女子篮球鞋